ПЕРМСКИЙ КРАЙ
sl0902 Москва Сообщений: 346 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 132 | Наверх ##
18 января 2008 0:56 Хелги, сбасибо, большое, а то меня испугали, что там не выдают метрических книг и ехать бесполезно - обнадежили. --- Интересует: Толмачевы, Томаровские, Тамаровские(Пятигорск, Этока, Незлобная); Крыхтины, Заречные,Усатовы(слобода Белая, Курская обл.); Кузнецовы, Лисины, Лапшины,Макаровы(Нижегородская обл.) Яшины, Железины(Чернавка, Саратовская обл.)Медведицыны(Вятский к | | |
Helgi Пермский край Сообщений: 397 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
18 января 2008 7:25 SL0902, я сам этим летом был в читальном зале архива, сам смотрел нужные мне метрические книги. Видел, что другие тоже заказывали их и им тоже выносили. Хотя допускаю, что кому-нибудь могли отказать в выдаче документов, по причине ветхости. Помню, я как-то заказал одно судебное дело. И мне его принесли, причём сказали, что если бы я не был родственником истца в этом деле, то мне бы его не вынесли по причине ветхости. И действительно до бумаги было страшно дотрагиваться, еле уговорил сделать копию одного листа, на все остальные листы сделали справку. Но вы можете проверить это. На их сайте есть гостевая страница да и телефоны. --- Helgi | | |
Большой Эльф Москва Сообщений: 319 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 33
| Наверх ##
18 января 2008 11:20 У меня новость: мне сегодня по электронной почте ответил архив Пермской области! Запрос писала очень давно, в начале осени - так что дерзайте! --- Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал | | |
18 января 2008 11:40 Большой Эльф, неужели бесплатно? --- Helgi | | |
Большой Эльф Москва Сообщений: 319 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 33
| Наверх ##
18 января 2008 11:43 Helgi, а по моим данных не обнаружено, но полагаю, что в случае положительного ответа выставили бы счет - так обычно происходит  главное, что писалось не в "никуда", а был отклик - значит с электронкой работают! --- Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал | | |
18 января 2008 11:52 Но ведь это уже плюс. Обычно они вообще ничего не начинают искать без предоплаты. Если не находят, то предоплату не возвращают. А если находят, то выставляют дополнительно счёт. --- Helgi | | |
Ekibas Республика Казахстан Сообщений: 114 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 89
| Наверх ##
28 января 2008 13:55 Мой дядя был призван в1941 Щучьеозерским РВК может кто знает какой это сейчас РВК.Проживал в д.Абдулино Щучьеозерского района буду рад любой информации | | |
28 января 2008 14:59 мухfar, поскольку посёлок Щучье Озеро существует и поныне думаю, что так и называется. Но если Вы хотите, то могу уточнить. --- Helgi | | |
Ekibas Республика Казахстан Сообщений: 114 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 89
| Наверх ##
28 января 2008 20:56 Helgi пожалуйста уточните потому-что на сайте contract mit ru щучьеозерского РВК нет | | |
29 января 2008 21:26 мухfar, уточнил: Адрес: 617860, Пермский край, пгт. Октябрьский, Октябрьский районный военный комиссариат. телефон: (34266) 2-16-68. P.S. Дедушка моей жены тоже был призван этим военкоматом в 1941 году. Проживал в п. Щучье Озеро. Звали Степанов Ефим Степанович. Был призван в 359-ю сд, которая формировалась в п. Верещагино, Пермской области. Воевала недолго на Калининском фронте. Дед погиб 18.12.1941 г. --- Helgi | | |
|