Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПЕРМСКИЙ КРАЙ

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 219 220 221 222 223 224 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, gegrby73
sl0902

sl0902

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 132
Хелги, сбасибо, большое, а то меня испугали, что там не выдают метрических книг и ехать бесполезно - обнадежили.
---
Интересует: Толмачевы, Томаровские, Тамаровские(Пятигорск, Этока, Незлобная); Крыхтины, Заречные,Усатовы(слобода Белая, Курская обл.); Кузнецовы, Лисины, Лапшины,Макаровы(Нижегородская обл.) Яшины, Железины(Чернавка, Саратовская обл.)Медведицыны(Вятский к
Helgi

Helgi

Пермский край
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 26
SL0902, я сам этим летом был в читальном зале архива, сам смотрел нужные мне метрические книги. Видел, что другие тоже заказывали их и им тоже выносили. Хотя допускаю, что кому-нибудь могли отказать в выдаче документов, по причине ветхости. Помню, я как-то заказал одно судебное дело. И мне его принесли, причём сказали, что если бы я не был родственником истца в этом деле, то мне бы его не вынесли по причине ветхости. И действительно до бумаги было страшно дотрагиваться, еле уговорил сделать копию одного листа, на все остальные листы сделали справку.
Но вы можете проверить это. На их сайте есть гостевая страница да и телефоны.
---
Helgi
Большой Эльф

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 33
У меня новость:
мне сегодня по электронной почте ответил архив Пермской области!
Запрос писала очень давно, в начале осени - так что дерзайте!
---
Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал
Helgi

Helgi

Пермский край
На сайте с 2004 г.
Большой Эльф, неужели бесплатно?
---
Helgi
Большой Эльф

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 33
Helgi, а по моим данных не обнаружено, но полагаю, что в случае положительного ответа выставили бы счет - так обычно происходит101.gif главное, что писалось не в "никуда", а был отклик - значит с электронкой работают!
---
Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал
Helgi

Helgi

Пермский край
На сайте с 2004 г.
Но ведь это уже плюс.
Обычно они вообще ничего не начинают искать без предоплаты. Если не находят, то предоплату не возвращают. А если находят, то выставляют дополнительно счёт.
---
Helgi
Ekibas

Республика Казахстан
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 89
Мой дядя был призван в1941 Щучьеозерским РВК может кто знает какой это сейчас РВК.Проживал в д.Абдулино Щучьеозерского района буду рад любой информации
Helgi

Helgi

Пермский край
На сайте с 2004 г.
мухfar, поскольку посёлок Щучье Озеро существует и поныне думаю, что так и называется. Но если Вы хотите, то могу уточнить.
---
Helgi
Ekibas

Республика Казахстан
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 89
Helgi пожалуйста уточните потому-что на сайте contract mit ru щучьеозерского РВК нет
Helgi

Helgi

Пермский край
На сайте с 2004 г.
мухfar, уточнил:
Адрес: 617860, Пермский край, пгт. Октябрьский, Октябрьский районный военный комиссариат.
телефон: (34266) 2-16-68.
P.S. Дедушка моей жены тоже был призван этим военкоматом в 1941 году. Проживал в п. Щучье Озеро. Звали Степанов Ефим Степанович. Был призван в 359-ю сд, которая формировалась в п. Верещагино, Пермской области. Воевала недолго на Калининском фронте. Дед погиб 18.12.1941 г.
---
Helgi
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 219 220 221 222 223 224 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, gegrby73
Вверх ⇈