Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПЕРМСКИЙ КРАЙ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 103 104 105 106 107 * 108 109 110 111 ... 218 219 220 221 222 223 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb, gegrby73
AndrewG

AndrewG

Krasnodar
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 132
VMusato47

Здравствуйте, спасибо за предоставленную информацию Вы не знаете, была ли регистрация рабочих в 30 годах? И меня интересует били ли паспорта у рабочих?
---
Гугучкин Илларион Мартинович (Журавка, Саратовская губ)
Панкин Парфирии Иванович (Долгоруково, Саратовская губ)
Емельянов Савелии Васильевич (Пяша, Саратов губ)
Полуказаков Алексей Васильевич (Латное, Воронеж обл)
vaha

россия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 40
Розыскиваю родственников Аристоклия Александровича Хребтова

Прикрепленный файл: 2017-07-10_1745.png
VMusato47

VMusato47

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 349
AndrewG Здравствуйте, мы расспрасили своих родственников (самых пожилых) которые ещё помнят о своих родителях, работавших на Чусовском заводе, они порассказали много историй об устройстве на работу в этот завод в 30-х годах и позже, у рабочих были уже паспорта, крестьян же из разрушенных деревень, принимали по справкам,выданным якобы комитетами бедноты, где не было волостных пока советов, но в архиве завода и местном архиве должны быть сведения о тех годах работы завода, попробуйте написать запросы, адрес местных архивов на сайте- архива Пермский краевой Архив. 101.gif confuse.gif
---
Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия,
AndrewG

AndrewG

Krasnodar
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 132
Доброй ночи! К сожаления мне спросить уже некого. А в краевые архивы и архив района и завода я писал ни один раз. Сведений о моем прадеде и его семье не обнаружилось. Спасибо Вам за ответ!
---
Гугучкин Илларион Мартинович (Журавка, Саратовская губ)
Панкин Парфирии Иванович (Долгоруково, Саратовская губ)
Емельянов Савелии Васильевич (Пяша, Саратов губ)
Полуказаков Алексей Васильевич (Латное, Воронеж обл)
yfnf2011

Саратовская обл.
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 450
Добрый день! Меня интересует фамилия Поздышкин. По имеющейся информации родственники проживали в селе Родионовка , Николаевский уезд, Самарский (ныне Краснопартизанский район Саратовской)
Машинально я набирала фамилию и не набрала последнюю букву. О, чудо! Я увидела название деревни Поздышки в Пермском крае. Истории этой деревни нигде не нашла. Может кто-то владеет информацией поделитесь или встречалась эта фамилия в архивах. Заранее благодарна.
nourek
Новичок

Пермь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Скорей всего фамилия Мутыхляев . Когда то я жил в в с.Суда
Alainmint
Новичок

Alainmint

Первоуральск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 7
Добрый день! Я ищу информацию о родственниках из деревни (не путать с селом около станции) Шумково, Кунгурского уезда Пермской губернии.
Ищу пока только по фамилии - Парашины. Интересна вообще вся информация по деревне и церкви, к которой прихожане относились. Заранее спасибо за любую информацию!
---
ищу сведения о Ежовых (Томская обл.), Катковых (д. Еряпкино, Алькеевский р-н Тат.АССР), Широковых (Ирбитский уезд.д. Чернокова), Старцевых (Красноуфимский уезд, Молебский завод), Парашиных (Кунгурский уезд, д. и ст. Шумково)
Kaplya Viski
Участник

Урал
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 24
Добрый день! Я ищу информацию про родственника Чернонебова Николая (Андреевича?). Он проживал ориентировочно в Оханском уезде, Сепычевской волости. Известно, что он был фабрикантом. Взаимодействовал с Саввой Морозовым.

Его дочь Мария Чернонебова вышла замуж за служившего у отца крестьянина Александра Матвеевича Федосеева. Оба были православные, Оханского уезда, Сепычевской волости. Матвей Федосеев, отец Александра, был бурлаком - на Каме таскал баржи.

У Марии и Александра родилось 3 дочери, одна из которых (моя прабабушка Вера) - в 1912 в Кунгуре. (Возможно, семья переезжала, не знаю...) У них была няня Елизавета Никоновна Корепанова, которая после смерти Марии, стала женой Александра Матвеевича и носила фамилию Федосеева.

Интересна любая информация про этих персон, а также, что за дело (фабрика) была у Николая Чернонебова в Сепычевской волости.
adroff

adroff

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1019
ГАПК Ф.197.Оп.1.Д.79 — МK Свято-Троицкая церковь, г. Пермь

Дата рождения: 20.03.1909. Дата крещения: 21.03.1909
Федосеева Антонина Александровна
уезд Оханский, вол. Сепычевская, Крестьянка

Отец Федосеев Александр Матфеевич,
Мать Федосеева Мария Николаевна,

Поищите сами вот здесь http://www.pokolenia.permkrai.ru/records/index/?char=Ф

---
Ищу информацию по следующим фамилиям:
Якуше(o)в, Мазунин = Пермский край
Адров = Мелитополь, Орловская, Челябинская и Тюменская области, Харбин
Соловьевы, Новиковы = Орловская обл.
Kaplya Viski
Участник

Урал
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 24
Спасибо большое за отклик! Именно эту сестру своей прабабушки я нашла на этом сайте. Но более никого подходящего не находится....

Фамилия Чернонебов вообще очень редкая...
Я новичок, многие нюансы изучаю только сейчас. Читаю в форумах, что многие ждут и ищут определённые номера метрических книг или ревизских сказок, подходящих по территории. Как-то можно ли выяснить, какие именно номера со сканами книг, относятся к Оханскому уезду?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 103 104 105 106 107 * 108 109 110 111 ... 218 219 220 221 222 223 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb, gegrby73
Вверх ⇈