Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПЕРМСКИЙ КРАЙ

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 80 81 82 83 84 * 85 86 87 88 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb, gegrby73
Perol

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 488
Да, рядом с деревней Сидорята, но не Тюрниково, а Тюриково. Вот фрагмент карты:

Прикрепленный файл: Тюриково.jpg
---
Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода

Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские
Perol

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.
Если понадобится «Список ...», здесь посмотрите:
http://perm-book.ru/book/
Ищите «Список населённых мест по сведениям 1869 года. XXXI. Пермская губерния. — СПб., 1875».
Но я не проверяла, работает ли ссылка на скачивание, мы с какого-то другого ресурса качали – здесь в формате PDF, а у нас папка со сканами страниц.
Успехов!
---
Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода

Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские
Bikchantaev
Участник

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 39
Большое спасибо,Perоl! Конечно Тюриково - это у меня описка

ОЧКУРОВКА

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 25
Здравствуйте! Помогите , пожалуйста, ищу Баяндиных из села Якунева( Якушева) Архангельской волости Соликамского уезда Пермской губернии. На сайте " Поколения Пермского края " нет такого села и моих Баяндиных. В каком архиве можно поискать? СПАСИБО
---
Ищу сведения о Гореявчевых из Гонохово Тропина
Perol

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.
Села Якунина в Архангельской волости никогда не было, а вот деревня Якунина была. И напрасно Вы говорите, что в Поколениях нет Баяндиных, их там очень много - Баяндиных мужского пола - 392 персоны, женского - 234. А искать свои корни вам нужно в Государственном архиве Пермского края - ГАПК.
---

ОЧКУРОВКА

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 25
Да, деревня!!! Да Баяндиных очень много, но я написала, что моих Баяндиных - нет. Спасибо!
---
Ищу сведения о Гореявчевых из Гонохово Тропина
Perol

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.
???? dntknw.gif Пожалуйста
---

AlisaKad
Начинающий

Тюменская область, Тюмень
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8
Скажите пожалуйста, а можно где нибудь посмотреть архив ЗАГСа Пермского края. Бракосочетания, записи о рождении? Где данные можно поискать?
Perol

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.
AlisaKad, такого архива нет. Если Вас интересуют события дореволюционного периода, можно поискать в Поколениях Пермского края:
http://pokolenia.permkrai.ru/
А если послереволюционного, то нужно писать запрос в тот ЗАГС, в ведении которого был интересующий Вас населённый пункт.
ЗАГСов в Пермском крае много, вот их список с указанием контактных данных:
http://to59.minjust.ru/ru/spis...kogo-kraya
---

vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3628

ОЧКУРОВКА написал:
[q]
В каком архиве можно поискать
[/q]

В пермском
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 80 81 82 83 84 * 85 86 87 88 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb, gegrby73
Вверх ⇈