ПЕРМСКИЙ КРАЙ
Perol Березники, Пермский край Сообщений: 534 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 488 | Наверх ##
28 мая 2015 16:54 Да, рядом с деревней Сидорята, но не Тюрниково, а Тюриково. Вот фрагмент карты:
 --- Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода
Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские | | |
Perol Березники, Пермский край Сообщений: 534 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 488 | Наверх ##
28 мая 2015 16:59 Если понадобится «Список ...», здесь посмотрите: http://perm-book.ru/book/Ищите «Список населённых мест по сведениям 1869 года. XXXI. Пермская губерния. — СПб., 1875». Но я не проверяла, работает ли ссылка на скачивание, мы с какого-то другого ресурса качали – здесь в формате PDF, а у нас папка со сканами страниц. Успехов! --- Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода
Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские | | |
Bikchantaev Участник
28 мая 2015 21:50 Большое спасибо,Perоl! Конечно Тюриково - это у меня описка
| | |
ОЧКУРОВКА Сообщений: 48 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 25
| Наверх ##
3 июня 2015 13:22 Здравствуйте! Помогите , пожалуйста, ищу Баяндиных из села Якунева( Якушева) Архангельской волости Соликамского уезда Пермской губернии. На сайте " Поколения Пермского края " нет такого села и моих Баяндиных. В каком архиве можно поискать? СПАСИБО --- Ищу сведения о Гореявчевых из Гонохово Тропина | | |
3 июня 2015 17:37 Села Якунина в Архангельской волости никогда не было, а вот деревня Якунина была. И напрасно Вы говорите, что в Поколениях нет Баяндиных, их там очень много - Баяндиных мужского пола - 392 персоны, женского - 234. А искать свои корни вам нужно в Государственном архиве Пермского края - ГАПК. --- Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода
ОЧКУРОВКА Сообщений: 48 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 25
| Наверх ##
5 июня 2015 18:15 Да, деревня!!! Да Баяндиных очень много, но я написала, что моих Баяндиных - нет. Спасибо! --- Ищу сведения о Гореявчевых из Гонохово Тропина | | |
5 июня 2015 20:11 ????  Пожалуйста --- Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода
AlisaKad Начинающий
Тюменская область, Тюмень Сообщений: 30 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
26 июля 2015 13:25 Скажите пожалуйста, а можно где нибудь посмотреть архив ЗАГСа Пермского края. Бракосочетания, записи о рождении? Где данные можно поискать? | | |
27 июля 2015 0:17 AlisaKad, такого архива нет. Если Вас интересуют события дореволюционного периода, можно поискать в Поколениях Пермского края: http://pokolenia.permkrai.ru/А если послереволюционного, то нужно писать запрос в тот ЗАГС, в ведении которого был интересующий Вас населённый пункт. ЗАГСов в Пермском крае много, вот их список с указанием контактных данных: http://to59.minjust.ru/ru/spis...kogo-kraya --- Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода
vam Москва Сообщений: 27745 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 3628 | Наверх ##
27 июля 2015 7:53 ОЧКУРОВКА написал: [q] В каком архиве можно поискать[/q]
В пермском | | |
|