ПЕРМСКИЙ КРАЙ
nikolos г.Екатеринбург Сообщений: 189 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 151
| Наверх ##
2 апреля 2014 8:10 П.К.У. хранятся в районных архивах или в архивных отделах администрации поселения. Узнавайте адрес и делайте запрос. При благоприятном исходе ответ через 2 месяца. Интересующая вас Козловка это скорее всего современный Тарт. или Тартовка ( хотя могу ошибиться) | | |
lawanda Сообщений: 596 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 362
| Наверх ##
2 апреля 2014 9:48 nikolos написал: [q] [/q]
Спасибо! | | |
| Наверх ##
2 апреля 2014 10:28 nikolos написал: [q] Интересующая вас Козловка[/q]
В Орде мне сказали, что Шалашовы - это д. Михино, а Козловы - скорее всего д. Паньково, которая исчезла в 1990-х годах. Михинские архивы сохранились в Медянке, и то не полностью, с 1940-х годов только. С одной стороны - это очень здорово, что определилась с местом. С другой - ни деревни, ни архивов не осталось... Буду продолжать поиски. Проверю и Тартовку. | | |
SimonovP Новичок
3 апреля 2014 10:55 Подскажите, что за поселок обозначен в адресе на фото. И сегодняшний адрес: г.Пермь, ул.Майская соответствует указанному на фото, или улица была переименована?
 --- Ищу сведения о: Анциферов, Бефус, Вяткин, Еремеев, Иваницкий, Калачников, Крутиховский, Михайлов, Парфенов, Порхачев, Симонов, Юнгман, Янковский. | | |
Perol Березники, Пермский край Сообщений: 534 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 490 | Наверх ##
4 апреля 2014 9:19 4 апреля 2014 9:20 --- Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода
Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские | | |
SimonovP Новичок
4 апреля 2014 11:50 Perol
Спасибо за ссылку, помогла. Чуть ранее нашел, что Егошиха (историческое название Ягошиха) ну и т.д. А данной ул.Майской уже нет. --- Ищу сведения о: Анциферов, Бефус, Вяткин, Еремеев, Иваницкий, Калачников, Крутиховский, Михайлов, Парфенов, Порхачев, Симонов, Юнгман, Янковский. | | |
| Наверх ##
4 апреля 2014 22:55 Уважаемых форумчан прошу помочь! Знает ли кто-то хорошо Медянку? Есть несколько вопросов. Территориальная принадлежность в разные годы, когда какие из окрестных деревень к каким приходам относились, что такое была в 19 веке деревня Козлова Осинского уезда? С удовольствием бы познакомилась со знатоком! | | |
Tatianaa Хабаровский край, г.Комсомольск-на-Амуре Сообщений: 149 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 296 | Наверх ##
17 апреля 2014 14:11 17 апреля 2014 14:19 Проиндексированные фонды Пермского Гос. Архива. Поиск можно осуществить перейдя по этой ссылке http://www.pokolenia.permkrai.ru/common-search/"На данный момент в систему загружено 1780081 записей из метрических книг." О проекте - Поколения Пермского края О проекте Сегодня все большее количество людей приходит к выводу, что знание истории семьи имеет для них действительно большую значимость. Человек стремится знать свое происхождение, историю своего рода. ... --- Ищу сведения о
Гавриловых из Псковской области, Романовых (Татарстан, с. Кривоозерки), Глущенко (Казахстан, п.Терновка, Акмолинск), Цимбаревич (Беларусь, Шкловский район Могилевской области , д.Заровцы, д.Щетинка) Зубрицких (Беларусь, Малый Трилесин | | |
JULIJA90 Сообщений: 116 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 89
| Наверх ##
19 апреля 2014 11:47 19 апреля 2014 15:03 | | |
Максим 45 Курган Сообщений: 395 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 183 | Наверх ##
28 апреля 2014 11:41 нужен человек для просмотра ревизок в Пермском архиве на платной основе. Пишите в личку --- 1. АНФЕРОВЫ ЕЛЬШИНЫ МАЖОВЫ ПИЧКАЛЕВЫ ЗАМАХАЕВЫ ПУХАРЕВЫ
2. ВАСИЛЬЕВЫ ВОРОБЬЕВЫ ДРЮПИНЫ ЕМЕЛЬЯНОВЫ ЕФИМОВЫ КОНОВАЛОВЫ ЛИТВИНОВЫ МАКАРОВЫ МАРКОВЫ НАЗАРОВЫ НЕСТЕРОВЫ ПЕТРОВЫ ПОПОВЫ РОГАЧЕВЫ РЫЖИХ СОФРОНОВЫ ТРЕТЬЯКОВЫ ФЕДОРОВЫ ЦАПЛИНЫ
3. БАЙДАКОВЫ ДОЛГИХ ПЕЛЕВИНЫ САПОЖНИКОВЫ | | |
|