Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПЕРМСКИЙ КРАЙ

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 63 64 65 66  67 68 69 70 71 ... 218 219 220 221 222 223 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, gegrby73
nikolos

г.Екатеринбург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 151
П.К.У. хранятся в районных архивах или в архивных отделах администрации поселения. Узнавайте адрес и делайте запрос. При благоприятном исходе ответ через 2 месяца. Интересующая вас Козловка это скорее всего современный Тарт. или Тартовка ( хотя могу ошибиться)
lawanda

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 362

nikolos написал:
[q]
[/q]

Спасибо!
lawanda

На сайте с 2014 г.

nikolos написал:
[q]
Интересующая вас Козловка
[/q]

В Орде мне сказали, что Шалашовы - это д. Михино, а Козловы - скорее всего д. Паньково, которая исчезла в 1990-х годах. Михинские архивы сохранились в Медянке, и то не полностью, с 1940-х годов только.
С одной стороны - это очень здорово, что определилась с местом. С другой - ни деревни, ни архивов не осталось... Буду продолжать поиски. Проверю и Тартовку.
SimonovP
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 17
Подскажите, что за поселок обозначен в адресе на фото.
И сегодняшний адрес: г.Пермь, ул.Майская соответствует указанному на фото, или улица была переименована?

Прикрепленный файл: Безымянный.jpg
---
Ищу сведения о: Анциферов, Бефус, Вяткин, Еремеев, Иваницкий, Калачников, Крутиховский, Михайлов, Парфенов, Порхачев, Симонов, Юнгман, Янковский.
Perol

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 490
SimonovP
Попробуйте вот здесь поискать информацию: http://www.cityperm.com/blog/u...-09-04-224
Там есть разделы "Районы Перми" и "Улицы Перми", и по истории много сведений. И "поиск" есть.
---
Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода

Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские
SimonovP
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 17
Perol

Спасибо за ссылку, помогла.
Чуть ранее нашел, что Егошиха (историческое название Ягошиха) ну и т.д.
А данной ул.Майской уже нет.
---
Ищу сведения о: Анциферов, Бефус, Вяткин, Еремеев, Иваницкий, Калачников, Крутиховский, Михайлов, Парфенов, Порхачев, Симонов, Юнгман, Янковский.
lawanda

На сайте с 2014 г.
Уважаемых форумчан прошу помочь!
Знает ли кто-то хорошо Медянку?
Есть несколько вопросов. Территориальная принадлежность в разные годы, когда какие из окрестных деревень к каким приходам относились, что такое была в 19 веке деревня Козлова Осинского уезда?
С удовольствием бы познакомилась со знатоком! 101.gif
Tatianaa

Tatianaa

Хабаровский край, г.Комсомольск-на-Амуре
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 296
Проиндексированные фонды Пермского Гос. Архива. Поиск можно осуществить перейдя по этой ссылке http://www.pokolenia.permkrai.ru/common-search/
"На данный момент в систему загружено 1780081 записей из метрических книг."
О проекте - Поколения Пермского края
О проекте Сегодня все большее количество людей приходит к выводу, что знание истории семьи имеет для них действительно большую значимость. Человек стремится знать свое происхождение, историю своего рода. ...
---
Ищу сведения о
Гавриловых из Псковской области, Романовых (Татарстан, с. Кривоозерки), Глущенко (Казахстан, п.Терновка, Акмолинск), Цимбаревич (Беларусь, Шкловский район Могилевской области , д.Заровцы, д.Щетинка) Зубрицких (Беларусь, Малый Трилесин
JULIJA90

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 89

Belnik3058 написал:
[q]
[/q]

ф.111 оп.1 д.1206-1441 дела о пенсионерах и назначении пенсии по Пермской губернии

посмотрите в каталоге фондов http://www.archive.perm.ru/sho...ffset=1200
Максим 45

Максим 45

Курган
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 183
нужен человек для просмотра ревизок в Пермском архиве на платной основе. Пишите в личку
---
1. АНФЕРОВЫ ЕЛЬШИНЫ МАЖОВЫ ПИЧКАЛЕВЫ ЗАМАХАЕВЫ ПУХАРЕВЫ
2. ВАСИЛЬЕВЫ ВОРОБЬЕВЫ ДРЮПИНЫ ЕМЕЛЬЯНОВЫ ЕФИМОВЫ КОНОВАЛОВЫ ЛИТВИНОВЫ МАКАРОВЫ МАРКОВЫ НАЗАРОВЫ НЕСТЕРОВЫ ПЕТРОВЫ ПОПОВЫ РОГАЧЕВЫ РЫЖИХ СОФРОНОВЫ ТРЕТЬЯКОВЫ ФЕДОРОВЫ ЦАПЛИНЫ
3. БАЙДАКОВЫ ДОЛГИХ ПЕЛЕВИНЫ САПОЖНИКОВЫ
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 63 64 65 66  67 68 69 70 71 ... 218 219 220 221 222 223 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, gegrby73
Вверх ⇈