ПЕРМСКИЙ КРАЙ
Ляксандра Новичок
18 мая 2013 10:09Разыскиваю предков Здравствуйте! Разыскиваю своих предков из Пермской губернии Екатеринбургского уезда Билимбаевской волости Починского общества д.Починок. Меня интересует мой прапрадед Ермаков Никонор родившийся в 19 веке. Было у него несколько детей: Евдокия, Анна, Павел, Пётр, Екатерина. Ермаков Пётр Никонорович мой прадед, он женился на Теплоуховой Александре Андреевне (1897 г. рожд.). Их общие дети: Антонида, Агрипина, Владимир, Александра, Мария. Может кто знает что-нибудь о них. Также меня интересуют все люди из той же местности по фамилиям Теплоуховы, Ермаковы. Ещё меня интересует информация о самом месте (д.Починок). Если кто-то, что-то знает пишите, нужна абсолютно любая информация. Заранее всем спасибо! --- Цыбина Александра | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9496 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23374 | Наверх ##
19 мая 2013 5:48 19 мая 2013 6:06 Ляксандра написал: [q] Если кто-то, что-то знает пишите[/q]
Так мы Вам пишем, а Вы не читаете  я Вам уже отвечала здесьВы сюда заглядывали? http://www.pokolenia-permkray.ru/okorneva.ru/familii-ekaterinburgskogo-uezda/ermakov/ Чтобы легко найти свои сообщения (и ответы на них) нажмите на кнопку "Профиль" в верхней части любого Вашего сообщения, там слева выберите "Последние 30 сообщений" и получите все темы, где Вы оставляли свои последние сообщения. А еще, чтобы быстро находить нужные темы, добавляйте их сразу в "В закладки" (см. справа в самом верху или внизу открытой страницы) --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
ixes Сообщений: 2659 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1296
| Наверх ##
22 мая 2013 9:08 | | |
tativa Сообщений: 223 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 266
| Наверх ##
22 мая 2013 10:48 ixes написал: [q] [/q]
КОЛЛЕКТИВНЫЙ! --- найти свои корни | | |
Mituyxlayev _1877 Новичок
22 мая 2013 10:52 По указанной вами ссылке, "оцифрованные метрические книги Пермского края" - ссылка на метрическую книгу Верхне-Муллинской Николаевской церкви за 1895 год, а где можно посмотреть на ссылке оцифрованные МК Осы и Осинского уезда от 1800г., еще интересуют МК Кунрура и уезда, подскажите пожалуйста. Моя прабабушка, жена священника Николая Петровича Митюхляева, Анна Павловна Митюхляева, а ее отец Кунгурский священник Павел Попов (МК о рождении его внучки на 1869 Градо-успенского собора Осы). В Кунгуре и уезде (по ПВ и АК ) мне встретился только один священник с именем Павел Петрович Попов, из маминых рассказов знаю, что двоюродным братом ее бабушки был Александр Степанович Попов, предполагаю, что его отец, протоирей Стефан Петрович Попов (Верхотурье, родился в Кунгурском уезде) и протоирей Успенской церкви г. Кунгура, Павел Петрович Попов, родные братья. В ин-те есть только информация на Стефана Петровича Попова, а про остальных братьев ничего не известно. С отчеством Петрович мне встретились: в Верхотурье-Александр Петрович Попов; в Оханском уезде Илия Петрович Попов. В связи с найденной информацией хотелось бы посмотреть МК Кунгура и уезда. В Спасо-Преображенском храме с. Рождественского Кунгурского уезда служил Петр Николаевич Попов, священник, отец Стефана Петровиич Попова; а по Митюхляевым хотелось бы посмотреть МК Осы и уезда. Информация: Петр Еремеевич Митюхляев - священник, заштатный священник, ревизская сказка с. Суда Осинского уезда (1782), Уинский завод (1808), ( Покрово-Ясыльское (1808-1839)?). , возможно это отец священника Николая Петровича Митюхляева Успенского собора г. Осы и дед дьякона Алексндра Николаевича Митюхляева, моего деда. В связи с изложенным прошу поделиться какими-либо материалами. Буду рада и признателен любым сведениям и советам. --- Ищу сведения о священнослужителях Митюхляевых, Новиков, начало службы Пермская губерния. | | |
ixes Сообщений: 2659 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1296
| Наверх ##
22 мая 2013 13:24 tativa Благодарю! Баян.. Это уже обсуждали?) | | |
Снежная Пермь Сообщений: 519 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 910 | Наверх ##
22 мая 2013 13:53 Mituyxlayev _1877, на сайте Поколения Пермского края я задала поиск по местоположению ("Осинский"). Вышло 32 страницы с результатами. Там есть и Оса, и Уинский завод. На даты, которые указаны в результатах поиска внимание обращать, честно говоря, не рекомендую - часто бывает путаница. Лучше открыть саму книгу и смотреть уже там. По Кунгуру хуже - Кунгурских МК практически нет на этом сайте. По крайне мере, когда мне они понадобились, я так ничего и не смогла найти. --- Шилоносовы, Нестеровы, Выголовы-Чермоз,Мотовилиха; Петуховы (потомки Петуховых Ал-дра Мих.1822г.р. и Афанасии Федоровны 1827г.р.)-Пермь. Соловей, Федченя - Минская губ., Ст. Дороги.
Мои поиски и находки | | |
прикамья Пермь Сообщений: 288 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 209
| Наверх ##
22 мая 2013 18:21 Прошу прощения за долгое молчание, я только на днях смогла навестить архив. Schroeder написал: [q] В свидетельстве о рождении указано, что родился он в деревне Логинова, Белоевского района, Молотовской области. Сейчас это Пермский край, и по всей видимости Кудымкарский район.[/q]
Знаете, я искала и в библиотеке и в архиве. Ну нету деревни Логинова в Белоевском районе. Есть несколько деревень по названию Логинова: в соседнем районе, либо в Белоярском районе Свердловской области. Одно их двух. vadim89 написал: [q] подскажите меня интересует церковь в деревне Шишовка, Осинского уезда или волость к которой относилась деревня. [/q]
Смотря в какие годы. Церкви в самой деревне Шишовка не было. Всё-таки в 1904 году было 13 дворов, населения - 96 человек. Кто в такой маленькой деревне будет строить церковь?! Деревня Шишовка принадлежало к Опарсому обществу Рябковской волости Осинского уезда. Церкви были в ближайших селах - в Калиновке и Рябках. Mituyxlayev _1877, я дам вам ссылку на одного здесь пользователя. Она создала базу ссылок "Оцифрованных МК Пермского края". Посмотрите в своей личной почте. | | |
Schroeder Сообщений: 43 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 77 | Наверх ##
23 мая 2013 1:53 прикамья, большое Вам спасибо за внимание к моему вопросу! В свидетельстве о рождении написано - Молотовская область. Будем искать | | |
Mituyxlayev _1877 Новичок
23 мая 2013 17:43 Прошу помочь: возможно у кого-либо есть в наличии АК ПЕ 1870 года, в ГАПК. ФПИ № 14483, большая просьба поделиться.. --- Ищу сведения о священнослужителях Митюхляевых, Новиков, начало службы Пермская губерния. | | |
|