Общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17489 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8894 | Наверх ##
2 декабря 2011 14:10 tativa написал: [q] Мой дядя Иван Дмитриевич Белых ( 1902 г.р.), уроженец Юговского завода, проживал в г. Чусовом. У него был сын Андрей ( год рождения примерно 1922-23). и дочь Нина ( 1925 г.р.?). Связь с родственниками потеряна давно.Хотелось бы узнать, проживают ли в настоящее время в Чусовом потомки моего дяди. [/q]
А в социальных сетях (Одноклассники, Вконтакте и т.п.) не пробовали искать возможных потомков? --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
| tativa Сообщений: 223 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 268
| Наверх ##
3 декабря 2011 15:47Ищу Белых В "Одноклассниках" смотрела , но ведь у потомков может быть и другая фамилия. --- найти свои корни | | |
| Брательница Сообщений: 266 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 78
| Наверх ##
30 декабря 2011 14:28 30 декабря 2011 14:30 marymelly Кто именно из Паластровых, живших в д.Блины (и когда живших) Вас интересует? Несколько лет тому назад смотрела документы по д.Блины и что-то по Паластровым выписывала. | | |
| kelsiy Участник
3 января 2012 1:59 Здравствуйте! Известно ли кому-нибудь, какие сохранились источники (ревизии, исповедки...) по Осинскому уезду за XVII-первую половину XVIII века? Может быть, что-то из этого уже можно найти в интернете? Моя задача пока сводися только к тому, чтобы найти населенные пункты, в которых проживали представители конкретных фамилий. Панковы, Банниковы, Кожевниковы, Бочкарёвы, Плотниковы, Поповы. Насколько эти фамилии были распространены по уезду? Заранее спасибо. --- Ищу Веретенниковых.
| | |
| Siegehardus | Наверх ##
4 января 2012 16:31 tativa[q] По метрическим книгам , выложенным в интернете , начала строить родовое дерево [/q]
Через поисковую систему многих не найдете. Когда станет трудно - пишите.помогу. | | |
Rufina Киев Сообщений: 1396 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8930 | Наверх ##
5 января 2012 0:29 Моя подруга просила узнать, никто не встречал в Пермской области деревню Карнаухово или Карнауховку, где жили ее родичи и предки по фамилии Патлсовы. Честно говоря, я такую фамилию слышу впервые. И Карнауховку в Пермской области на карте тоже не нашла. Надеюсь, что на форуме кто-то поможет нам. Спасибо. Татьяна. --- Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск. | | |
18 января 2012 18:59 barkovasveta[q] Собираю информацию по фамилиям Губины - д.Закамень (сейчас этой деревни нет), Поморцевы - с.Никулино Добрянского р-на Пермской области. Пока вся информация, которая имеется - из МК в интернете. [/q]
Я могу заняться Вашим поиском. Пишите по мейлу - alexan58@rambler.ru Обсудим. | | |
20 января 2012 15:10 Гущина[q] ищу информацию по фамилии Фотин и родственников по этой линии, [/q]
Могу заняться Вашим поиском. Пишите мне на мейл - alexan58@rambler.ru Обсудим. | | |
31 января 2012 19:19 Гущина[q] Фотина Софья Андреевна родилась 30 сентября 1923 в Частинском районе Пермской области деревня Т. Ключ (по свид-ву о рождении свердловская область) папа Андрей Михайлович примерно 1902 г.р., а мама Ольга Михайловна примерно 1902 г.р. В нашем архиве половино книг не дают плохое состояние, а то что удалось пролистать - так там даже Фамилия эта не встречается. [/q] Нашел Ваших Фотиных. Пишите на мейл. | | |
2 февраля 2012 16:17 barkovasveta[q]
Собираю информацию по фамилиям Губины - д.Закамень (сейчас этой деревни нет), Поморцевы - с.Никулино Добрянского р-на Пермской области. Пока вся информация, которая имеется - из МК в интернете. [/q]
Нашел я Ваших . Пишите на мейл. | | |
|