Наверх ##
21 октября 2011 11:16 21 октября 2011 11:33 dimarex написал: [q] Temych написал:[q] Обидно, что книга пока неоцифрована. [/q] Тут не обижаться надо, а ждать. У нас в Вологодском пока только пару фондов отсняли, но никуда не выложили, а про метрики и ревизии говорить и не приходиться. [/q]
Всё намного хуже. Оставлял зарос по поводу метрик за 1880 год в гостевой книге Пермского архива и получил ответ: "На Ваш запрос были просмотрены дела фондов ф.37 «Пермской духовной консисторий Ведомства православного исповедания» и ф.719 «Коллекция метрических книг Пермской губерний». Метрическая книга г. Оханска за 1880 г. не обнаружена. ". А мне как раз этого года и не хватает что-бы соединить моё древо с найденными предположительно родственниками на сайте "Поколения..." --- Все личные данные мои и моей жены, моих и её предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
Интересуют: Заболотниковы, Савейко, Егоровы, Старостины, Тиховы, Рыцк, Ныровы, Мигины, Куприяновы |