ЖАДОВКА
ЖАДОВКА - село Карсунского уезда Симбирской губернии (Барышского района Ульяновской области).
LeslaR1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2519 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2279 | Наверх ##
23 сентября 2022 13:15 Ревизки с. Жадовки за 1850 г. и более ранние видел, а есть ли по ней ревизка 1858 г.? Или исповедки 1850-1860-х гг.? --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. | | |
BorisithНачинающий  Сообщений: 37 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
24 декабря 2022 23:45 lvovna написал: [q] Могу добавить, что жену его звали Александра Ивановна, в девичестве Лебедева. Служить он начал в этом селе не ранее 1874-1875 года и продолжал до октября 1891, когда был переведен в с.Четвертаково Ардатовского уезда. И в 1870 году ему было 20 лет.[/q]
Большое спасибо!!! Хотелось бы ещё наводку на источники этой информации. Не подскажите сохранились ли метрические книги Троицкой церкви за 1881 г. В этот год у Троицкого Фёдора родился Сын Павел | | |
| lvovna Сообщений: 558 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 476
| Наверх ##
25 декабря 2022 2:22 Borisith написал: [q]
Большое спасибо!!! Хотелось бы ещё наводку на источники этой информации. Не подскажите сохранились ли метрические книги Троицкой церкви за 1881 г. В этот год у Троицкого Фёдора родился Сын Павел
[/q]
Да, метрическая книга за этот год сохранилась и в ней есть запись,что 15 января у исправляющего должность штатного псаломщика Троицкого Федора Васильевича и его жены Александры Ивановны родился сын Павел. В восприемниках Сенгилеевского цезда села Баевки исполняющий должность псаломщика Степан Николаевич Дмитриевский и священническая вдова Марья Федоровна Лебедева. источник - Госуд.архив Ульяновской области фонд 134, опись 14 дело 153. | | Лайк (1) |
25 декабря 2022 16:24 lvovna написал: [q] Borisith написал:
[q]
Большое спасибо!!! Хотелось бы ещё наводку на источники этой информации. Не подскажите сохранились ли метрические книги Троицкой церкви за 1881 г. В этот год у Троицкого Фёдора родился Сын Павел
[/q]
Да, метрическая книга за этот год сохранилась и в ней есть запись,что 15 января у исправляющего должность штатного псаломщика Троицкого Федора Васильевича и его жены Александры Ивановны родился сын Павел. В восприемниках Сенгилеевского цезда села Баевки исполняющий должность псаломщика Степан Николаевич Дмитриевский и священническая вдова Марья Федоровна Лебедева. источник - Госуд.архив Ульяновской области фонд 134, опись 14 дело 153.
[/q]
Большое спасибо за быстрый отклик и за ценную информаци. Наглый вопрос: а у вас случайно скана нужной страницы метрической книги нет?  Готов компенсировать затраты в разумных пределах. К сожалению уж очень далеко я от архивов Ульяновской области... | | |
| Наверх ##
25 декабря 2022 18:03 25 декабря 2022 18:15 Borisith написал: [q]
Большое спасибо за быстрый отклик и за ценную информаци. Наглый вопрос: а у вас случайно скана нужной страницы метрической книги нет? Готов компенсировать затраты в разумных пределах. К сожалению уж очень далеко я от архивов Ульяновской области...
[/q]
бракосочетание 1870 в селе Баевка и рождение сына  | | Лайк (1) |
25 декабря 2022 18:23 25 декабря 2022 18:28 lvovna написал: [q] Borisith написал:
[q]
Большое спасибо за быстрый отклик и за ценную информаци. Наглый вопрос: а у вас случайно скана нужной страницы метрической книги нет? Готов компенсировать затраты в разумных пределах. К сожалению уж очень далеко я от архивов Ульяновской области...
[/q]
бракосочетание 1870 в селе Баевка и рождение сына
[/q]
Огромное спасибо! У нас тут ни как интересы не пересекаются? | | |
| Наверх ##
25 декабря 2022 19:22 Borisith написал: [q]
Огромное спасибо! У нас тут ни как интересы не пересекаются?[/q]
Нет | | |
26 декабря 2022 21:24 lvovna написал: [q] Borisith написал:
[q]
[/q]
Ещё раз добрый день. У вас не сохранились данные архивного дела с метрической книги, в которой данные о венчаниии Троицкого Фёдороа (Баевка 1870)
| | |
30 декабря 2022 18:26 lvovna написал: [q] Borisith написал:
[q]
Ещё раз добрый день. У вас не сохранились данные архивного дела с метрической книги, в которой данные о венчаниии Троицкого Фёдороа (Баевка 1870)
[/q]
[/q]
Спасибо!!! | | Жалоба (1) |
| Intelhunt Сообщений: 103 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 67
| Наверх ##
10 марта 2023 17:00 lvovna написал: [q] Borisith написал:
[q]
[/q]
[/q]
Подскажите пожалуйста, а как можно получить доступ к делам, кроме непосредственного физического обращения в архив (доехать туда пока не могу) ? Пробовал найти на сайте архива Ульяновской области, но так только документы списком дел. Хотел отправить онлайн запрос, но этот раздел в разработке. Интересуют дела 237 и 346 описи 6 фонда 134 | | |
|