Дурасовка /ныне Барышская Дурасовка, Симбирская губерния
ссылки на FS и другие фонды
Предлагаю также здесь же или в отдельной теме указывать самостоятельно составленные описи РС на FS. Все кто пользуется и будет пользоваться наверняка будут признательны.
Glupshev Сообщений: 330 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 132
| Alexmosc написал: [q] Glupshev написал:
[q]
Alexmosc написал:
[q]
В РГАДА 350-2-3158 https://disk.yandex.ru/d/Cv9JI1KUdAkfxQ Дурасовка есть на листах 534-555. Правда своих я и там не нашел)
[/q]
Ои у вас еще и дворовые. Может их отдельно искать.
[/q]
Извините, для понимания, что означает, что они дворовые и откуда это понятно? И где их можно тогда искать?[/q]
Я тут подумал. Поищите еще в Петраково МУРОМСКИЙ УЕЗД (у меня реквизитов нет). | | |
Alexmosc Начинающий
Москва Сообщений: 46 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 23 | Glupshev написал: [q] Alexmosc написал:
[q]
Glupshev написал:
[q]
Alexmosc написал:
[q]
В РГАДА 350-2-3158 https://disk.yandex.ru/d/Cv9JI1KUdAkfxQ Дурасовка есть на листах 534-555. Правда своих я и там не нашел)
[/q]
[/q]
Извините, для понимания, что означает, что они дворовые и откуда это понятно? И где их можно тогда искать?
[/q]
Я тут подумал. Поищите еще в Петраково МУРОМСКИЙ УЕЗД (у меня реквизитов нет).[/q]
Владимирской губернии? Извините, а какая может быть связь с этим селом) --- Мои предки: Плотниковы, Бурмистровы (Буймистровы, Буймистренко), Щербаковы, Передерей, Штонда, Кривых (Кривов), Лисуновы (Лесуновы), Лесной, Ядрины из Астраханской губернии, Тарасовы и Летичевы из Калужской губернии | | |
| Alexmosc написал: [q] Glupshev написал:
[q]
Alexmosc написал:
[q]
Glupshev написал:
[q]
Alexmosc написал:
[q]
[/q]
[/q]
Извините, для понимания, что означает, что они дворовые и откуда это понятно? И где их можно тогда искать?
[/q]
Я тут подумал. Поищите еще в Петраково МУРОМСКИЙ УЕЗД (у меня реквизитов нет).
[/q]
Владимирской губернии? Извините, а какая может быть связь с этим селом)[/q]
Это одно из известных мне сел Скрипицына. Вероятность встретить ваших там заметная. И там точно жил некий Савелий. Проверяйте. | | |
Alexmosc Начинающий
Москва Сообщений: 46 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 23 | >> Ответ на сообщение пользователя Glupshev от 4 мая 2025 8:54 Спасибо! --- Мои предки: Плотниковы, Бурмистровы (Буймистровы, Буймистренко), Щербаковы, Передерей, Штонда, Кривых (Кривов), Лисуновы (Лесуновы), Лесной, Ядрины из Астраханской губернии, Тарасовы и Летичевы из Калужской губернии | | |
Alexmosc Начинающий
Москва Сообщений: 46 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 23 | >> Ответ на сообщение пользователя Glupshev от 4 мая 2025 8:54 Спасибо за помощь! Благодаря помощи коллег из группы Familio по Ульяновской области нашлись Савелий Филиппов и его жена в РГАДА 350-2-3158 на листе 540 об. --- Мои предки: Плотниковы, Бурмистровы (Буймистровы, Буймистренко), Щербаковы, Передерей, Штонда, Кривых (Кривов), Лисуновы (Лесуновы), Лесной, Ядрины из Астраханской губернии, Тарасовы и Летичевы из Калужской губернии | | |
| Alexmosc написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Glupshev от 4 мая 2025 8:54
Спасибо за помощь! Благодаря помощи коллег из группы Familio по Ульяновской области нашлись Савелий Филиппов и его жена в РГАДА 350-2-3158 на листе 540 об.[/q]
Позравляю! | | |
Alexmosc Начинающий
Москва Сообщений: 46 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 23 | Glupshev написал: [q] Alexmosc написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя Glupshev от 4 мая 2025 8:54
Спасибо за помощь! Благодаря помощи коллег из группы Familio по Ульяновской области нашлись Савелий Филиппов и его жена в РГАДА 350-2-3158 на листе 540 об.
[/q]
Позравляю![/q]
Спасибо! --- Мои предки: Плотниковы, Бурмистровы (Буймистровы, Буймистренко), Щербаковы, Передерей, Штонда, Кривых (Кривов), Лисуновы (Лесуновы), Лесной, Ядрины из Астраханской губернии, Тарасовы и Летичевы из Калужской губернии | | |
|