Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дурасовка /ныне Барышская Дурасовка, Симбирская губерния

ссылки на FS и другие фонды

Предлагаю также здесь же или в отдельной теме указывать самостоятельно составленные описи РС на FS.
Все кто пользуется и будет пользоваться наверняка будут признательны.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 *
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Glupshev

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 132

Alexmosc написал:
[q]

Glupshev написал:
[q]

Alexmosc написал:

[q]

В РГАДА 350-2-3158 https://disk.yandex.ru/d/Cv9JI1KUdAkfxQ Дурасовка есть на листах 534-555. Правда своих я и там не нашел)

[/q]

Ои у вас еще и дворовые. Может их отдельно искать.

[/q]

Извините, для понимания, что означает, что они дворовые и откуда это понятно? И где их можно тогда искать?
[/q]

Я тут подумал. Поищите еще в Петраково МУРОМСКИЙ УЕЗД (у меня реквизитов нет).
Alexmosc
Начинающий

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 23

Glupshev написал:
[q]

Alexmosc написал:
[q]

Glupshev написал:

[q]

Alexmosc написал:

[q]

В РГАДА 350-2-3158 https://disk.yandex.ru/d/Cv9JI1KUdAkfxQ Дурасовка есть на листах 534-555. Правда своих я и там не нашел)

[/q]

[/q]

Извините, для понимания, что означает, что они дворовые и откуда это понятно? И где их можно тогда искать?
[/q]

[/q]

Владимирской губернии? Извините, а какая может быть связь с этим селом)
---
Мои предки: Плотниковы, Бурмистровы (Буймистровы, Буймистренко), Щербаковы, Передерей, Штонда, Кривых (Кривов), Лисуновы (Лесуновы), Лесной, Ядрины из Астраханской губернии, Тарасовы и Летичевы из Калужской губернии
Glupshev

На сайте с 2018 г.

Alexmosc написал:
[q]

Glupshev написал:
[q]

Alexmosc написал:

[q]

Glupshev написал:

[q]

Alexmosc написал:

[q]

[/q]

[/q]

[/q]

[/q]

Владимирской губернии? Извините, а какая может быть связь с этим селом)
[/q]

Это одно из известных мне сел Скрипицына. Вероятность встретить ваших там заметная. И там точно жил некий Савелий. Проверяйте.

Alexmosc
Начинающий

Москва
На сайте с 2021 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Glupshev от 4 мая 2025 8:54

Спасибо!
---
Мои предки: Плотниковы, Бурмистровы (Буймистровы, Буймистренко), Щербаковы, Передерей, Штонда, Кривых (Кривов), Лисуновы (Лесуновы), Лесной, Ядрины из Астраханской губернии, Тарасовы и Летичевы из Калужской губернии
Alexmosc
Начинающий

Москва
На сайте с 2021 г.

Спасибо за помощь! Благодаря помощи коллег из группы Familio по Ульяновской области нашлись Савелий Филиппов и его жена в РГАДА 350-2-3158 на листе 540 об.
---
Glupshev

На сайте с 2018 г.

Alexmosc написал:
[q]

Спасибо за помощь! Благодаря помощи коллег из группы Familio по Ульяновской области нашлись Савелий Филиппов и его жена в РГАДА 350-2-3158 на листе 540 об.
[/q]

Позравляю!
Alexmosc
Начинающий

Москва
На сайте с 2021 г.

Glupshev написал:
[q]

Alexmosc написал:
[q]

[/q]

Позравляю!
[/q]

Спасибо! heart.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 *
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈