Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Симбирский уезд,1-3 ревизии

Материалы по Переписным книгам и сказкам 1-3 ревизий Симбирского уезда.
РГАДА. Ф.350.оп.2.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 59 60 61 62 63 * 64 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
AdonisD
Новичок

AdonisD

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 14

zbzvz написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя AdonisD от 30 октября 2025 18:47

https://forum.vgd.ru/post/1864/39515/p3945857.htm#pp3945857

Отсюда
[/q]

Через поиск не находилось. Благодарю!
---
Ищу Давыдовых из Мценского уезда, Орловской губернии. Щипковых и Черновых из г. Кузнецка, Пензенской области. Поздышевых, Замотаевых, Мелешиных из Хвалынского уезда Саратовсклй губернии (ныне Павловский район, Ульяновской области).
Лайк (1)
SomYn
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 21
Добрый день, уважаемые коллеги!

Прошу помощи!!!!

Если у кого-нибудь будет такая возможность - пришлите пожалуйста 1 разворот из метрической книги с. Гулюшево 1865 года (ф. 134, оп. 10 ед. хр. 167 л. 6 об.-7)......я в свое время этот год пропустила при выкачке у мормонов, а эта страница очень выжна - там одновременно рождение прадедушки и прабабушки (его будущей жены). Хочу без водяных знаков!!!!

Прикрепленный файл: 2025-10-19_23-52-34.png
potomok-61

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 62

SomYn написал:
[q]
Добрый день, уважаемые коллеги!

Прошу помощи!!!!

Если у кого-нибудь будет такая возможность - пришлите пожалуйста 1 разворот из метрической книги с. Гулюшево 1865 года (ф. 134, оп. 10 ед. хр. 167 л. 6 об.-7)......я в свое время этот год пропустила при выкачке у мормонов, а эта страница очень выжна - там одновременно рождение прадедушки и прабабушки (его будущей жены). Хочу без водяных знаков!!!!
[/q]

Прикрепленный файл: 0740.png
Лайк (2)
SomYn
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 21
От всего сердца благодарю за предоставленный файл!! cheer.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif
Лайк (1)
potomok-61

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 62
SomYn, спасибо!
Очень рада была помочь! heart.gif

По Вашему хотению и моему прошению документ выдал Генотек. Я часто там бываю и нахожу иногда то, что не находится в других местах.
На FS среди МК с. Гулюшева искомого Вами дела почему-то нет. Где искать, непонятно.
А здесь набрала в поисковой строке ФИО с этого разворота, и скан вышел. Повезло.
Пусть всем ищущим почаще везет!

Лайк (1)
denser
Участник

Саратов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 35
Здравствуйте!Подскажите,где мне искать село Архангельское Берëзовка тож Узинского стана Симбирского уезда?Помещик Алексей Тихонов сын Шахмотов.Я хочу найти 2 ревизию.Но меня смущает Узинский стан.Ведь он был в Пензенском уезде?Или я ошибаюсь?
---
всё тайное становится явным...
NatalyaVP

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 156

denser написал:
[q]
Здравствуйте!Подскажите,где мне искать село Архангельское Берëзовка тож Узинского стана Симбирского уезда?Помещик Алексей Тихонов сын Шахмотов.Я хочу найти 2 ревизию.Но меня смущает Узинский стан.Ведь он был в Пензенском уезде?Или я ошибаюсь?
[/q]

Попробуйте посмотреть дело 3126
лист 484 и 789 (указали: "майора Алексея Тихоновича Ахматова")
---
Ищу Дьяковых и Щербаковых. Кавказ, станицы Калиновская и Савельевская
Matvey55
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 20
Доброго дня! проблема такая - по нашей деревне Болтаевка (Ульяновская область) не можем отыскать ревизии 1762 и 1795 годов! в 1721 и 1748 году она относится к Симбирскому уезду Ввального Стану. (так же пишется как Никольское Болтаевка, Бекшеево Кильдеево тож) в 1811 - уже Симбирской губернии Алатырский уезд. Так же в писцовых книгах ранее 1700х относится так же к Алатырскому уезду! Может быть кто встречал где то в описях за 1762 и 1795 эту деревню
Vostok1986
Начинающий

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 31
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста на правление, где искать 3 ревизию по седу Старые Маклауши? Премного благодарен
ValeriaHAZI

Россия
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 270
Добрый день. Не подскажете ли, к какому стану относилась деревня Тумкино (эрзя)? Хочу найти ее в 1 и 3 рс.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 59 60 61 62 63 * 64 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈