Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Ульяновской области

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 63 64 65 66 67 68 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7818
Уважаемые жители Ульяновской области, кто живет в области , а также те, кто ищет свои корни в Ульяновской области Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Ульяновской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение
Я живу...
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (4)
Taj
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Доброго времени суток.
Я Дмитриева Татьяна.
Ищу своего прадеда - Демидова Ивана Петровича. Известно, что родился он в 1887 году в Ульяновской области. Работал лоцманом в с. Черняево Магдагачинского р-на Амурской области и там в 1932 году был осужден тройкой ОГПУ и сослан в Сибирь, предположительно в Свердловскую область. Больше никаких данных нет.
---
"Ищу сведения о прадедушке -
Демидов Иван Петрович 1887 гр Ульяновская область"
R_Olga
Новичок

Самара
На сайте с 2019 г.
Здравствуйте! Ищу сведения о своём прадеде Шишкине Ефиме Сергеевиче проживавшем в Симбирской губернии, Корсунского уезда, село Товолжанка (в настоящее время Ульяновской области Корсунского района, село Товолжанка, 1905 года рождения, жену звали Наталья. Буду рада любой информации, заранее спасибо. Ольга.
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3061
R_Olga
Населенный пункт-то какой? smile_030.gif
---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
edn1969
Новичок

На сайте с 2019 г.
Здравствуйте. Мой дед Слюняев Евгений Яковлевич, 1913 г.р (Крестовые Городищи). Ищу родственников старшего брата Филиппа,
1910 г.р, пропавшего без вести в 1940г. на Финской. Дмитрий. edn1969@bk.ru.
ElenaKu
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте. Я из Москвы. Ищу Кувшиновых из Ляховки. Мой дед, Кувшинов Николай Евдокимович, 1912 года рождения.
Nastia-555
Новичок

На сайте с 2019 г.
Здравствуйте! Меня зовут Любовь Сукоркина. Я ищу своего дядю по маменой линии. Мозолевский Василий Владимирович 1953 года рождения. По последним даным он проживал Ульяновская область, Чердаклинский район, п Октябырьский, ул Железнодорожная дом 1 комн или 1 или 3 А. Пожалуйста помогите связаться с ним. Если у него есть телефон пусть позвонит мне т. 8(914) 3954420. Или сыну он тоже его ищет т.8(981)168-56-24. Заранее большое спасибо!
Orlova1898
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте, уважаемые знатоки!

Мой прадед.

Миндеров Василий Матвеевич рождён 26 февраля 1905 года в д.Большая Кандала Старомайнского р-на Ульяновской области

( Средне-Волжская область Ульяновского округа Старомайнского района )

Сельская артель «Чайка»

В соответствии с данными из домовой книги прибыл 24 августа 1931 года - Ленинград,Басков переулок д.19 кв. 4 со ст. Лигово БЖД

Грамотный

Водопроводчик 5-го строительного управления

Военнообязанный , на учете в военкомате Сиольнинского р-на от 2 июня 1931 года (военный билет)№ 13р/852

Жена- Миндерова Анна Яковлевна.

15 января 1932 года родилась дочь Лариса- моя бабушка.

Василий Матвеевич выбыл , согласно записи в домовой книге, 5 июня 1932 года. Сведений куда выбыл нет.

Лариса оказалась в детском доме в блокадном Ленинграде.

На сайте памятьнарода указаны родственники Василия Матвеевича, проживающие в д. Большая Кандала :

Миндеров Матвей Васильевич - отец
Миндерова Лукерья Егоровна - жена

romanufa
Новичок

УФА
На сайте с 2018 г.
[ Ответ на сообщение TatianaLGNN ]

Здравствуйте! Я "romanufa". Живу в Уфе. Составляю родословные родов папы и мамы. Сам лично успехов не добился, только посредством платных услуг. Ищу информацию роде Сиякаевых (видимо эрзя). Сиякаева Параскева (в паспорте советском Полина) Дмитриевна. Родидась в с. Сайнино (мордовская), Дубенского района, Алатырского уезда, Симбирской губернии родилась 14 сентября 1914 г. Сиякаева Матро(е)на Матвеена. Родилась примерно в 1881 -1882 гг. Сиякаев Дмитрий Владимирович.
В интернете информации не могу найти. Видимо относились к приходу Троицкой церкви с. Дубенки. Вся семья почему-то после октябрьского переворота оказалась в Забайкалье.
---
Ищу родословие Сиякаевых Шилкинского района
KaterinaSlavna
Новичок

На сайте с 2019 г.
День добрый! Я Беляева Екатерина Вячеславовна! Живу в Челябинске. Ищу предков по линии мамы... Корякины(Карякины)Иван Сергеевич и Ирина Ерофеевна (в девичестве Маслова) деревня Большое Шуватово 1870-1880 годы Карсунский уезд! Сейчас Инзенский район! Дети Маруся,Кузьма,Екатерина,Татьяна,Николай! Мурашов Василий Васильевич и Марфа(Мария) Егоровна 1898-1900г. Дети Михаил,Пётр! Хлебунова Татьяна мать Василия Васильевича,брат Татьяны Никита Хлебунов,тоже Большое Шуватово! Предки по линии папы Кузнецов Павел и Наталья, деревня Большое Шуватово 1870-1880г! Дети Акулина,Прасковья,Андрей,Михаил,Мария,Николай,Анна! Заранее благодарю!!!
Talina_Iana
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 14
Добрый день! вы еще работаете с архивом? Какова стоимсоть ваших услуг?

Ульяновск написал:
[q]
Живу в Ульяновске, часто работаю в ГАУО, по возможности помогаю всем, кто не может лично приехать в наш архив.

В настоящее время занимаюсь составлением справочника генеалога (для быстрого поиска документов в областном архиве), надеюсь, что в течение года он будет закончен и представлен исследователям.
[/q]

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 63 64 65 66 67 68 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈