Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Ульяновской области

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 63 64 65 66 67 68 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7825
Уважаемые жители Ульяновской области, кто живет в области , а также те, кто ищет свои корни в Ульяновской области Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Ульяновской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение
Я живу...
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (4)
seleznevam
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Добрый день! Меня зовут Маргарита. Проживаю в Самарской области.
Ищу сведения о семье своей бабушки Григорьевой (Лисовой) Антонины Васильевны, 1916 года рождения. Место рождения - село Поповка Майнского р-на Ульяновской области. Буду благодарна за любую информацию!
---
Ищу сведения о Клычковых - Елисеевых (Мордовия),Григорьевых (Саратовская обл.), Лисовых (Ульяновская обл.)
batajevv
Новичок

Пенза
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Я Батяев Валерий Васильевич. Проживаю в Пензенской области. Ищу сведения о своём отце Батяеве Василии Степановиче, призванного в 1941 году с Николаевского военкомата Ульяновской области
---
Ищу Батяева В.С.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7825
batajevv Напишите в Николаевский военкомат Там есть книги призыва, похоронки По крайне мере должны быть
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

ASIRA
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 42
Здравствуйте Уважаемые участники форума. Я Разыскиваю Карташовых которые проживали в Ульяновской обл. д. Большая Борла. Там проживала семья Павла Степановича Карташова . У него был брат, но после смерти матери отец их оставил на попечение своего дяди (брата деда) Ивана. Может кто отзовется у кого родные были с этой деревни. Пожалуйста. С Уважением ASIRA
olga2850
Новичок

olga2850

Частный специалист

Ульяновск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 73
Вот такая книга была издана ныне покойным профессором Борисом Аржанцевым, профессором кафедры культурологи . Хранятся эти книги у его жены. Она мне дала одну почитать, но другую , по истории его рода. В следущий раз обещала дать книгу по Сенгилеевскому уезду . На этот труд ушло 20 лет. Лежит ещё дискета по Карсуну, но издавать книгу некому и не на что .

Прикрепленный файл: image.jpegimage.jpeg, 2350284 байтimage.jpeg, 2099970 байт
---
Ольга Ульяновск
KUZOVAT
Новичок

KUZOVAT

Кузоватово
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6

Evgeny M написал:
[q]
Меня интересует КИЯТСКИЙ (священник). Что-то есть по нему?
[/q]

Иоанн Киятский служил в селе Старая Ерыкла.
фото церкви
https://ok.ru/starayayer - группа в ОК

Прикрепленный файл: image.jpg
Лайк (1)
Amicus

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 103
Ищу любую информацию об Ионовых из с. Винтеровки Буинского уезд, а также Киселевых и Улюшевых из старых Маклауш Симбирского уезда (интересует заселение мордвой этого населенного пункта, а так же РС 1782 года по нему).
---
Amicus
stolp
Участник

Ульяновск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 38

Amicus написал:
[q]
интересует заселение мордвой этого населенного пункта
[/q]

ищу информацию по этим вопросам. среди предков улюшевых киселёвых нет, но какие-то сведения по ним есть.
---
Ищу Карсунский уезд Столяровы, Пимоновы, , Мироновы, Поваровы, Кузины, Каяевы, Горьковы, Хаханины, Грунины, Фроловы, Шмельковы, Калентьевы Симбирский уезд Лотяковы, Зимины, Синдяевы, Кулаевы, Козловы, Старковы, Зайцевы, Ельмановы.
Ульяновск

Ульяновск

Ульяновск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1363
По Старым (и частично Новым) Маклаушам сделал деревья всех мордовских семейств (с докрещенных времен первой ревизии до 1816 года).
---
https://t.me/+xrUjZBscSMs3ZTQ6
Заходите и подписывайтесь на мою страничку! Также прочитаю Вам любой старинный текст.
Lemyp

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 555

Ульяновск написал:
[q]
По Старым (и частично Новым) Маклаушам сделал деревья всех мордовских семейств (с докрещенных времен первой ревизии до 1816 года).
[/q]

ого! вот это труд!
Вас точно Старая Бесовка не интересует? ))))))))))))
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 63 64 65 66 67 68 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈