Фамилии по Ульяновской области
Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место.
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25553 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7825 | Наверх ##
15 февраля 2011 13:01 15 февраля 2011 13:07 Уважаемые жители Ульяновской области, кто живет в области , а также те, кто ищет свои корни в Ульяновской области Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Ульяновской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение Я живу... Настала пора объединяться.
Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (4) |
| seleznevam Новичок
15 июня 2016 12:15 Добрый день! Меня зовут Маргарита. Проживаю в Самарской области. Ищу сведения о семье своей бабушки Григорьевой (Лисовой) Антонины Васильевны, 1916 года рождения. Место рождения - село Поповка Майнского р-на Ульяновской области. Буду благодарна за любую информацию! --- Ищу сведения о Клычковых - Елисеевых (Мордовия),Григорьевых (Саратовская обл.), Лисовых (Ульяновская обл.) | | |
| batajevv Новичок
Пенза Сообщений: 2 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
4 августа 2016 7:34 Здравствуйте. Я Батяев Валерий Васильевич. Проживаю в Пензенской области. Ищу сведения о своём отце Батяеве Василии Степановиче, призванного в 1941 году с Николаевского военкомата Ульяновской области --- Ищу Батяева В.С. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25553 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7825 | Наверх ##
4 августа 2016 8:28 batajevv Напишите в Николаевский военкомат Там есть книги призыва, похоронки По крайне мере должны быть --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| ASIRA Участник
4 августа 2016 18:34 Здравствуйте Уважаемые участники форума. Я Разыскиваю Карташовых которые проживали в Ульяновской обл. д. Большая Борла. Там проживала семья Павла Степановича Карташова . У него был брат, но после смерти матери отец их оставил на попечение своего дяди (брата деда) Ивана. Может кто отзовется у кого родные были с этой деревни. Пожалуйста. С Уважением ASIRA | | |
| olga2850 | Наверх ##
18 августа 2016 19:58 Вот такая книга была издана ныне покойным профессором Борисом Аржанцевым, профессором кафедры культурологи . Хранятся эти книги у его жены. Она мне дала одну почитать, но другую , по истории его рода. В следущий раз обещала дать книгу по Сенгилеевскому уезду . На этот труд ушло 20 лет. Лежит ещё дискета по Карсуну, но издавать книгу некому и не на что .
   --- Ольга Ульяновск | | |
KUZOVATНовичок  Кузоватово Сообщений: 2 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
18 октября 2016 12:42 Evgeny M написал: [q] Меня интересует КИЯТСКИЙ (священник). Что-то есть по нему?[/q]
Иоанн Киятский служил в селе Старая Ерыкла. фото церкви https://ok.ru/starayayer - группа в ОК
 | | Лайк (1) |
| Amicus Сообщений: 136 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 103
| Наверх ##
4 ноября 2016 19:57 Ищу любую информацию об Ионовых из с. Винтеровки Буинского уезд, а также Киселевых и Улюшевых из старых Маклауш Симбирского уезда (интересует заселение мордвой этого населенного пункта, а так же РС 1782 года по нему). --- Amicus | | |
| stolp Участник
Ульяновск Сообщений: 70 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
14 ноября 2016 13:47 Amicus написал: [q] интересует заселение мордвой этого населенного пункта[/q]
ищу информацию по этим вопросам. среди предков улюшевых киселёвых нет, но какие-то сведения по ним есть. --- Ищу Карсунский уезд Столяровы, Пимоновы, , Мироновы, Поваровы, Кузины, Каяевы, Горьковы, Хаханины, Грунины, Фроловы, Шмельковы, Калентьевы Симбирский уезд Лотяковы, Зимины, Синдяевы, Кулаевы, Козловы, Старковы, Зайцевы, Ельмановы. | | |
Ульяновск Ульяновск Сообщений: 1110 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1363 | Наверх ##
23 ноября 2016 9:39 По Старым (и частично Новым) Маклаушам сделал деревья всех мордовских семейств (с докрещенных времен первой ревизии до 1816 года). --- https://t.me/+xrUjZBscSMs3ZTQ6
Заходите и подписывайтесь на мою страничку! Также прочитаю Вам любой старинный текст. | | |
| Lemyp Москва Сообщений: 783 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 555
| Наверх ##
23 ноября 2016 11:36 Ульяновск написал: [q] По Старым (и частично Новым) Маклаушам сделал деревья всех мордовских семейств (с докрещенных времен первой ревизии до 1816 года).[/q]
ого! вот это труд! Вас точно Старая Бесовка не интересует? )))))))))))) | | |
|