Фамилии по Ульяновской области
Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место.
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25547 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | Наверх ##
15 февраля 2011 13:01 15 февраля 2011 13:07 Уважаемые жители Ульяновской области, кто живет в области , а также те, кто ищет свои корни в Ульяновской области Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Ульяновской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение Я живу... Настала пора объединяться.
Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (4) |
| AnnaSir Riga, Latvija Сообщений: 124 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 50
| Наверх ##
13 ноября 2013 16:31 Составляю родословную Утехиных - церковнослужителей Симбирской епархии. Представители нашей семьи служили в селах Сызранского, Алатырского, Карсунского и Симбирского уездов. Сведения мне помогают собирать волонтеры и профессиональные архивисты. Очень помог также сайт Самарского архива. | | |
| viktor50 Новичок
17 ноября 2013 22:03 17 ноября 2013 22:07 Зравствуйте .Мне очень интересно ,можно ли найти какие то сведения о моих предках ?.Мой дед Захаров Яков Прохорович жил в Карсуне ,прожил долгую жизнь 1873 - 1970 г. Но кто были до него ничего не знаю Отец Захаров Николай Яковлевич прожил 1920 -1988 г..Жил в Сызрани ,где проживаю и я Захаров Виктор Николаевич. --- Захаров | | |
MonikaLTНовичок  Литва, Паневежис Сообщений: 2 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
14 декабря 2013 15:25 Здравствуйте, Я из Литвы. Ищу свои корни. С детства я слышалa, что мой дед с родителями после революции в России приехал в Литву. Bсегда было очень интересно узнать его историю. дед, Иван Иванов, Иванович родился в 1920 году в Симбирскe. в 1921 г. с родителями Иван Иванов (имя отца, к сожалению, я не знаю) и мама Frosia отправился в Литву. Поселившись в городе Паневежисе. Kак начать поиск, когда до Ульяновскa почти 2000 км | | |
MonikaLTНовичок  Литва, Паневежис Сообщений: 2 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
14 декабря 2013 15:31 MonikaLTC грамматикой русского языка трудно, так что извините за ошибки | | |
VDAНачинающий  Киев Сообщений: 40 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 48 | Наверх ##
24 декабря 2013 11:48Глазков из РЕпьевки Сызранского уезда Я из Киева, ищу сведения о своем деде Глазков Василий Дмитриевич, 1879-1880 г.(?) в с.Репьёвка Сызранского уезда Симбирской губернии. Ныне с. Репьёвка и одноименная жд станция, Красносельское сельское поселение Новоспасского района Ульяновской обл --- Все о фамилиях Герасимов (Курская, Белгородская, Воронежская, Харьковская), Банкартов, Бондаренко, Квасников, Книшов, Луговиков, Лядский, Мизиненко, Рапота, Рапотенко, Суханов (Харьковская), Глазков, Кузнецов (Сызранский), Буркалов (Тульская) | | |
| AlexKazak Новичок
Калужская область, Боровск. р. г.Обнинск Сообщений: 9 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
6 января 2014 17:01 12 марта 2014 19:57 Александра Казакевич. Ищу: Лавров Владимир Александрович Дата рождения 25.03.1914 Место рождения Куйбышевская обл. Лагерный номер 129187 Дата пленения 30.06.1941 Место пленения Могилев Лагерь шталаг IV B Судьба Погиб в плену Воинское звание солдат (рядовой) Дата смерти 20.10.1942 Место захоронения Цайтхайн II Мать Лаврова Евдокия Филипповна проживающая г. Мелекесс ул Власть труда (11 или II). Отец Александр михайлович (священник).
Лавровых Михаила (священник) и Ульяну, сын Лавров Александр Михайлович, жена Евдокия. Год рождения 1881 Место рождения Самарская губ., Бугульминский у. (ныне Татария, Бугульминский р.), с.Чекан священник
Лавров Владимир Александрович Лавров Леонид Александрович
 --- Ищу Лавровых (Бугульминский уезд). Земсковых (Барыш, Ульяновская обл.),
Колмогоровых (Новосибир. обл., с. Степное-Гутово, Тогучинский район), Сотниковых (Пензенская обл, Терниковский р-н), Бондаревых (Новосибирская обл.)
| | |
| gdes Новичок
14 января 2014 16:40 Живу в Сургуте.Ищу фамилию Стенин родом из села Суходол Ульяновской области. Помогите.Спасибо.=ERMAK --- Ищу родных в Поволжье. | | |
| florans Новичок
Харьков Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
20 января 2014 14:22 Чембарский округ Пензинского уезда: Агринские, Карповы, каменская Анна Иоановна, Соинов (родились до революции) | | |
Alekseej Новосибирск Сообщений: 269 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 633 | Наверх ##
31 января 2014 12:06 Телегин, Захарьин, Воронин, Пигалов, Веселов, Никитин, Артамонов, Михеев, Поваров. Все с. Папузы Базарно-Сызганский р-н --- Бу(л)гаковы, Ка(о)шинские, Теряевы, Кравцовы, Ковалевы, Артеменко, Ша(е)башевы, Хрыкины, Павловы, Глушковы, Телегины, Лупановы, Мещеряковы, Артамоновы, Ивановы, Барановы, Воропаевы, Адриановы, Шиловы. | | Лайк (1) |
| Владимир_73 Сообщений: 164 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 34
| Наверх ##
25 февраля 2014 19:35 Здравствуйте. Попробуйте сделать запрос в Управление ЗАГС мэрии города Ульяновска. 432000,г.Ульяновск, ул.Гимова,3; тел. 8422-440-662; Желательно приложить подтверждающие родство документы. Посторонним информация о ваших родственниках недоступна. Как можно конкретнее опишите кого ищите. Этот период поиска сложен, убедился на собственном опыте. | | |
|