Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Ульяновской области

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 63 64 65 66 67 68 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7822
Уважаемые жители Ульяновской области, кто живет в области , а также те, кто ищет свои корни в Ульяновской области Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Ульяновской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение
Я живу...
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (4)
AnnaSir

Riga, Latvija
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 50
Составляю родословную Утехиных - церковнослужителей Симбирской епархии. Представители нашей семьи служили в селах Сызранского, Алатырского, Карсунского и Симбирского уездов.
Сведения мне помогают собирать волонтеры и профессиональные архивисты.
Очень помог также сайт Самарского архива.
viktor50
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Зравствуйте .Мне очень интересно ,можно ли найти какие то сведения о моих предках ?.Мой дед Захаров Яков Прохорович жил в Карсуне ,прожил долгую жизнь 1873 - 1970 г. Но кто были до него ничего не знаю Отец Захаров Николай Яковлевич прожил 1920 -1988 г..Жил в Сызрани ,где проживаю и я Захаров Виктор Николаевич.
---
Захаров
MonikaLT
Новичок

MonikaLT

Литва, Паневежис
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте,
Я из Литвы. Ищу свои корни. С детства я слышалa, что мой дед с родителями после революции в России приехал в Литву. Bсегда было очень интересно узнать его историю. дед, Иван Иванов, Иванович родился в 1920 году в Симбирскe. в 1921 г. с родителями Иван Иванов (имя отца, к сожалению, я не знаю) и мама Frosia отправился в Литву. Поселившись в городе Паневежисе.
Kак начать поиск, когда до Ульяновскa почти 2000 км
MonikaLT
Новичок

MonikaLT

Литва, Паневежис
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
MonikaLT
C грамматикой русского языка трудно, так что извините за ошибки confuse.gif
VDA
Начинающий

VDA

Киев
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 48
Я из Киева, ищу сведения о своем деде Глазков Василий Дмитриевич, 1879-1880 г.(?) в с.Репьёвка Сызранского уезда Симбирской губернии. Ныне с. Репьёвка и одноименная жд станция, Красносельское сельское поселение Новоспасского района Ульяновской обл
---
Все о фамилиях Герасимов (Курская, Белгородская, Воронежская, Харьковская), Банкартов, Бондаренко, Квасников, Книшов, Луговиков, Лядский, Мизиненко, Рапота, Рапотенко, Суханов (Харьковская), Глазков, Кузнецов (Сызранский), Буркалов (Тульская)
AlexKazak
Новичок

Калужская область, Боровск. р. г.Обнинск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 8
Александра Казакевич.
Ищу:
Лавров
Владимир Александрович

Дата рождения 25.03.1914
Место рождения Куйбышевская обл.
Лагерный номер 129187
Дата пленения 30.06.1941
Место пленения Могилев
Лагерь шталаг IV B
Судьба Погиб в плену
Воинское звание солдат (рядовой)
Дата смерти 20.10.1942
Место захоронения Цайтхайн II
Мать Лаврова Евдокия Филипповна проживающая г. Мелекесс ул Власть труда (11 или II).
Отец Александр михайлович (священник).

Лавровых Михаила (священник) и Ульяну,
сын Лавров Александр Михайлович, жена Евдокия.
Год рождения 1881
Место рождения Самарская губ., Бугульминский у. (ныне Татария, Бугульминский
р.), с.Чекан
священник

Лавров Владимир Александрович
Лавров Леонид Александрович

Прикрепленный файл: fullimage (1).jpg
---
Ищу Лавровых (Бугульминский уезд). Земсковых (Барыш, Ульяновская обл.),
Колмогоровых (Новосибир. обл., с. Степное-Гутово, Тогучинский район), Сотниковых (Пензенская обл, Терниковский р-н), Бондаревых (Новосибирская обл.)

gdes
Новичок

На сайте с 2014 г.
Живу в Сургуте.Ищу фамилию Стенин родом из села Суходол Ульяновской области. Помогите.Спасибо.=ERMAK
---
Ищу родных в Поволжье.
florans
Новичок

Харьков
На сайте с 2014 г.
Чембарский округ Пензинского уезда: Агринские, Карповы, каменская Анна Иоановна, Соинов (родились до революции)
Alekseej

Alekseej

Новосибирск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 633
Телегин, Захарьин, Воронин, Пигалов, Веселов, Никитин, Артамонов, Михеев, Поваров. Все с. Папузы Базарно-Сызганский р-н
---
Бу(л)гаковы, Ка(о)шинские, Теряевы, Кравцовы, Ковалевы, Артеменко, Ша(е)башевы, Хрыкины, Павловы, Глушковы, Телегины, Лупановы, Мещеряковы, Артамоновы, Ивановы, Барановы, Воропаевы, Адриановы, Шиловы.
Лайк (1)
Владимир_73

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 34
Здравствуйте. Попробуйте сделать запрос в Управление ЗАГС мэрии города Ульяновска. 432000,г.Ульяновск, ул.Гимова,3; тел. 8422-440-662; Желательно приложить подтверждающие родство документы. Посторонним информация о ваших родственниках недоступна. Как можно конкретнее опишите кого ищите. Этот период поиска сложен, убедился на собственном опыте.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 63 64 65 66 67 68 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈