FrolovIonova Новичок
23 апреля 2024 20:12 Barabanov-01@mail.ru Барабанов Олег Васильевич
Ищу информацию на своих предков (Фроловы, Ионовы) Фролова Захара Григорьевича и его жены Евдокии Фроловой( в девичестве Ионовой) проживавших в период с рождения 1886 примерно до 1930 в селе Кравково(коробково, соколово) сызранского уезда Симбирской Губернии Ныне село называется Кравково Николаевского района Ульяновской области
В 30-х переехали жить в село Кузоватово Заводская 55, это отдельная часть села Кузоватово что у станции 832км, там и жили
Также есть невыясненная история с проживанием в селе безводовка в период 1937г
Прадед Захар Григорьевич Фролов Год рождения 1886 Место рождения Кравково(коробково, Соколово) в трёх верстах от волостного села Головино Место смерти Кузоватово, примерно 1850-е, захоронение найдено
Прабабушка Евдокия Ионова( возможно отчество Васильевна) , год рождения 1888 +-2года
Их дети рождённые в Кравково: Николай Захарович Фролов Дата рождения 19.12.1906 Закончил Казанский Ветеринарный Институт Работал в Кузоватовской ветеринарной районной лечебнице
Александр Захарович Фролов Дата рождения 21.11.1918 Закончил Куйбышевский Педагогический Погиб в бою в Румынии г.Яссы 6.06.1944, командир танка Гв.лейтенант, 9 мототрелковый бр.
Антонина Захаровна Фролова Дата рождения тоже 21.11.1918 Вся история у меня есть
Анастасия Захаровна Фролова Год рождения 1922 Вся история у меня есть
Ищу родного брата моей прабабушки Ионовой Евдокии Есть у меня его семейная фотография с его семьей, приложил фото. Константин Ионов справа второй с темными волосами
Ионов Константин ( возможно отчество Васильевич) Год рождения - приблизительно 1900 плюс минус Известно что жил в Кравково Возможно учился в школе Топорнино или Головино Известно что закончил высший Технический институт, надо полагать в г.Казань или Симбирск
Занимался строительством или проектированием мостов через Волгу
Точно приезжал в 1952 году со своим сыном ( Игорь Константинович Ионов ) в село Лесное Матюнино к своей племяннице Антонине, общался и навещал. Из той встречи нам известно то что перечислил ранее
Буду благодарен любой информацией здесь на форуме или на почту Barabanov-01@mail.ru
Ищу родную сестру Евдокии Ионовой и её ветвь. Анастасия Ионова, по мужу Куликова Муж иконописец Яков Куликов. Жили в Кравково, дальняя часть села под названием Красная Слобода.
Их дети: Гаврилова Валентина Яковлевна Ескина Анна Яковлевна( у неё дочь, предположительно в Сызрани) Куликов Сергей Яковлевич( у него дети Николай и Александр, предположительно Сергиев-Посад) |