УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
NINETTA Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3361 | Наверх ##
28 ноября 2004 22:35 11 мая 2006 23:35 Мне попалась на глаза довольно старая книга 1905 год в Симбирске (сборник по истории революционного движения в губернии в 1905-6 г.гВыписала оттуда несколько фамилий, быть может, Вам встретятся Ваши родственники. Авксентьев Агафонов А.АладьинАнтоновБаратаевБогоявленская Н.Брюханова В.Бурцев«Виктор»ВинокуровГальперин СоняГеоргиевский ДмитриеваГимов М.ЗефировКирьянов А.Кислицына Л.Красникова(Балакирщикова)Кролюницкий Ю.Лебедев А.Лопатинская М. «Лука»(Гвоздев?)«Макс»(Максимов?)Матвеева Ш.Медведева С.МетельниковМотовиловНикитин С.Орлов В.ОхотинМиртов Ал.ПавловПарфенов Е.ПолетаевПоляковыПорфирьевПрозин Б.Рождественская РождественскийРябиков В.СачковСидоровСкиталецСоболев СоколовСоловьев З.СтарынкевичСусоколовТарсановТатаринов,ТихомировТокаревТуна«Фома»Чарочникова Ю.ЧебоксаровЧерномордикШеломовичШпакЯковлева М.Яшвиль --- Дорогу осилит идущий | | |
1 декабря 2004 13:46 Ищу потомков сестер Чегодяевых, которые в конце 19 века учились в гимназии Курмыша у моей прабабушки Юлии Ивановны Виноградовой. Имеется копилка с дарственной надписью. --- Дорогу осилит идущий | | |
SeMiD Москва Сообщений: 175 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 72
| Наверх ##
15 декабря 2004 11:42 Работает ли кто-нибудь в Ульяновском архиве? Нужно посмотреть, есть ли там что-нибудь по одному родственнику за 1770-1790 годы. Заранее благодарен
SeMiD --- Успехов!
SeMiD
Ищу Энденов (всюду), Дризо (всюду), Дорошевских (Черниговская губ.) Лисовских (там же)... | | |
lusy Новичок
13 января 2005 17:29 Здравствуйте! Пожалуйста, помогите найти однофамильцев и возможно родственников Лысункиных, проживающих в Саратове, Саратовской области и,в частности,в Новых Бурасах. Заранее благодарна за контакт по електронному адресу:fotiniya@e-mail.ru
| | |
19 января 2005 22:51 Где можно найти списки расстрелянных белочехами в 1918 году в Мелекессе? "Весной 1918 г. на Средней Волге белогвардейцы и белочехи организовали мятеж, охвативший большую территорию, в том числе Самару, уездный город Ставрополь. Спасаясь от жестоких репрессий, органы уездного Совета перебрались в Мелекесс, здесь же по 15 июля находился Самарский ревком во главе с В. В. Куйбышевым. Белочехи вошли в Мелекесс 18 июля, установили власть Комуча - контрреволюционного правительства. Сторонники Советской власти были подвергнуты арестам, наиболее активные из них расстреляны на Черном озере и Лесной Горке". Среди них была сестра моей бабушки Мещерякова (Метелицына) Клавдия Васильевна. Хочется увековечить память о ней. Спасибо.
--- Дорогу осилит идущий | | |
7 февраля 2005 21:20 У меня есть групповая фотография 4-ой группы 18-ой советской школы. Снимок сделан по окончании учебного года в мае 1927 года в Карамзинском саду. Очень четко видны все лица. --- Дорогу осилит идущий | | |
9 марта 2005 16:50 Впечатление такое, что в славном городе семьи Ульяновых только мои предки. Но, может быть, все-таки кто-нибудь краем уха слышал, краем глаза читал, где находится Прокуратура Ульяновской области, к которой у меня есть крайне важный вопрос. --- Дорогу осилит идущий | | |
mamka Новичок
17 июня 2005 21:27 Dobryj den' vsem!Vot uzhe mnogo let ja bezuspeshno ischu Andreevu( devich'ja) mariju Vladimirovnu , ee roditeli prozhivajut v UL'janovske , otec , sootvetsvenno, Andreev Vladimir . Marii sejchas primerno 38 let, muzha zovut maksim , ego familiju ne pomnju uchilas' ona v rizhskom Universitete , na injaze. Maksinm zakanchival Simferopol'skuju morehodku. Dvojurodnaja sestra prozhivaet pod Rigoj. (Сообщение отредактировал mamka 17 июня 2005 21:35) | | Лайк (1) |
Parmenid Новичок
Новосибирск Сообщений: 5 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
26 августа 2005 3:09 Прошу помощи! Ищу любую информацию о Кошечкиных, с. Бекетовка, Вешкаймского р-на. Любые сведения, кроме Кошечкина Бориса Кузьмича. --- Ищу Кошечкиных | | |
TSG Сообщений: 239 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 28
| Наверх ##
29 августа 2005 16:12 NINETTA где находится Прокуратура Ульяновской области если ещё актуально, примите к сведению: Ульяновская область Прокурор области Малышев Валерий Васильевич 432970, г. Ульяновск, ул. Железной Дивизии, д.21 (842-2) 41-24-35 ...также см. следующую официальную ссылку Генеральной Прокуратуры РФ: http://genproc.gov.ru/ Удачи! | | |
|