ElenaBK Новичок
Родилась:КиргизскаяССР г. Фрунзе. Сообщений: 5 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
18 февраля 2021 12:40 Ещё раз здравствуйте. Я Павлова(Чувичкина) Елена. Дополню предыдущее сообщение. Хочу узнать о своих предках.Сальников Егор(умер 27 ноября 1954 г), Сальникова Ульяна Ивановна(умерла 14 февраля 1971г) их дети Сальников Дмитрий, Александр, Фёдор, Сергей(мой дедушка по матери). Сальников Сергей Егорович (родился в1929, умер27 октября 1971).В 40е годы переехали в г. Фрунзе Киргизской ССР из Ульяновской области.жена Сергея Егорович - Сальникова(Хамова) Валентина Максимовна( родилась15. 12.1929умерла 19.10.2020г)родом из Тюкалинского района с. Долгановка. (про её родственников мало что знаю. Братья, сестры :Клавдия, Михаил, Анна, Павел, Антонина,родители :Дина и Максим, все что знаю, ) По отцу Чувичкин Иван(умер где то в 1960 г) родился в г. Тюп или Тюпском районе Киргизкая ССР, Чувичкина (Демочкина) Ульяна Ивановна(родилась в10. 03.1911г,умерла 19.10.1987г)откуда родом точно не знаю, где то из Подмосковья. Их дети Александр(самый младший-мой отец), Николай, Леонид, Дмитрий, Владимир, Надежда-это те кто дожил до взрослого, а так было 11 детей, но остальные умерли в младенчестве и как имена не знаю. Помогите пж, что-узнать или хотя бы напишите где можно самой поискать на каких сайтах. Спасибо. |