Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 79 80 81 82 83 * 84 85 86 87 ... 150 151 152 153 154 155 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Marshy

Marshy

Частный специалист

Россия, Амурская область, г.Благовещенск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 221
>> Ответ на сообщение пользователя LAdamovich от 28 декабря 2019 10:58

Спасибо вам огромное!
---
Чикунов (Тобольская губерния), Братчиков (с.Малая Кандала), Толмачев, Бутковский (Амурская обл.); Годенчук, Юзвюк (Омская область, Гродненская губ.), Красноперов (Башкоркостан), Гуртовой, Волков (Харьковская губ), Попенко (Полтава), Михайлов (с. Чутановка, Тамбов.губ), Щетинин (Сердобск), Иванов, Д
Ульяновск

Ульяновск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1315
Книга Юрия Петровича "Взгляд в прошлое" есть в Интернете. Видел на сайте "Симбирские древности", например. Если не найдёте, пришлю Вам.
---
Читаю любые тексты. Работаю в архивах (в первую очередь в Ульяновске).
Марина2008

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 181
Доброго дня всем!
просматриваю на сайте ГА РФ описи архивных дел, вот что нашла(возможно где-то могу повторить предыдущих ораторов, прошу извинить)
Р393 17 37а Регистрационные карточки ветеринарного персонала Симбирской губернии 5 апреля - 21 августа 1919
http://opisi.garf.su/default.a...9&cp=2
---
Никитин- Лесное, Вакорино, Сорогожское, Кузьмин- Будово, Каменка Новоторжского района, Забелин, Михайлов, Князев, Зубцов Тверская область Максатиха, Орешки, Скирки, Козлово. Даншёнков, Иванов и Александров(от Даншенкова) Боровичский район Новгородской об
Edelmira
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 19

Brever12 написал:
[q]
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться. В метрической книге первая запись. Я прочла деревня Шивяковка г-жи Морозовой. Где находится эта деревня?
[/q]

Добрый день! Думаю, это населенный пункт Шевяковка (№832 в списке по ссылке)

http://archeo73.ru/Russian/19vek/gubernia1859/carsun.htm

---
Демидовы, Солдатенковы (Ульяновск), Тезяевы, Власкины (Мордовия)
Marshy

Marshy

Частный специалист

На сайте с 2019 г.

Ульяновск написал:
[q]
Книга Юрия Петровича "Взгляд в прошлое" есть в Интернете. Видел на сайте "Симбирские древности", например. Если не найдёте, пришлю Вам.
[/q]

Я в интернете нашла её, хочу в печатном варианте. Остались ли где-то печатные экземпляры?
---
Чикунов (Тобольская губерния), Братчиков (с.Малая Кандала), Толмачев, Бутковский (Амурская обл.); Годенчук, Юзвюк (Омская область, Гродненская губ.), Красноперов (Башкоркостан), Гуртовой, Волков (Харьковская губ), Попенко (Полтава), Михайлов (с. Чутановка, Тамбов.губ), Щетинин (Сердобск), Иванов, Д
Ульяновск

Ульяновск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1315
Вряд ли, но могу у Юрия Петровича поинтересоваться.
Marshy

Marshy

Частный специалист

На сайте с 2019 г.

Ульяновск написал:
[q]
Вряд ли, но могу у Юрия Петровича поинтересоваться.
[/q]

Да, буду очень признательна. Там в книге село, в нем жили мои предки много лет, очень хочу в семейный архив. Буду ждать от вас ответа. Спасибо
---
roflmao

roflmao

Казань
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 292
Здравствуйте!

По материалам окладной книги оренбургской губернии указано что мои предки были переведены из СИМБИРСКОЙ ГУБЕРНИИ СЕЛА МАТЮНИНА. В 1806 ГОДУ ЗА ПОМЕЩИКА РЫЧКОВА СЕЛО БОГОЯВЛЕНСКОЕ ВЕРХОСУЛЬЕ ТОЖ.

Подскажите, какое матюнино это может быть, я нашел аж 3 матюнино.

спасибо!
bkmz97
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Добрый вечер, долгожители и помощники этого форума. Можете подсказать, мой дядя учился во время войны в Ульяновской военно-пехотном училище, он пропал без вести, можно как то узнать списки?
roflmao

roflmao

Казань
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 292

bkmz97 написал:
[q]
Добрый вечер, долгожители и помощники этого форума. Можете подсказать, мой дядя учился во время войны в Ульяновской военно-пехотном училище, он пропал без вести, можно как то узнать списки?
[/q]

Для начала напишите фио вашего дяди и то, что вы хотите узнать из этих списков.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 79 80 81 82 83 * 84 85 86 87 ... 150 151 152 153 154 155 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈