Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 52 53 54 55 56 * 57 58 59 60 ... 150 151 152 153 154 155 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Roman_Kuptsov

Roman_Kuptsov

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 134
В соседнем селе Мамешево была Тихвинская церковь (церковный приход деревни Кислинка). В Центральном архиве Нижегородской области (ЦАНО) хранятся метрические книги (МК) села Мамешево. Нужно знать только точный или примерный год рождения вышеперечисленных Вами родственников.
При запросе в архив, нужно указать фонд 570 опись 3 дело...:
Мамешево 1864-1890 дело 166
Мамешево 1891-1900 дело 1048
Мамешево 1901-1905 дело 1484
Мамешево 1906 дело 1710
Мамешево 1907 дело 1774
Мамешево 1908 дело 1832
Мамешево 1909 дело 1894
Мамешево 1910 дело 1957
Мамешево 1911 дело 2019
Мамешево 1912 дело 2079
Мамешево 1913 дело 2137
Мамешево 1914 дело 2188
Мамешево 1915 дело 2236
---
С уважением, Роман Купцов
https://vk.com/roman_kuptsov
romankuptsov1@yandex.ru
Ms Smith
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 99

Roman_Kuptsov написал:
[q]
В соседнем селе Мамешево
[/q]

Соседнем с чем? Извините, я не поняла, какое село Вы имели в виду как соседнее с Мамешево.

Спасибо.
---
Симбирская: Кузнецов (с. Сара), Александров (с. Григорово), Захаров, Толпегин, Расторгуев (с. Румянцево), Решетников (д. Тальская Ф-ка). Пензенская: Князев (д. Собакино). Чижиков (Новгородская губ., д. Погорелица; Костромская губ., Мантурово на р. Унжа)
Ульяновск

Ульяновск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1317
МК 1914 года (и других лет) по селу Сара могу сфотографировать в ЗАГСе, если это нужно.
Karo

Karo

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 67
Уважаемые знатоки местной географии!

Мама когда-то записала со слов своей бабушки информацию о ее месте рождения - "д.Замешки Вешкаемского уезда" (позднее в документах нашлась дата 2 марта 1913 года). Смотрела в списках населенных мест за 1897 и 1913 по Карсунскому узеду - и такой деревни не обнаружила (даже похожего названия). Подскажите, что это может быть за место? Может, кому-то попадалось?
stolp
Участник

Ульяновск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 38

Karo написал:
[q]
"д.Замешки Вешкаемского уезда"
[/q]

попробуйте посмотрите село Зимнёнки. у него было несколько выселков. Ближе по названию ничего не подходит
---
Ищу Карсунский уезд Столяровы, Пимоновы, , Мироновы, Поваровы, Кузины, Каяевы, Горьковы, Хаханины, Грунины, Фроловы, Шмельковы, Калентьевы Симбирский уезд Лотяковы, Зимины, Синдяевы, Кулаевы, Козловы, Старковы, Зайцевы, Ельмановы.
Makar73
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 11
Добрый день !

НУЖНА ПОМОЩЬ !

Мне нужен генеалог- любитель, который за плату найдет в Метрической книге дер. Шарлава при с. Ермоловка Карсунского уезда Симбирской губернии запись о рождении моей прабабушки !

ОПЛАТУ ГАРАНТИРУЮ.
Karo

Karo

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 67

stolp написал:
[q]
попробуйте посмотрите село Зимнёнки. у него было несколько выселков. Ближе по названию ничего не подходит
[/q]

Тоже наткнулась на это название. Видимо, придется пробовать по нему искать... Спасибо!
Octavian
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 13
Добрый вечер !

Мне хотелось бы, чтобы помогли найти метрику о рождении своей прабабушки в Карсунком уезде, Симбирской губернии ! Я знаю место рождения, год, полное имя отчество и фамилию.

Ульяновский архив на запросы не отвечает, поэтому обращаюсь к Вам.

ОПЛАТУ ГАРАНТИРУЮ !
stolp
Участник

Ульяновск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 38

Octavian написал:
[q]

Мне хотелось бы, чтобы помогли найти метрику о рождении своей прабабушки в Карсунком уезде, Симбирской губернии ! Я знаю место рождения, год, полное имя отчество и фамилию.
[/q]

не факт, что метрика вообще сохранилась. Напишите место рождения и год. Карсунский уезд в пределах инзенского района активно просматриваю. если село в сфере моих интересов помогу бесплатно в разумных пределах.
---
Ищу Карсунский уезд Столяровы, Пимоновы, , Мироновы, Поваровы, Кузины, Каяевы, Горьковы, Хаханины, Грунины, Фроловы, Шмельковы, Калентьевы Симбирский уезд Лотяковы, Зимины, Синдяевы, Кулаевы, Козловы, Старковы, Зайцевы, Ельмановы.
Perrula
Модератор раздела

Perrula

Пермь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 807
Подскажите, пожалуйста, в Ульяновском архиве совсем не сохранились МК Благовещенской церкви?
---
Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 52 53 54 55 56 * 57 58 59 60 ... 150 151 152 153 154 155 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈