Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 57 58 ... 150 151 152 153 154 155 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Meleshka

Meleshka

Московская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 256
Подскажите, пожалуйста, к приходу какой церкви в начале 20 века относилось село Скорлятка, Майнского района, Ульяновской области!? В каком архиве могут быть метрические книги 1902-1905 искомого прихода?

---
Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Ульяновск

Ульяновск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1315
Meleshka, я Скорляткой занимался, она относилась к приходу села Поповка. МК у меня есть.
rfiz

rfiz

Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1694

Ульяновск написал:
[q]
МК у меня есть
[/q]

И у мормонов...
https://familysearch.org/ark:/...cc=2072090
Вышеуказанная ссылка на метрическую книгу за 1900-1910г.
---
Агафоновы, Рангаевы, Подгорновы, Юренковы из Еделева; Пронины, Ворожецовы, Осинкины из Ханеневки; Давыдовы из Быково; Коротеевы, Гридины из Таврово; Давыдовы, Черехины из Соловьихи.
Ульяновск

Ульяновск
На сайте с 2011 г.
rfiz, ошибка у мормонов.
VIKINGI66

VIKINGI66

Красноярский край
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 101
Правильно ли я поняла,что по Юморге Пильнинской волости Курмышского уезда у мормонов ничего нет?
---
Кленов,Круглов(Курмышский у.Симбирской губ.),Кириленко,Коваленко(с.Дивное,Ставропольской губ.),Линский(г.Мариямполе,Литва),Босых(г.Березники,Пермская губ.),Мираков,Гусаков,Кочин(Юхновский у.Смоленской губ.),Куз(ь)мичев(Николаевск,Самарская губ.)
Ульяновск

Ульяновск
На сайте с 2011 г.
VIKINGI66, правильно - у мормонов ничего нет.
stolp
Участник

Ульяновск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 38

VIKINGI66 написал:
[q]
Правильно ли я поняла,что по Юморге Пильнинской волости Курмышского уезда у мормонов ничего нет?
[/q]

То есть в архиве УО дела по Юморге есть, а на сайт мормонов они не попали?
---
Ищу Карсунский уезд Столяровы, Пимоновы, , Мироновы, Поваровы, Кузины, Каяевы, Горьковы, Хаханины, Грунины, Фроловы, Шмельковы, Калентьевы Симбирский уезд Лотяковы, Зимины, Синдяевы, Кулаевы, Козловы, Старковы, Зайцевы, Ельмановы.
VIKINGI66

VIKINGI66

Красноярский край
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 101
stolpА что есть по Юморге в Ульяновском архиве?
---
Кленов,Круглов(Курмышский у.Симбирской губ.),Кириленко,Коваленко(с.Дивное,Ставропольской губ.),Линский(г.Мариямполе,Литва),Босых(г.Березники,Пермская губ.),Мираков,Гусаков,Кочин(Юхновский у.Смоленской губ.),Куз(ь)мичев(Николаевск,Самарская губ.)
stolp
Участник

Ульяновск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 38

VIKINGI66 написал:
[q]
А что есть по Юморге в Ульяновском архиве?
[/q]

это и был мой вопрос. )) Мормоны снимали в архиве. если в описях по ульяновскому архиву нет вашего села, то нет смысла искать его у мормонов
---
Ищу Карсунский уезд Столяровы, Пимоновы, , Мироновы, Поваровы, Кузины, Каяевы, Горьковы, Хаханины, Грунины, Фроловы, Шмельковы, Калентьевы Симбирский уезд Лотяковы, Зимины, Синдяевы, Кулаевы, Козловы, Старковы, Зайцевы, Ельмановы.
Ульяновск

Ульяновск
На сайте с 2011 г.
По Юморге есть исповедные ведомости разных лет.
Мормоны в архиве ничего не снимали, они были в Самаре, и туда отправляли часть дел из Ульяновска, чтобы переснять заодно с самарскими. Списки неснятых ими дел (очень большие) я отправлял в Прагу ответственной за съемки в России мормонке. Несколько лет назад. Получил ответ по сути такой: большое спасибо, обязательно все это снимем в следующий раз. На вопрос будут ли снимать в других архивах еще (Екатеринбург, Киров, Саранск, Чебоксары и др.) ответ такой же: обязательно будем!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 57 58 ... 150 151 152 153 154 155 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈