УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Meleshka Московская обл. Сообщений: 189 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 256 | Наверх ##
21 апреля 2017 14:22 21 апреля 2017 14:31 Подскажите, пожалуйста, к приходу какой церкви в начале 20 века относилось село Скорлятка, Майнского района, Ульяновской области!? В каком архиве могут быть метрические книги 1902-1905 искомого прихода?
--- Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
Ульяновск Ульяновск Сообщений: 1100 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1315
| Наверх ##
23 апреля 2017 14:02 Meleshka, я Скорляткой занимался, она относилась к приходу села Поповка. МК у меня есть. | | |
rfiz Самара Сообщений: 155 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1694 | Наверх ##
23 апреля 2017 19:43 --- Агафоновы, Рангаевы, Подгорновы, Юренковы из Еделева; Пронины, Ворожецовы, Осинкины из Ханеневки; Давыдовы из Быково; Коротеевы, Гридины из Таврово; Давыдовы, Черехины из Соловьихи. | | |
| Наверх ##
24 апреля 2017 17:02 rfiz, ошибка у мормонов. | | |
VIKINGI66 Красноярский край Сообщений: 273 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 101 | Наверх ##
25 апреля 2017 9:17 Правильно ли я поняла,что по Юморге Пильнинской волости Курмышского уезда у мормонов ничего нет? --- Кленов,Круглов(Курмышский у.Симбирской губ.),Кириленко,Коваленко(с.Дивное,Ставропольской губ.),Линский(г.Мариямполе,Литва),Босых(г.Березники,Пермская губ.),Мираков,Гусаков,Кочин(Юхновский у.Смоленской губ.),Куз(ь)мичев(Николаевск,Самарская губ.) | | |
| Наверх ##
25 апреля 2017 22:50 VIKINGI66, правильно - у мормонов ничего нет. | | |
stolp Участник
Ульяновск Сообщений: 70 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
26 апреля 2017 8:29 VIKINGI66 написал: [q] Правильно ли я поняла,что по Юморге Пильнинской волости Курмышского уезда у мормонов ничего нет?[/q]
То есть в архиве УО дела по Юморге есть, а на сайт мормонов они не попали? --- Ищу Карсунский уезд Столяровы, Пимоновы, , Мироновы, Поваровы, Кузины, Каяевы, Горьковы, Хаханины, Грунины, Фроловы, Шмельковы, Калентьевы Симбирский уезд Лотяковы, Зимины, Синдяевы, Кулаевы, Козловы, Старковы, Зайцевы, Ельмановы. | | |
VIKINGI66 Красноярский край Сообщений: 273 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 101 | Наверх ##
26 апреля 2017 10:09 stolpА что есть по Юморге в Ульяновском архиве? --- Кленов,Круглов(Курмышский у.Симбирской губ.),Кириленко,Коваленко(с.Дивное,Ставропольской губ.),Линский(г.Мариямполе,Литва),Босых(г.Березники,Пермская губ.),Мираков,Гусаков,Кочин(Юхновский у.Смоленской губ.),Куз(ь)мичев(Николаевск,Самарская губ.) | | |
stolp Участник
Ульяновск Сообщений: 70 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
27 апреля 2017 10:36 VIKINGI66 написал: [q] А что есть по Юморге в Ульяновском архиве?[/q]
это и был мой вопрос. )) Мормоны снимали в архиве. если в описях по ульяновскому архиву нет вашего села, то нет смысла искать его у мормонов --- Ищу Карсунский уезд Столяровы, Пимоновы, , Мироновы, Поваровы, Кузины, Каяевы, Горьковы, Хаханины, Грунины, Фроловы, Шмельковы, Калентьевы Симбирский уезд Лотяковы, Зимины, Синдяевы, Кулаевы, Козловы, Старковы, Зайцевы, Ельмановы. | | |
| Наверх ##
29 апреля 2017 22:10 По Юморге есть исповедные ведомости разных лет. Мормоны в архиве ничего не снимали, они были в Самаре, и туда отправляли часть дел из Ульяновска, чтобы переснять заодно с самарскими. Списки неснятых ими дел (очень большие) я отправлял в Прагу ответственной за съемки в России мормонке. Несколько лет назад. Получил ответ по сути такой: большое спасибо, обязательно все это снимем в следующий раз. На вопрос будут ли снимать в других архивах еще (Екатеринбург, Киров, Саранск, Чебоксары и др.) ответ такой же: обязательно будем! | | |
|