Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43 44 * 45 46 47 48 ... 150 151 152 153 154 155 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
stolp
Участник

Ульяновск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 38
Ульяновск
мой пост идет сразу за постом KisaPysha. ему он и предназначен. там речь не о городищах
---
Ищу Карсунский уезд Столяровы, Пимоновы, , Мироновы, Поваровы, Кузины, Каяевы, Горьковы, Хаханины, Грунины, Фроловы, Шмельковы, Калентьевы Симбирский уезд Лотяковы, Зимины, Синдяевы, Кулаевы, Козловы, Старковы, Зайцевы, Ельмановы.
georgie57

georgie57

Урал
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 858
Добрый вечер, форумчане. Помогите установить, есть ли церковь в селе Авралей? И до какого года она действовала при Советской власти? Интересуют 1930-ые годы. Также интересует церковь в Мелекессе. Была ли какая церковь в Мелекессе в 1930х???
Если можно, дайте, пожалуйста адрес этих церквей.
---
Мой дневник: фамилии людей из разных губерний http://forum.vgd.ru/7/
Моё Дерево: Александровы, Астафьевы, Варакины, Иголкины, Калинины, Костюшко, Кочетовы, Курочкины, Мирошличенковы, Могилевчики, Новиковы, Туголуковы, Фадеевы
stolp
Участник

Ульяновск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 38
в мелекесе в 1939 году была разрушена Свято-Никольская церковь. но учитывая размеры населённого пункта уверен это был не единственный храм
---
Ищу Карсунский уезд Столяровы, Пимоновы, , Мироновы, Поваровы, Кузины, Каяевы, Горьковы, Хаханины, Грунины, Фроловы, Шмельковы, Калентьевы Симбирский уезд Лотяковы, Зимины, Синдяевы, Кулаевы, Козловы, Старковы, Зайцевы, Ельмановы.
schumakow

БЧ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1019
В посаде Мелекесс были следующие церкви:
Александро-Невская церковь
Ново-Николаевская церковь
Ново-Никольская церковь
Старо-Николаевская церковь
---
Самарская губерния Николаевский уезд - Шумаковы, Князевы, Вдовенковы, Тарасовы, Клепиковы, Седых, Панарины, Харлашины, Комисаровы
schumakow

БЧ
На сайте с 2010 г.
Некоторые фамилии из метрических книг села Анненково, Карсунского уезда, Симбирской губернии:
Андрианов, Афанасьев, Акимов
Балашев, Булдаков, Баканов, Бабылев, Быков, Баландин
Васянин
Глазов, Горин, Гришин
Дорофеев, Дмитриев, Денисов
Жолтов, Железнов, Жеребков, Жиганов, Жиренский
Зиновьев, Зеленикин
Каляпкин, Каляганов(Калеганов), Калугин, Кавелянов, Коршунов, Кондратьев, Кувшинов, Киреев, Кукарин, Козырев, Кирьянов, Козин, Кирюшкин, Курушин, Кузнецов, Кулемин, Курылев (германский подданный Кунце)
Лукьянов
Мочилов, Моровиков, Малофеев, Мельников, Митюнин
Никишин, Несмелов, Новичков
Осипов, Орлов, Отчин
Потапов, Плетнев, Петрухин, Пименов, Паранюшкин, Пасацкий, Пестров
Рогов, Разин
Сидоров, Сотосов, Сурков, Селезнев, Сосипатров, Сорокин, Старостин
Троицкий, Тимошин, Титов
Фокин, Фомичев, Фарафонтов, Фролов, Фадеев, Феоктистов
Хрычев
Чивильгин,
Шмелев

Может кому пригодится.
---
Самарская губерния Николаевский уезд - Шумаковы, Князевы, Вдовенковы, Тарасовы, Клепиковы, Седых, Панарины, Харлашины, Комисаровы
georgie57

georgie57

Урал
На сайте с 2004 г.
Уважаемый schumakow, все эти церкви были в 1930 году?

schumakow написал:
[q]

В посаде Мелекесс были следующие церкви:
Александро-Невская церковь
Ново-Николаевская церковь
Ново-Никольская церковь
Старо-Николаевская церковь
[/q]

---
Моё Дерево: Александровы, Астафьевы, Варакины, Иголкины, Калинины, Костюшко, Кочетовы, Курочкины, Мирошличенковы, Могилевчики, Новиковы, Туголуковы, Фадеевы
schumakow

БЧ
На сайте с 2010 г.

georgie57 написал:
[q]
Уважаемый schumakow, все эти церкви были в 1930 году?
[/q]

На счет были или нет, я ответить не смогу. Но метрик за 1930 год не встречал.
---
georgie57

georgie57

Урал
На сайте с 2004 г.
Во многих архивах бывают фонды по закрытию церквей. Это как раз те годы 1927-37 гг. Где по Мелекесу, селу Аврали, с. Верхнее Якушкино нужно искать информацию. Подскажите, пожалуйста!!!
---
schumakow

БЧ
На сайте с 2010 г.
По Ульяновскому архиву я про такие фонды не знаю.
---
Андрей Ф1976

Андрей Ф1976

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1117

georgie57 написал:
[q]
Во многих архивах бывают фонды по закрытию церквей....... Подскажите, пожалуйста!!!
[/q]

В ГАСО встречаются подобные материалы в фонде
Фонд: Р828 Средне-Волжское краевое административное управление исполнительного комитета Средне-Волжского краевого Совета рабочих, крестьянских и красноармейских депутатов. г.Самара.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43 44 * 45 46 47 48 ... 150 151 152 153 154 155 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈