Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые форумчане, прежде чем создать новую тему в разделе внимательно ознакомьтесь с содержанием раздела.
Если у вас нет информативного материала по конкретному населенному пункту, не создавайте отдельную тему. Размещайте свои вопросы в общей теме нужного уезда или в теме "Саратовская область".

Не создавайте темы -дублеры. Такие темы удаляются без предупреждения!

Сообщения не по темам удаляются без предупреждений!

Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог.

х. Дуплятка Балашовского уезда Саратовской губ

х. Дуплятка Балашовского уезда Саратовской губ. (на старых картах это место отмечено как хутор Лыкова).

← Назад    Вперед →Модераторы: TatianaLGNN, smil
thed
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте. Я ищу информацию по истории с. Дуплятка Балашовского уезда. На старых картах указано, как хутор Лыкова. Подскажите, где можно найти.

Прикрепленный файл: ХУТОР ЛЫКОВА.png
---
ИЩУ архивные документы по Елабужскому уезду Вятской губернии д. Чумень Сарсак тож (Сарсасъ).
Эта тема была выделена из темы "САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ" (27 мая 2016 0:05)
Svetaar
Новичок

St.Petersburg
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
У меня есть книга Дорогами памяти "История селя Дуплятка". Весной 1921 там поселились переселенцы из Рассказани. Лыковы там тоже есть
Iren Kameren
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1

Svetaar написал:
[q]
У меня есть книга Дорогами памяти "История селя Дуплятка". Весной 1921 там поселились переселенцы из РАССКАЗАНИ. Лыковы там тоже есть
[/q]

Здравствуйте!
Дайте ссылочку на эту книгу, пожалуйста 101.gif
У меня там есть родственники
← Назад    Вперед →Модераторы: TatianaLGNN, smil
Вверх ⇈