| Igor199 Сообщений: 87 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 37
| Наверх ##
11 марта 2023 7:44 Всем здравствуйте меня зовут Игорь, подскажите пожалуйста кто работает с архивами по Саратовской области? История выглядит так Прапрадед Александров Тимофей Степанович 1890 01.01. рождения, имел конезавод , высшее образование (вроде инженер) Первую жену не знаю(знаю что было 3 дочери в первом браке) В дальнейшем в 20х годах уехал в село Топтушка Тогульский район Алтайского края, забрал свою батрачку Александрову Антонину Григорьевну 1903 14.11 девичью фамилию не знаю. Знаю что она родилась в городе Балашове Саратовской области из этого делаю вывод что и прапрадед больший процент от туда же. Кто может подсказать какую нибудь информацию по ним, буду признателен, или кто то работает с архивами , напишите пожалуйста Дополнить хочу , в Топтушке родилось 3 сыновей данные о них есть, но об отце их нету, только о матери и то очень мало _______________ В военное время уехали в Свердловскую область город Артёмовск, отсюда призывали в армию часть его детей. документы есть, даже прописка, а позже они уже перебрались в Алмату, где я и взял часть документов
|