Уважаемые форумчане, прежде чем создать новую тему в разделе внимательно ознакомьтесь с содержанием раздела. Если у вас нет информативного материала по конкретному населенному пункту, не создавайте отдельную тему. Размещайте свои вопросы в общей теме нужного уезда или в теме "Саратовская область".
Не создавайте темы -дублеры. Такие темы удаляются без предупреждения!
Сообщения не по темам удаляются без предупреждений!
Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог. |
Хвалынский уезд Саратовской губернии
Источники генеалогического поиска по Хвалынскому уезду Саратовской губернии. Делимся информацией.
| TumanovvMichael Участник
31 мая 2021 20:45 31 мая 2021 20:47 ViktorijaB написал: [q] TumanovvMichael написал:
[q] Здравствуйте, ищу Тумановых из Хвалынского уезда, они староверы, скорее всего эмигранты из Центральной России, кто может помочь с поиском? Жили они в различных нас.пунктах этого уезда. Заранее спасибо
[/q]
Тумановых много в Хвалынском уезде . Кто вас интересует ?[/q]
Интересует семья моего прадеда, Туманова Анатолия Лукича, 1920гр, из ПН сказано что он из Болтуновки (нынешнее Ульянино) --- Тумановы, Тарасовы, Титаевы - Поволжье
Маврины, Зубаковы, Киселевы, Бардуковы - Башкортостан
| | |
ViktorijaB Сообщений: 135 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 112 | Наверх ##
1 июня 2021 20:43 TumanovvMichael написал: [q]
Интересует семья моего прадеда, Туманова Анатолия Лукича, 1920гр, из ПН сказано что он из Болтуновки (нынешнее Ульянино)
[/q]
Увы , Тумановых из Болтуновки у меня нет . --- Рязанская область ( с. Свищево , с. Нащи ) - Филины , Назаровы
Тамбовский уезд - Бастрыкин , Погодин
Ульяновская область ( с. Сухая Терешка , д. Дуровка ) - Титовы , Юдины , Мартемьяновы
Астрахань
с. Медвежье , Ставропольский край - Бледных , Ефремовы , Денисовы , Солдатовы | | |
3 июня 2021 22:31 ViktorijaB написал: [q] TumanovvMichael написал:
[q]
Интересует семья моего прадеда, Туманова Анатолия Лукича, 1920гр, из ПН сказано что он из Болтуновки (нынешнее Ульянино)
[/q]
Увы , Тумановых из Болтуновки у меня нет .
[/q]
Может быть есть какая то информация по Тумановым из Хвалынска? --- Тумановы, Тарасовы, Титаевы - Поволжье
| | |
4 июня 2021 0:31 TumanovvMichael написал: [q]
Может быть есть какая то информация по Тумановым из Хвалынска?[/q]
У меня есть информация по Тумановым из деревни Дуровка . Метрики Хвалынска я сама бы хотела видеть --- Рязанская область ( с. Свищево , с. Нащи ) - Филины , Назаровы
Ульяновская область ( с. Сухая Терешка , д. Дуровка ) - Титовы , Юдины , Мартемьяновы
Астрахань
с. Медвежье , Ставропольский край - Бледных , Ефремовы , Денисовы , Солдатовы | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7119 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4338
| Наверх ##
4 июня 2021 10:45 4 июня 2021 10:45 Коллеги, если кому-то случится работать с МК церквей Хвалынска, имейте, пожалуйста, в виду Жарковых. Жили они на Верхнем хуторе, в какую церковь могли ходить, не знаю. Меня особенно интересует рождение дочери Анастасии в 1904 г. у Петра Анисимовича и Евдокии Прокофьевны Жарковых. ПАЖ был крестьянином с. Стемас Карсунского у. Я предполагаю, что жениться они могли уже в Хвалынске (рождение Евдокии Прокофьевны Кульдишовой 14.03.1883 в с. Телятниково нет - может, ее родители Прокофий Васильевич и Агафья Мокиевна уже перебрались в Хвалынск???). --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
5 июня 2021 23:34 ViktorijaB написал: [q] TumanovvMichael написал:
[q]
Может быть есть какая то информация по Тумановым из Хвалынска?
[/q]
У меня есть информация по Тумановым из деревни Дуровка . Метрики Хвалынска я сама бы хотела видеть
[/q]
А по Дуровке что есть тогда? --- Тумановы, Тарасовы, Титаевы - Поволжье
| | |
6 июня 2021 0:18 TumanovvMichael написал: [q] А по Дуровке что есть тогда?[/q]
Все Тумановы с 1871 г. по 1919 г. --- Рязанская область ( с. Свищево , с. Нащи ) - Филины , Назаровы
Астрахань
6 июня 2021 0:25 TumanovvMichael
У Тумановых в Дуровке не было ни Луки, ни Лукьяна . По вашему селу нет метрик у мормонов . Нужно в архив обращаться . --- Рязанская область ( с. Свищево , с. Нащи ) - Филины , Назаровы
Астрахань
6 июня 2021 23:54 ViktorijaB написал: [q] TumanovvMichael
У Тумановых в Дуровке не было ни Луки, ни Лукьяна . По вашему селу нет метрик у мормонов . Нужно в архив обращаться .[/q]
Может есть Туманов Петр Иванович? предп. 1894гр..с другой ветки --- Тумановы, Тарасовы, Титаевы - Поволжье
| | |
7 июня 2021 0:08 TumanovvMichael Нет такого .
--- Рязанская область ( с. Свищево , с. Нащи ) - Филины , Назаровы
Астрахань
|