Уважаемые форумчане, прежде чем создать новую тему в разделе внимательно ознакомьтесь с содержанием раздела. Если у вас нет информативного материала по конкретному населенному пункту, не создавайте отдельную тему. Размещайте свои вопросы в общей теме нужного уезда или в теме "Саратовская область".
Не создавайте темы -дублеры. Такие темы удаляются без предупреждения!
Сообщения не по темам удаляются без предупреждений!
Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог. |
Хвалынский уезд Саратовской губернии
Источники генеалогического поиска по Хвалынскому уезду Саратовской губернии. Делимся информацией.
s molodcov Нижегородская обл. г. Заволжье Сообщений: 228 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 236 | Наверх ##
14 августа 2020 12:52 Продолжение: Документы об образовании Александра Михайловича Молодцова (родного брата моего деда). Московский коммерческий институт (ЦГАМ Ф. 417 Оп. 18)
       --- Молодцовы, Серовы, Звонарёвы, Мричко, Евсеевы, Турковы, Нелидовские, Гилле, Зиновьевы, Камишкирцевы, Линьковы | | |
s molodcov Нижегородская обл. г. Заволжье Сообщений: 228 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 236 | Наверх ##
14 августа 2020 13:52 Продолжение: Архивная справка об аресте и осуждении Александра Михайловича Молодцова (родного брата моего деда). Архив УФСБ РФ по Саратовской обл.
 --- Молодцовы, Серовы, Звонарёвы, Мричко, Евсеевы, Турковы, Нелидовские, Гилле, Зиновьевы, Камишкирцевы, Линьковы | | |
14 августа 2020 14:12 Продолжение: Заключение по уголовному делу на Николая Михайловича Молодцова (родного брата моего деда). ГАСО Ф. Р-548. Оп 1. Здесь фигурируют еще 14 человек.
        --- Молодцовы, Серовы, Звонарёвы, Мричко, Евсеевы, Турковы, Нелидовские, Гилле, Зиновьевы, Камишкирцевы, Линьковы | | Лайк (1) |
14 августа 2020 14:14 Продолжение: Приговор по уголовному делу на Николая Михайловича Молодцова (родного брата моего деда). ГАСО Ф. Р-548. Оп 1.
14 августа 2020 15:46 Уважаемые форумчане! Объясните пожалуйста мне, бестолковому, почему в левой части моих сообщений, под фотографией, не хватает кнопок {-}, {+}, ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ, СПАСИБО ЗА ПОСТ? Что я сделал не так? Искал ответ в ЧаВо, не нашел. --- Молодцовы, Серовы, Звонарёвы, Мричко, Евсеевы, Турковы, Нелидовские, Гилле, Зиновьевы, Камишкирцевы, Линьковы | | |
| schumakow БЧ Сообщений: 1019 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1030
| Наверх ##
14 августа 2020 16:04 s molodcov написал: [q] не хватает кнопок {-}, {+}, ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ, СПАСИБО ЗА ПОСТ?[/q]
Потому что вы сами себе не можете менять рейтинг, писать личные сообщения и делать спасибо за пост. --- Самарская губерния Николаевский уезд - Шумаковы, Князевы, Вдовенковы, Тарасовы, Клепиковы, Седых, Панарины, Харлашины, Комисаровы | | |
14 августа 2020 16:19 schumakow написал: [q] s molodcov написал:
[q] не хватает кнопок {-}, {+}, ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ, СПАСИБО ЗА ПОСТ?
[/q]
Потому что вы сами себе не можете менять рейтинг, писать личные сообщения и делать спасибо за пост.[/q]
Спасибо за отклик. То есть, если я правильно понял, это только я их не вижу, а остальные пользователи их видят, и могут воспользоваться? --- Молодцовы, Серовы, Звонарёвы, Мричко, Евсеевы, Турковы, Нелидовские, Гилле, Зиновьевы, Камишкирцевы, Линьковы | | |
| schumakow БЧ Сообщений: 1019 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1030
| Наверх ##
14 августа 2020 16:20 s molodcov написал: [q] То есть, если я правильно понял, это только я их не вижу, а остальные пользователи их видят, и могут воспользоваться?
[/q]
Да именно так. --- Самарская губерния Николаевский уезд - Шумаковы, Князевы, Вдовенковы, Тарасовы, Клепиковы, Седых, Панарины, Харлашины, Комисаровы | | |
Klim2018 Сообщений: 29434 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 32071 | Наверх ##
14 августа 2020 16:22 s molodcov написал: [q] Уважаемые форумчане! Объясните пожалуйста мне, бестолковому, почему в левой части моих сообщений, под фотографией, не хватает кнопок {-}, {+}, ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ, СПАСИБО ЗА ПОСТ? Что я сделал не так? Искал ответ в ЧаВо, не нашел.[/q]
Добрый день! Вам правильно ответили: schumakow написал: [q] Потому что вы сами себе не можете менять рейтинг, писать личные сообщения и делать спасибо за пост.[/q]
А для всех на форуме Вы представлены в таком вот виде:
 --- Знания - сила | | |
Paragon2020Начинающий  Россия Сообщений: 32 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 44 | Наверх ##
18 августа 2020 22:01 18 августа 2020 23:09 pis4ik написал: [q] На сайте familysearch.org появились некоторые метрические книги Хвалынского уезда[/q]
Добрый день, Я нашел на сайте familysearch.org метрические книги по селу Старое Чирково Старочирковской волости Хвалынского уезда за 1871-74, 1876-1905 гг. Подскажите, пожалуйста, если ли на familysearch.org или других сайтах метрические книги по с. Старое Чирково за 1906-1918 гг. в свободном доступе? --- Ищу:
Дёмины, Бурлаковы, Шигоновы, Шигановы, Варёшины, Маркеловы, Сержантовы, Журавлевы, Кирсановы (Саратовская губерния Хвалынский уезд),
Звягинцевы, Лыковы, Суворовы, Панарины (Курская губерния Обоянский уезд),
Дашкевичи (Марий Эл, Татарстан)
Короленко, Черненко (с. Павличи Брянской области) | | |
|