| denik123 Новичок
Уфа Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
4 февраля 2016 10:02 Здравствуйте! Я на сайте недавно,может что-то не так сделал))) Пытаюсь найти упоминания о семье Кашутовых,которые жили в селе Старое Чирково. Моя мама,Кашутова Екатерина Михайловна родилась там в 1921 году. Школу заканчивала в СТ. Пичеуре,в 1941 была на курсах медсестер в Кузнецке, с конца ноября 1941-под Москвой,войну закончила в городе Барт ,в Германии Кроме нее у деда Михаила и бабушки Апполинарии Игнатьевны Кашутовых были еще дети: Антонина,Михаил,Григорий,Андрей,Павел,Ольга. К сожалению,в живых уже давно никого нет, с их детьми контакт утерян. По просмотру "Одноклассников" видно,что в Кузнецке и Пензе много Кашутовых,но все молодое поколение,и своей историей пока не интересуется. По воспоминаниям детства - у деда были еще братья и сестры,а прадед имел доходные дома в Алупке и Алуште.Как повернулась семейная история,почему и когда мои предки оказались в Старом Чирково? Есть фото начала 20 века,где дед с бабушкой,есть еще,видимо родственники,могу выложить на сайте.Еще мелькала в детстве фамилия Востоковы и деревня Лапаевка(Алапаевка) С уважением,Евгений. --- Евгений |