IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1694 | Наверх ##
4 апреля 2011 2:27 vit12345678 А у Вас что, клавиатура знаков препинания не имеет? На этом форуме всегда принято было пользоваться нормальным русским языком. Телеграфный стиль как-то плохо воспринимается. Есть такие документы - клировые ведомости. Еще есть - ведомости по осмотру церквей. Находятся в фонде Саратовской духовной консистории (ф.135). Там могут быть сведения о ее внешнем виде. В том же фонде могут быть документы на постройку/перестройку церкви, обычно там есть план местности, чертежи церкви. Еще это может быть в фондах губернских строительно-архитектурных организаций, их я знаю плохо, но обычно их прекрасно знают архитекторы-реставраторы. Вам надо или самому работать в саратовском архиве (не дай Бог никому...), или писать туда запрос, правда, я не уверена, что они что-то найдут, или искать частника... В общем-то Вам не повезло в том смысле, что ГАСО - ад для исследователя. --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. |
Может у него в родословной несколько Переездов