Уважаемые форумчане, прежде чем создать новую тему в разделе внимательно ознакомьтесь с содержанием раздела. Если у вас нет информативного материала по конкретному населенному пункту, не создавайте отдельную тему. Размещайте свои вопросы в общей теме нужного уезда или в теме "Саратовская область".
Не создавайте темы -дублеры. Такие темы удаляются без предупреждения!
Сообщения не по темам удаляются без предупреждений!
Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог. |
Фамилии по Саратовской области
Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место_
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25577 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7842 | Наверх ##
15 февраля 2011 13:01 15 февраля 2011 13:06 Уважаемые жители Саратовской области, кто живет в области , а также те, кто ищет свои корни в Саратовской области Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Саратовской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение Я живу... Настала пора объединяться.
Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (9) |
| emita Новичок
17 января 2022 7:58 Ник Емита. Имя Татьяна, живу в США. Ищу Юченко , Саратовская губерния , с. Чадаевка год рождения известный мне 1873 | | |
| 15121976 Участник
город Балашов Сообщений: 90 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
17 января 2022 16:28 Добрый день, ищу семью Викиных, родом с села Барки, Березовка, Устиновка, Новопокровка, Балашовского района, Саратовской области. Александр Степанович Викин 1860 г.р. женился на Прасковье Васильевне Шевлягиной 1891 г.р.
| | |
NinelikoНачинающий  Калининград, Россия Сообщений: 43 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 56 | Наверх ##
25 января 2022 13:09 Здравствуйте, ищу корни прадеда: Неткач Петр Зиновьевич 1864 г.р.; ур. села Неткачи (Неткачево) Саратовской губернии Камышенского уезда, Тарасовской волости. В 1897 переселенец в Томскую губернию (ныне Алтайский край) --- Ищу сведения - Алтай: Кириченко, Неткач (Неткачевы); Черниговская: Легеза, Фесенко; Саратовская: Бочаровы, Неткач; Тюменская: Чередниченко, Шестаковы | | |
| Ludmila14 Новичок
26 января 2022 15:04 Ищу любые сведения : Шилин Иван Филиппович. Год рождения : предположительно 1877-1896 гг. Место рождения : д. Турки, Турковская волость, Балашовский уезд, Саратовская губерния. Когда был призван в армию точных сведений нет. Известно, что в 1917 г. он служил в 114 Новоторжском полку в 10 роте. Имел звание младшего унтер офицера. Примечание : делала запрос в РГВИА - сведения не сохранились. запрашивала в Турковском районном архиве - сведений нет. ГАСО - отдельных списков призывников по Балашовскому району нет.
--- Ищу сведения : ЗУЕВЫ - село Большой Хомутец , Добровский р-он, Липецкая обл.
НЫРКОВЫ, НИКИТИНЫ, ТАНАНАКИНЫ, ЕМЕЛЬЯНОВЫ, БЕЛЯЕВЫ, КРАСНОВЫ. - Ростовская область , Тарасовский р-он., хутор Чеботовка. | | |
| anna903830 Новичок
Владимирская обл., г. Ковров Сообщений: 9 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
4 февраля 2022 21:33 Добрый день! Ищу информацию о предках Гавриловых и Мордвинкиных Саратовская губерния, Сердобский уезд, Репьевская волость и Сокольская волость. Проживали Камзолка и Бабарыкино. | | |
| AnaDonna Новичок
16 февраля 2022 17:16 18 февраля 2022 21:40 Здравствуйте. Меня зовут Анастасия, я из Москвы. Ищу информацию о Семичастновых и Кобиных села Дуровка (Дмитриевка, Дурово) Сердобского уезда Саратовской губернии (ныне Тамалинский район Пензенской области). Моя бабушка Кобина (в замужестве Дронова) Антонина Васильевна, участница ВОВ, родилась в Дуровке в 1921 г. Братья и сёстры - Анатолий, Николай, Мария, Любовь Кобины. Родители - Семичастнова Евдокия Федоровна и Василий Кобин (по непроверенным данным - из хопёрских казаков, фамилия при рождении, возможно, была другая - Бодров). В архивах пока не работала, собираю уточняющую информацию для поиска. | | |
| Часть сообщений этой темы была выделена в тему "САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ" (17 февраля 2022 3:18)
|
Tusya84 Москва Сообщений: 897 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 315 | Наверх ##
18 февраля 2022 19:30 18 февраля 2022 19:30 Добрый вечер! НИК - Tusya84 Разыскиваю - Фименковых (Фоменковых) Мой прадед, Фоминков (Фименков) Андрей Степанович, 1906 гр., родился в Саратовской области, Духовницкий район, д. Левенка (Ливенка). Были найдены браться моего прадеда на сайте "Память народа", только у них фамилии написаны Фименковы: Михаил Степанович 1925 гр, Алексей Степанович 1915 гр и Виктор Степанович 1923 гр, погиб, родились все там же, в Левенке. Указана мать - Фименкова Мария Андреевна, г. Сызрань. --- Фоменковы, Фименковы (Саратов), Аверины (Кострома), Кудрявцевы, Зеленцовы, Логиновы (Тверь), Демины (Рязань), Сизовы, Лаврушины, Рубцовы, Тихомировы, Кабановы (Рязань) | | |
| Nastya1104 Россия, Самара Сообщений: 135 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 94
| Наверх ##
21 февраля 2022 9:16 Ник Nastya1104, меня зовут Анастасия. Проживаю я в г. Самара. Ищу Осиповых. Раньше проживали в Саратовской губернии Кузнецкий уезд с. Чаадаевка. Долгое время не получается найти запись о рождении прадеда - Осипова Фёдора Петровича. Все связано с тем, что село переходило из Саратовской губернии в Пензенскую и также рядом есть село с аналогичным названием. Именно из-за этого запись о рождении до сих пор не найдена. Делала запрос и в Саратовский архив, и в Пензенский. | | |
| avivar Сообщений: 103 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 289
| Наверх ##
25 февраля 2022 19:51 Мой ник avivar Ищу в Саратовской губернии Анастасовы с. Елшанка Камышинского уезда Каменской волости avivarВ архивы пока не обращалась. | | |
|
сообщение отредактировано в соответствии с правилами темы.