Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые форумчане, прежде чем создать новую тему в разделе внимательно ознакомьтесь с содержанием раздела.
Если у вас нет информативного материала по конкретному населенному пункту, не создавайте отдельную тему. Размещайте свои вопросы в общей теме нужного уезда или в теме "Саратовская область".

Не создавайте темы -дублеры. Такие темы удаляются без предупреждения!

Сообщения не по темам удаляются без предупреждений!

Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог.

Фамилии по Саратовской области

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место_

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57  58 59 60 61 62 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, smil
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7855
Уважаемые жители Саратовской области, кто живет в области , а также те, кто ищет свои корни в Саратовской области Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Саратовской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение
Я живу...
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (9)
Shaeto
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, меня зовут Евгений

интересует фамилия Славнов, д. Дмитриевка, Духовницкий р-н

Николай Славнов
Александра Славнова (дев. фам. Щепотина родом из Астрахани)

дочь Анна, рожд 2 февраля 1930 г
старшая дочь Клавдия год неизвестен
Beda_Andersson

Beda_Andersson

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 560
Анастасия, Москва
Ищу Седолобовых/Федоровых, проживавших в пгт Турки до 1950-1970гг
wlasowa0410
Начинающий

wlasowa0410

Минск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 36
Здравствуйте! Татьяна Власова, г.Минск, Беларусь.

Разыскиваю любые сведения о родном брате моего прадедушки: Кухта Николай Антонович 1896г.р.
Работал мастером механ.цеха Саратовского завода «Автотрактородеталь» (1934 -1937),
Нач.тех.отдела Оренбургского завода «Автотрактородеталь» (1937-1937),
Арестован 28.04.1937г. Приговорен к расстрелу 22.05.1938г. г.Саратов, Сталинские расстрельные списки- от 3 мая 1938г.

Была семья: жена Валентина Владимировна, 1912 г.р., сын Владимир Николаевич, 1932г.р. проживали г.Саратов, ул.Михайловская. В 1963г. в Прокуратуру Саратовской обл. была жалоба о реабилитации Кухты Н.А..

Буду очень признательна, за любую информацию!
С уважением, Татьяна
vera189052

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 179
Вера - Владивосток
Если кому-то встречалась фамилия БУЛГАРИН, прошу откликнуться.
---
Ищу сведения: Мурашкины - пересел. из г. Троицка Пензенской губ.; Булгарины (Булдорины, Лаптевы,; Епанешниковы, Тепловы, Ступины - из Лебяжской вол. Вятской г.; Булавины, Тарабрины, Нестеровы, Комаровы - пересел. из сс. Чамлык и Мордово Усманского у. Тамбовской губ. Немцовы - с.Завальное Усман. у.
okolobaxa

okolobaxa

Саратов-Краков
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 745

wlasowa0410 написал:
[q]
Арестован 28.04.1937г. Приговорен к расстрелу 22.05.1938г. г.Саратов, Сталинские расстрельные списки- от 3 мая 1938г.
[/q]

Пишите запрос в Саратовской ФСБ, прикладывайте копию своего паспорта и цепочку документов о родстве и получите архивную справку с составом семьи и другими подробностями. Если нет цепочки - просите краткую архивную справку, дадут и так.
---
https://shliakh.org Поисковая система и база сканов для поиска украинских переселенцев в архивных документах Российской Империи
wlasowa0410
Начинающий

wlasowa0410

Минск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 36

okolobaxa написал:
[q]

wlasowa0410 написал:
[q]

[/q]

Пишите запрос в Саратовской ФСБ, прикладывайте копию своего паспорта и цепочку документов о родстве и получите архивную справку с составом семьи и другими подробностями. Если нет цепочки - просите краткую архивную справку, дадут и так.
[/q]

Здравствуйте! В ФСБ России по г.Саратову запрос отправила 1 апреля. Ответа нет. Завтра буду отправлять ещё раз. Спасибо!
С уважением, Татьяна

Barabum13
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Людмила, Выборг
Ищу Синицыных из Аткарского уезда, известен Синицын Прокофий Дмитриевич из п Озерки 1887 г.р
И Мироновых Сердобского уезда, с Владыкино. Здесь остановилась на Миронове Егоре(Георгии) Спиридоновича и жене его Агуреевой Елене Васильевне
monetova
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6
Юдин Борис Саратовская Губерния.Предположительно год рождения середина 19 века.Служил урядником в Саратове.Дети-дочери Анастасия,Клавдия?Наталья,сыновья Степан,Борис.
OlgaBer
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! Ищу любую информацию по моему прадеду Эрлиху Карлу Ивановичу 1873 г.р. Селянин Саратовской губернии. Знаю, что в 1895 году служил прапорщиком в пехотном батальоне. В 1912 году проживал в Петербурге. Был женат на Марии Тимофеевне 1884 г.р. Возможно, что она из Петербурга, а может и нет. У них был один сын, мой дед, Эрлих Вольдемар Карлович. Буду благодарна любой информации.
aleksandarbegaev
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте, ищу любую информацию по моему прадеду Бегаеву Ивану Дмитриевичу. Он приблизительно с 1900 по 1920 проживал в городе Вольске со своей семьей.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57  58 59 60 61 62 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, smil
Вверх ⇈