Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые форумчане, прежде чем создать новую тему в разделе внимательно ознакомьтесь с содержанием раздела.
Если у вас нет информативного материала по конкретному населенному пункту, не создавайте отдельную тему. Размещайте свои вопросы в общей теме нужного уезда или в теме "Саратовская область".

Не создавайте темы -дублеры. Такие темы удаляются без предупреждения!

Сообщения не по темам удаляются без предупреждений!

Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог.

Фамилии по Саратовской области

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место_

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43 44 * 45 46 47 48 ... 79 80 81 82 83 84 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, smil
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7875
Уважаемые жители Саратовской области, кто живет в области , а также те, кто ищет свои корни в Саратовской области Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Саратовской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение
Я живу...
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (9)
Dubravka31
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Судоргин Георгий Михайлович и Судоргина Екатерина Пантелеевна.Село Сухая Елань.Год рождения 1876 и 1879.После революции переехали в г.Балашов.Дедушка был регентом церковного хора.Церковь сгорела во время гражданской войны и все хранящиеся в ней книги рождения и смерти ,были уничтожены.

Комментарий модератора:
Не вводите в заблуждение форумчан.
ГАСО (Саратов)
Фонд 637 опись 2
МК Сухая Елань, с., Балашовский уезд
Год
Номер ед.хр.
1878, 1881, 1882, 1897, 1899 /1997
1901-1906 /1998
1907,1908,1910,1912-1914,1916 /2446

http://saratov.rusarchives.ru/bd/metr_bd/metr_prav/s/80.html

Это только одна опись.

system32
Новичок

system32

Дмитров Московской обл.
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте!
Сергей Никитин, живу в г. Железнодорожный Московской области.
Ищу Меркушиных из с. Сосновая Маза Хвалынского уезда Саратовской губернии. Мой дедушка Меркушин Григорий Гаврилович, 1895 родился и проживал до 1931-1935 в Сосновой Мазе. Его отец Меркушин Гавриил Проживал (может быть и умер) там же. Моя бабушка, жена Григория Феодосия Александровна Меркушина (девичью фамилию не знаю) ,1897 проживала (может и родилась) в Сосновой Мазе. Их дети Мария, __.07.1918, Ермолай,1922?, Александр,1926, Елизавета (моя мать), 19.04.1930 родились в Сосновой Мазе, Виктор, 1934? может быть в Сосновой Мазе. В 30-х годах переехали в Киргизию и проживали с. Ленинское Куршабского района.
Меркушин А.Г. это мой дядя, про него я уже знаю, он ушел на фронт в 18 лет в 1944 году. Умер от ран в госпитале, похоронен на воинском братском кладбище в Латвии.
Его отец, мой дед Меркушин Г.Г. тоже воевал в ВОВ, служил санитаром, был ранен, вернулся, награжден Орденом Красной звезды и медалью "За отвагу". умер в 1958 году.
---
Ищу сведения о Никитиных, Комачковых (Самарканд, Коканд, Ленинабад), Меркушиных (с. Сосновая Маза), Быковых, Корниловых (Хвалынск), Алиповых (с.Ольховатка Ольховатского района Харьковской области, Рузаевка, с. Красное Сельцо Республики Мордовия)
Ekaterina63
Новичок

На сайте с 2019 г.

Ищу Швачкина Петра Осиповича и Швачкину Екатерину Васльевну, примерно 1890- 1910 г рождения, жили вблизи города Балашов, Саратов?, в селе Романовка или Красный Яр или Красная поляна( точно не знаю.) Их сын Швачкин Иван Петрович 1928г.р.. может попадалась эта фамилия, помогите пожалуйста найти
Эта тема была выделена из темы "Книги о Саратовском крае." (9 июня 2019 17:11)
Larisa57

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 330
День добрый! Ищу потомков Шамаева Петра Максимовича и его жены Пелагеи Никифоровны Шамаевой ( дев.Русиной), проживавших в Малой Сердобе. Известно, что их дочь Прасковья Петровна 1901 года рождения после замужества ( фамилия неизвестна) в 30-е годы 20 века проживала в г.Саратов в районе улицы Соколовой, Чапаева.
---
Русины,Галактионовы Саратовская губ, Курочкин,Лебедев Пензенская губ, Мотрий, Мостовой,Кривонос Полтавская губ, Вел.,Мал. Будища.

andrenik
Новичок

Киев
На сайте с 2019 г.
Никирин Андрей Викторович ищу Миловых Саратовская область, Никириных Пензенская область
мой отец Никирин Виктор Андреевич, мать Никирина (Милова) Валентина Александровна
starAlek

Тамбов
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 58
Ищу информацию о священнике Савельев Василий Никифорович 1872 гр. место рождения Саратовская губерния село Салтыково.
17.08.1937 расстрелян в Тамбовской области.
---
...
TrifonovAB
Новичок

Саратов
На сайте с 2019 г.
Ищу ТРИФОНОВЫХ из деревни Нестеровка Аткарского уезда, а именно всю информацию о Трифонове Семене Потаповиче 12.02.1906 г.р., его отце Трифонове Потапе Ивановиче умершем в 1910 году (вроде как похоронен в с. Дурасовка). ИНтересна любая информация: места работы учебы, место захоронения. Сам нахожусь в Ростове на Дону
tatiana pr

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 334
1858 год

Горшковы. Мещане. Саратов. Саратовская губерния.
Живу в Москве.tatiana pr
kir120bars
Новичок

духовницкое, саратовская область
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 17
Ищу Прониных в Духовницком районе, Саратовской области. Живу там же. Интересна любая информация.
Мой дед Пронин Александр Кириллович, он воевал в ВОВ, далее его прадедов не знаю, как и информации о них. Хочу составить родословную.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43 44 * 45 46 47 48 ... 79 80 81 82 83 84 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, smil
Вверх ⇈