Уважаемые форумчане, прежде чем создать новую тему в разделе внимательно ознакомьтесь с содержанием раздела. Если у вас нет информативного материала по конкретному населенному пункту, не создавайте отдельную тему. Размещайте свои вопросы в общей теме нужного уезда или в теме "Саратовская область".
Не создавайте темы -дублеры. Такие темы удаляются без предупреждения!
Сообщения не по темам удаляются без предупреждений!
Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог. |
Фамилии по Саратовской области
Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место_
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25609 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7865 | Наверх ##
15 февраля 2011 13:01 15 февраля 2011 13:06 Уважаемые жители Саратовской области, кто живет в области , а также те, кто ищет свои корни в Саратовской области Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Саратовской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение Я живу... Настала пора объединяться.
Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (9) |
OlikSНовичок  Кокшетау, Казахстан Сообщений: 19 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
24 декабря 2016 22:38 24 декабря 2016 22:47 Добрый Вечер! Ищу информацию о Трапезиных, ( Трапезина Варвара, Трапезин Иван - дочь Трапезина Анастасия Ивановна 1916г.р.) c. Хлебновка, Балаковский район Саратовской области. Живу в Казахстане. За любую информацию буду безмерно благодарна! --- Сидоровы, Трапезины из Саратовской области, Довгалюк и Шелестовские из Тернопольской области,Изюмские и Нацкины из Южного Урала, Панченко, Помаз | | |
| Часть сообщений этой темы была выделена в тему "История сел Вольского уезда Саратовской губернии" (29 декабря 2016 11:32)
|
| Horch Nikolay Новичок
15 января 2017 14:45 Здравствуйте,интересуюсь информацией о Польдяевых ,Кочемасовых с.Зиновьевка(Садовка в советское время) Лопатинский район. Кочемасов Назар примерно 1800 -х г.рождения,Польдяев Даниил 1850-х г.р. | | |
| zng46 Новичок
Ульяновск Сообщений: 3 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
16 января 2017 9:33 добрый день всем! Зизевский Николай Григорьевич Ищу информацию о своём деде Зизевский Павел Назарович- отчество может быть не точным. проживал в с. Крепость -Узень до революции. Мой отец Зизевский Григорий Павлович родился 15 октября (сентября?) 1915 года в с, Крепость - Узень, затем проживал в с. Куриловка --- вчера и сегодня | | |
| Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Переселенцы в Саратовскую губернию" (21 января 2017 0:24)
|
| arxiv47 Новичок
Набережные Челны Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
30 января 2017 19:15 Всем здравствуйте. Я Краюшкин Вячеслав Петрович. Ищу информацию о своем деде Суменкове Александре (отчество не знаю), 1883 года рождения, в свое время проживал до 1921 года в с.Черкасское Черкасского уезда, Саратовской области. Женат на Суменковой(Папиной) Елене Филипповне. Работал каменщиком, почти все каменные дома в Черкасском прошли через его руки. Хотелось бы узнать откуда он появился в Черкасском, т..к. с этой фамилией в Черкасском больше никто не проживал. Эту информацию наверно можно уточнить только в церковно- приходской книге во время записи венчания в Черкасской церкви. --- ищу сведения о деде Суменкове | | |
| yfljyfqnb1900 Новичок
30 января 2017 20:39 Здравствуйте! Я - Гнедовец Ирина Валентиновна. Ищу сведения о родителях моей бабушки Анкудиновой Марии Ларионовны, 02.10.1900 года, уроженки г.Новоузенска Саратовской области: Анкудинов Ларион Федорович, Анкудинова Анна Андреевна. Есть сведения, что Ларион Федорович был священником (по вере - молокане). --- Гнедовец Ирина Валентиновна | | |
| sw0905 Начинающий Участник
6 февраля 2017 14:57 18 апреля 2017 8:00 Добрый день! Я - Ляпина (Воспенникова) Светлана Владимировна. живу в Саратовской области г.Балаково. Ищу сведения о своём прадедушке Воспенникове Степане Алексеевиче (год рождения между 1891-1905). Родился он в Самарской губернии, Николаевского уезда, Мало-Быковской волости (ныне Саратовская обл., Балаковский р-н, с. Малая-Быковка). Был женат на (дев?) Прасковье Афанасьевне (14.12.1900 - 15.11.1970). У него было две сестры Екатерина (1890г.р.) и Дарья (1906г.р.). С такой Фамилией мы в своём районе одни(не считая продолжателей рода). Откуда его родители неизвестно. --- Ищу родовые ветки Воспенниковых и Меркуловых (Самарская губ, Николаевский уезд, Малобыковская волость), Черкасовых и Кашлевых
(Тамбовская губ, Козловский уезд, с.Становое_д.1 Осадовка) | | |
| FAU_st Новичок
8 февраля 2017 20:29 Я - Филимонов Андрей Юрьевич. Отцовская ветка Филимоновых из Пензенской губернии села Бестужево, деревни Ново-Архангельская.
Ищу информацию о Техтелевых до 1933 года проживавших в деревне Николаевка (а также соседние Пески) село Покровское Аткарского уезда. Бабушка Техтелева Екатерина Никифоровна 1926 года рождения, её отец - Техтелев Никифор Григорьевич. Больше к сожалению ничего не известно. Поиски по этой ветке только начал, буду благодарен за любую информацию и помощь. | | |
| Natalya31 Новичок
Белгород Сообщений: 18 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
16 февраля 2017 14:04 26 марта 2018 11:10 Ищу предков Тимошенко. Какое-то время, мой прадед Тимошенко Никанор Иванович и прабабушка Тимошенко (Иванник) Ксения Васильевна, дети Тимошенко Илья Никанорович, Мария Никаноровна, Михаил Никанорович, Иван Никанорович, Степан Никанорович, проживали на территории города Балашова Саратовской области. Может кто-то их знал, знал чем занимались. --- Тимошенко - Воронежская область, Саратовская область (Балашов), Тихорецк
Пановы, Слюнины, Лебедевы, Даньшины, Прохоровы - Ближняя Игуменка Белгородская область
Рожковы - Краснодарский край
Иванник
Дьяченко
по мужу:
Годуновы - Санкт-Петербург, Казахстан
Косташ - Киргизия, Казахстан
Новосель | | |
|