Уважаемые форумчане, прежде чем создать новую тему в разделе внимательно ознакомьтесь с содержанием раздела. Если у вас нет информативного материала по конкретному населенному пункту, не создавайте отдельную тему. Размещайте свои вопросы в общей теме нужного уезда или в теме "Саратовская область".
Не создавайте темы -дублеры. Такие темы удаляются без предупреждения!
Сообщения не по темам удаляются без предупреждений!
Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог. |
Фамилии по Саратовской области
Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место_
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25550 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7819 | Наверх ##
15 февраля 2011 13:01 15 февраля 2011 13:06 Уважаемые жители Саратовской области, кто живет в области , а также те, кто ищет свои корни в Саратовской области Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Саратовской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение Я живу... Настала пора объединяться.
Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (9) |
Atkara-EV Очень среднее Поволжье Сообщений: 6202 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8724 | Наверх ##
23 августа 2014 17:34 --- Дворянство и священнослужители Саратовской губернии. Аткарский уезд - история, генеалогия. | | |
| kremenetskay Новичок
25 августа 2014 0:04 Ищу сведения о своем деде: Жданов Григорий Устинович родился в 80-е гг 19 века в с.Куриловка Самарской губернии Новоузенского уезда,умер в 1938г в с Куриловка,Новоузенского района Саратовскойобласти --- Ищу сведения о Жданове Григории Устиновиче(г.р.точно не известен,прибл.80-гг. 19 в.умер в 1938г) | | |
| 89603425588 Новичок
Саратов Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
11 сентября 2014 15:27 Здравствуйте! Ищу информацию о семье Швецовых, Базарно-Карабулакский район, село Тепляковка --- Ищу сведения о Власовых, Швецовых, Рыжковых | | |
| Kisenkov Новичок
Москва Сообщений: 11 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
3 октября 2014 10:33 Здравствуйте! В семейном архиве фотографий, нашел фото, предположительно моей бабушки Зинова Мария Лаврентьевна 1914г/р, родилась в Саратовской обл., Аркадакский р-он, с.Аркадак.
На обратной стороне фотографии указаны фамилии и инициалы: 1) Витир И. Ф 2) Зинова М. Л.- я думаю что это моя бабушка 3) Витир Л. Ф 4) Нерознок/Нерознак Н. Ф. 5) Нерознок/Нерознак И. Ф. 6) Незнаю И. Г.
Ниже написано не разборчиво: ...... ..... ...... из шести челавек в Аркадаке на Ярмарку
Моя бабушка Мария Лаврентьевна переехала позже в Туркменистан, г.Ашхабад-когда и зачем не известно, она мать моей мамы Зиновой (Кисенькова) Любовь Самуиловны 1946-1992 г/ж.
ЕСЛИ У КОГО ТО ЕСТЬ КАКАЯ ЛИБО ИНФОРМАЦИЯ ОБ ФАМИЛИЯХ УКАЗАННЫХ НА ФОТОГРАФИИ ПРОШУ СООБЩИТЬ, ВАЖНА ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ, НАЦИОНАЛЬНОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ ФАМИЛИЙ, ВОЗМОЖНО КТО- ТО УВИДЕЛ НА ФОТО СВОИХ РОДСТВЕННИКОВ, ВОЗМОЖНО ЗНАКОМЫХ, ВОЗМОЖНО У КОГО-ТО ИМЕЕТСЯ АНАЛОГИЧНАЯ ФОТОГРАФИЯ. МОЖЕТ КТО ТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ АРЕИНТИРЫ ГДЕ И КАК ИСКАТЬ, МОЖЕТ КТО ТО ЗНАЕТ ГДЕ НАХОДЯТСЯ СПИСКИ ЖИВШИХ В аРКАДАКЕ ЛЮДЕЙ И Т.Д.
Со мной можно связаться:
по мейлу : ton-2008@mail.ru по тел.: +7(906)033-52-33 (г.Москва)
 --- Ищу любую информацию о своем дедушке, данные что имею:
Самуил Яковлевич Заведующий складом продуктов в г.Ашхабад, период где то 1940 и далее, отец моей матери Зинова Любовь Самуиловна 1946 года рождения. | | |
smilМодератор раздела  Россия Сообщений: 14229 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9660 | Наверх ##
3 октября 2014 18:38 --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
| volandr Новичок
Энгельс Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
21 октября 2014 22:23 Волох Андрей г.Энгельс. Разыскиваю информацию о Волох , Суржанских и Коваленко проживавших в с.Генеральское с 1900 по 1928 для составления родословной и поиска родственников.Есть немного данных и старинные фотографии.Планирую работать с архивами. Буду признателен за любую информацию. --- Ищу сведения о Волох,Суржанских,Коваленко из с.Генеральское и сл.Покровской | | |
| alcaur Новичок
Саратов Сообщений: 2 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
30 октября 2014 15:31 Ищу информацию о Трибунских из Орлов Гая.Трибунский Алексей Иванович и его жена Дуванова Мария Тимофеевна-мои дедушка и бабушка --- Ищу Трибунских из Орлов Гая | | |
| Lorry Новичок
Краснодар Сообщений: 2 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
14 ноября 2014 21:40 Ищу информацию об Абузяровых, Хозиновых из деревни Биктимировка (Вольского уезда, ~1850-1930гг), информацию по мечетям в этой д. | | |
| shilova Новичок
саратов Сообщений: 7 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
30 ноября 2014 22:30 исайковы(исайкины).исайков михаил(прапрадед) --- ищу сведения о шиловых,занозиных,фокиных(петровский уезд,кондоль,зыбино),исайковых,серебряковых,постновых(саратов,новые бурасы,лох,голицыно)Спасибо за любую информацию. | | |
vam Москва Сообщений: 29147 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 3782 | Наверх ##
30 ноября 2014 23:01 shilova написал: [q] исайковы(исайкины).[/q]
Исайкины откуда происходят? | | |
|