Уважаемые форумчане, прежде чем создать новую тему в разделе внимательно ознакомьтесь с содержанием раздела. Если у вас нет информативного материала по конкретному населенному пункту, не создавайте отдельную тему. Размещайте свои вопросы в общей теме нужного уезда или в теме "Саратовская область".
Не создавайте темы -дублеры. Такие темы удаляются без предупреждения!
Сообщения не по темам удаляются без предупреждений!
Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог. |
Фамилии по Саратовской области
Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место_
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25611 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7866 | Наверх ##
15 февраля 2011 13:01 15 февраля 2011 13:06 Уважаемые жители Саратовской области, кто живет в области , а также те, кто ищет свои корни в Саратовской области Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Саратовской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение Я живу... Настала пора объединяться.
Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (9) |
TaniaAbушла из жизни в феврале 2025 г.  Сообщений: 2321 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2742 | Наверх ##
5 января 2012 2:00 5 января 2012 2:39 --- Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца. | | |
| fosa Уфа Сообщений: 628 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 555
| Наверх ##
8 января 2012 13:00 Живу в Уфе, могу дать справки по наличию магометанских метрических книг селений Саратовской губернии, хранящихся в Уфимском архиве (ЦГИА РБ) --- Блог по методике генеалогического поиска в Уфе и не только: http://ufa-genealogy.livejournal.com/
мыло: ufagenealogy@mail.ru | | |
| massada Новичок
20 января 2012 22:47 Ищу любую информацию по - Фёдор Тимофеев Храмов, село малая Нестеровка (на данный момент Ртищевский р-йн), а так же информацию по фамилии Храмов с села малая Нестеровка. Мои предки с данного села! | | |
sevia00Новичок  Тарко-Сале Сообщений: 4 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
21 января 2012 5:10Шукины, Мельниковы Здравствуйте! Я хотела бы найти роднах по матери. Жили они в Саратовской области, Малый Узень.
-Отец, мой дедушка - Щукин Александр Павлович, примерно 1901 года рождения. Во время ВОВ был в фашистком плену.. У деда были братья-Василий Павлович. Он тоже проживал в Карагандинской области. Алексей Павлович в Саратовской. Есть фото.
-Бабушка моя, мамина мать - Щукина\Мельникова Анна Ивановна. Примерно1903 года рождения. В 1948 году семья уехала в Казахстан. Осакаровка, Карагандинской области. У бабушки в Саратовской области был брат Мельников Николай Иванович. Возможно отзовется кто-то из детей и внуков. | | |
| moct Новичок
Саратов Сообщений: 10 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
27 января 2012 1:06 ник: moct проживаю: г. Саратов ищу фамилии: Федоров (г. Саратов), Леонтьев (Сердобск Пензенской губернии, Екатериновка Саратовской губернии), Голованов (с. Сластуха Саратовской области, г. Саратов), Юрин (г. Саратов), Ширяев (г. Пенза, г. Саратов) Отдельная ветка по поиску с перечислением имен и дат - https://forum.vgd.ru/208/37444/Работал в Гос. архиве Пензенской области и ГАСО. --- Ширяевы (Пенза), Леонтьевы, Федоровы, Головановы, Юрины (Саратовская обл.) | | |
| PAMJT Новичок
2 февраля 2012 23:18 Ищу корни... Титов Георгий Трофимович 04.02.1907г.р. Саратовская обл. Балаковский район д.Сухой Отрог, д. Нижний Отрог , д.Суховка, Сусин Максим (данных нет) Территориально предположительно здесь же... | | |
genkuzn Саратов Сообщений: 361 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 391 | Наверх ##
18 февраля 2012 23:15 Genkuzn Кузнецов(Петрусь) Геннадий Григорьевич, живу в Саратове Интересуют Силаевы и Афанаско из села Романовка Новоузенского уезда, Калужской волости Самарской губернии (ныне Федоровский район Саратовской области), а также история самого села Романовка, неотделимая от фамилий. Работаю самостоятельно в Саратовском архиве | | |
| GenForsch Не скажу. :) Сообщений: 672 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 138
| Наверх ##
18 февраля 2012 23:25 GenForsch ищу Чесноковых, из Пугачёвского района, Порубёжка. Раньше была Самарская губерния, Николаевский уезд. --- Грузинские лютеране | | |
| ИЧ Новичок
23 февраля 2012 13:27 23 февраля 2012 13:28 Ирина. Кыштым Ищу сведения о : Чибурины - Саратовская губерния Кузнецкий уезд деревня Тютняры. В 1761 - 1765 г.г. перевезены вместе с другими крепостными крестьянами в Челябинскую область Аргаяшский район. Теперь это село Кузнецкое.. Бочкаревы - Саратовская губерния Петровский уезд Малая Сердоба (ныне Пензанская область) В архивы не обращалась. Не знаю как это сделать. | | Лайк (1) |
| sws Новичок
Щелковский р-н, Московская обл. Сообщений: 2 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
13 марта 2012 13:58 13 марта 2012 14:24 Сергей. Проживаю в Подмосковье. Поиск веду недавно в основном через родственников и интернет. Здравствуйте! Хотелось бы найти данные по отцовской линии: дед Сидорин Михаил Федорович, рожд.прим.1894г с.Бык, Балашовского уезда(ныне Романовскогор-на), работал директорм совхоза "Искра". Прадед Сидорин Федор Данилович. Нужна история с.Бык, которая по моим данным насчитывает более 200 лет. | | |
|