⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Общие вопросы по разделу
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 56 57 58 59 60 * 61 62 63 64 ... 352 353 354 355 356 357 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, smil |
Ludmilla скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! ![]() Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог. В ближайшее время все "спасибо" из темы удалятся. В основной базе сайта есть Географический список. Там есть темы Саратовская губерния и Саратов. Если вы туда что-нибудь добавите, это будет крайне великодушно с вашей стороны. Саратовская область /губерния в других разделах форума: разделы Архивы: Саратов Самара https://forum.vgd.ru/post/513/...#pp2096073 https://forum.vgd.ru/post/513/...#pp1978382 Москва раздел Некрополистика городские и сельские кладбища Воскресенкое кладбище г. Саратова раздел Учебные заведения: Мариинский институт Университет Консерватория 1-я мужская гимназия в дневниках форумчан: chapis https://forum.vgd.ru/post/757/...#pp1353524 |
Лайк (5) |
Бася Кольский п-ов. Сообщений: 301 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 45 | Скажите, пожалуйста, имеется ли 4 ревизия в ГАСО? Я не нашла на сайте архива в каталоге никаких ревизий. Может кто подскажет где там посмотреть? |
Константин Пчелинцев | Я по интересующему меня селу нашёл. На сайте, как правило такие вещи не печатают. Смотреть надо в описях в самом ГАСО или делать письменный запрос. Вам ответят. Они работают и по электронке. |
Smith_2 Новичок ![]() Сообщений: 7 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Народ. Помогите найти сведения относительно села Злобинки (Николаевский уезд Самарской губернии) Сар.области, которое было затоплено в начале 60-х гг. того века при постройке балаковской ГЭС. Если есть данные когда было затоплено точно или вообще о Злобинке, то кидайте. (карта 1952) |
Лайк (2) |
Smith_2 Новичок ![]() Сообщений: 7 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Смотрел эти списки. В 1910 и 1897 упоминается о том что Злобинка - Васильевка. Больше ничего неизвестно из этого. |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 934 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4310 | Evgeny Astafev Спасибо,что напомнили о библиотеке СГУ,от 17 мая там есть "Весь город Саратов"-адрес-календарь от 1910 г.,а книга по Епархии мне ОЧЕНЬ пригодилась! С уважением,Любовь Долгова. |
tatianka82 Участник Сообщений: 57 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 16 | Добрый день! Подскажите пожалуйста, как запрашивать метрические книги в ГАСО по селу Козловка, Балашов- необходимо найти к какой церкви относится? Мой дед родился в Козловке в 1918 году, во время голода его отдали на воспитание в другую семью и возможно (скорей всего) он поменял фамилию и отчество. Подскажите пожалуйста, это (перемена отчества и фамилии) частая практика для детей, которые помнят своих родителей? Сколько ему было лет не известно, но если считать 1930 год-усыновлением, то уже 12 лет... |
Вера Ар Сообщений: 154 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 19 | Подскажите, пожалуйста, адрес Саратовского танкового училища. Если их несколько, то все адреса! Спасибо! |
smil Модератор раздела Россия Сообщений: 14350 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9508 | Вера Ар написал: Саратовского танкового училища Это училище закрыто несколько лет назад. переведено в Казань. |
сергуду Сообщений: 1413 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 972 | Форумчане! Подскажите вот какой вопрос: читал, что село Тяглое Озеро до 1851 года относилось к Саратовской губернии, кто-нибудь встречал метрические книги этого села о рождении, смерти, бракосочетании. Буду рад любой информации. |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 934 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4310 | Уважаемые! Ищу книгу : Хованский Н.Ф. "Очерк по истории г.Саратова и Саратовской губернии".Саратов,1884 г.Подскажите,где найти.Спасибо. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 56 57 58 59 60 * 61 62 63 64 ... 352 353 354 355 356 357 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, smil |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Приволжский округ » Саратовская область » САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ [тема №3213] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |