⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Общие вопросы по разделу
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 311 312 313 314 315 * 316 317 318 319 ... 352 353 354 355 356 357 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, smil |
Ludmilla скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! ![]() Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог. В ближайшее время все "спасибо" из темы удалятся. В основной базе сайта есть Географический список. Там есть темы Саратовская губерния и Саратов. Если вы туда что-нибудь добавите, это будет крайне великодушно с вашей стороны. Саратовская область /губерния в других разделах форума: разделы Архивы: Саратов Самара https://forum.vgd.ru/post/513/...#pp2096073 https://forum.vgd.ru/post/513/...#pp1978382 Москва раздел Некрополистика городские и сельские кладбища Воскресенкое кладбище г. Саратова раздел Учебные заведения: Мариинский институт Университет Консерватория 1-я мужская гимназия в дневниках форумчан: chapis https://forum.vgd.ru/post/757/...#pp1353524 |
Лайк (5) |
Ipgor Саратов Сообщений: 332 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 205 | Atkara-EV написал: Если имений было несколько, раздел должен был быть по всем. Не подскажете, в каком фонде ГАСО могло отложиться дело по разделу за 1797г? В ф.2 нет, там с 1800г. |
DV34 Начинающий Волжский Сообщений: 34 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 26 | Здравствуйте! Не понял куда именно написать, так что модераторы поправят! Я коллекционер старых документов и ко мне попала не большая расписка 1889 года, августа 2 - го дня. В ней говорится о получении четырёх рублей, от Яшковой и Лебедева, на поливку Московской улицы, напротив дома Шувалова. Подпись: Помощник пристава, города Саратова. Возможно будет интересно родственникам! |
Лайк (2) | Жалоба (1) |
smil Модератор раздела Россия Сообщений: 14349 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9499 | DV34 написал: Не понял куда именно написать, так что модераторы поправят! Напоминаю Вам "Пользовательское соглашение" сайта, если Вы его не читали . будет для вас новостью: 2. Ограничения Если Вы и дальше собираетесь рекламировать свои лоты, вынуждены будем забанить Вас. Если хотите вести продажу на площадке форума, обратитесь в администрацию сайта Прайс-лист цен на размещение рекламы https://docs.vgd.ru/advertisement |
Лайк (2) |
DV34 Начинающий Волжский Сообщений: 34 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 26 | >> Ответ на сообщение пользователя smil от 7 апреля 2022 12:21 А я написал что я что то продаю? Данные документы я купил для коллекции, и продавать не собираюсь! |
smil Модератор раздела Россия Сообщений: 14349 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9499 | DV34 написал: Данные документы я купил для коллекции, и продавать не собираюсь! Если это безвозмездный (то есть даром)))) ) подарок потомкам, замечательно. Не понятно только почему фрагменты доков выкладываете тогда. Было бы логично опубликовать их полностью, а не писать просьбу обращаться в личку. Все посты подобные от вашего имени именно так и заканчиваются. |
Лайк (1) |
DV34 Начинающий Волжский Сообщений: 34 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 26 | smil написал:
Фрагменты, чтоб мои фото не пытались использовать в корыстных целях! Уже было в одной из соцсетей. Но если доп. информация из частной коллекции не нужна, я больше не буду выкладывать документы, чтоб не было жалоб! |
smil Модератор раздела Россия Сообщений: 14349 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9499 | DV34 написал: чтоб мои фото не пытались использовать в корыстных целях! Тогда и не выкладывайте. Просто полностью воспроизведите текст документа. И оставляйте его в фамильных темах. |
AlekseyGudochnikov Сообщений: 259 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 502 | Добрый день! Перепись населения 1897 года и список избирателей по Саратовскому узеду. Село Александровка (Чернышевка) Всеволодчинской - Столыпинской волости, Саратовского уезда, Саратовской губернии, Российской империи (ныне село Чернышевка Новобурасского района, Саратовской области, Российской Федерации). Пожалуйста, подскажите, в ОГУ ГАСО эти документы поступили на хранение? |
LAdamovich | NataliyaGladkova написал: Здравствуйте. Я Гладкова Наталья. Ищу сведения о Цыпляеве Гаврииле (Гавриле) Ивановиче, который жил в с. Топлое Камышинской волости Петровского уезда Саратовской губернии. Род. 1887 года. И о семье Шашаевых, которые жили там же в это время. https://gwar.mil.ru/ Цыпляев Гавриил Иванович ранен/контужен, Место рождения: Саратовская губ., Петровский уезд, Камышинская вол., Место службы: 2-й Сибирский стрелковый полк, рядовой, Дата события: 10.06.1915 Картотека потерь Цыпляев Гавриил Иванович болен, Место рождения: Саратовская губ., Петровский уезд, Камышинская вол., Место службы: 2-й Сибирский стрелковый полк, рядовой, Дата события: 30.06.1915 Картотека потерь Ципляев Гавриил Иванович ранен/контужен, Выбыл: 28.02.1915, Место рождения: Саратовская губ., Петровский уезд, Камышинская вол., Место службы: 2-й Сибирский стрелковый полк, рядовой, Дата события: 04.06.1915 Картотека потерь Цыпляев Гавриил Иванович Выбыл: 28.02.1915, Место рождения: Саратовская губ., Петровский уезд, Камышинская вол., н.п. Теплое, Место службы: 2-й Сибирский стрелковый полк, рядовой, Дата события: 30.07.1915 Картотека потерь Ципляев Гавриил Иванович ранен/контужен, Место рождения: Саратовская губ., Петровский уезд, Камышинская вол., Место службы: 2-й Сибирский стрелковый полк, стрелок, Дата события: 28.02.1915 Именные списки потерь |
Лайк (1) |
LAdamovich | NataliyaGladkova написал: Здравствуйте. Я Гладкова Наталья. Ищу сведения о Цыпляеве Гаврииле (Гавриле) Ивановиче, который жил в с. Топлое Камышинской волости Петровского уезда Саратовской губернии. Род. 1887 года. И о семье Шашаевых, которые жили там же в это время. https://gwar.mil.ru/ Шашаев Иван ранен/контужен, Место рождения: Саратовская губ., Петровский уезд, Камышинская вол., Место службы: 244-й пехотный Красноставский полк, рядовой, Дата события: 08.10.1916 Именные списки потерь Шашаев Василий Иванович пропал без вести, Выбыл: д. Будки, д. Новоселки, Место рождения: Саратовская губ., Петровский уезд, Камышинская вол., Место службы: 13-й стрелковый полк, стрелок, Дата события: 15.10.1915 - 01.11.1915 Именные списки потерь |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 311 312 313 314 315 * 316 317 318 319 ... 352 353 354 355 356 357 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, smil |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Приволжский округ » Саратовская область » САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ [тема №3213] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |