Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые форумчане, прежде чем создать новую тему в разделе внимательно ознакомьтесь с содержанием раздела.
Если у вас нет информативного материала по конкретному населенному пункту, не создавайте отдельную тему. Размещайте свои вопросы в общей теме нужного уезда или в теме "Саратовская область".

Не создавайте темы -дублеры. Такие темы удаляются без предупреждения!

Сообщения не по темам удаляются без предупреждений!

Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог.

САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

Общие вопросы по разделу
Форум "САРАТОВСКОЕ ИСТОРИКО – РОДОСЛОВНОЕ ОБЩЕСТВО (СарИРО)" http://r-sargo.ru

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 261 262 263 264 265 * 266 267 268 269 ... 352 353 354 355 356 357 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, smil
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1608
Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог.
В ближайшее время все "спасибо" из темы удалятся.

В основной базе сайта есть Географический список.
Там есть темы Саратовская губерния и Саратов.
Если вы туда что-нибудь добавите, это будет крайне великодушно с вашей стороны.

Саратовская область /губерния в других разделах форума:
разделы Архивы:

Саратов
Самара
https://forum.vgd.ru/post/513/...#pp2096073
https://forum.vgd.ru/post/513/...#pp1978382

Москва

раздел Некрополистика
городские и сельские кладбища
Воскресенкое кладбище г. Саратова
раздел Учебные заведения:
Мариинский институт
Университет
Консерватория
1-я мужская гимназия

в дневниках форумчан:
chapis
https://forum.vgd.ru/post/757/...#pp1353524
Лайк (5)
tolin
Начинающий

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 26

smil написал:
[q]
Чтобы сделала я .
[/q]

Спасибо, попробую. Жил бы в Саратове, поговорил бы с соседями,
не так уж много времени прошло, может старички и вспомнили чего.
---
Oleg
smil
Модератор раздела

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9508

tolin написал:
[q]
Жил бы в Саратове, поговорил бы с соседями,
[/q]

Увы, даже живя в Саратове , сейчас этого сделать нельзя. У нас введен режим самоизоляции, перемещения по городу запрещены...
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
Atkara-EV

Atkara-EV

Очень среднее Поволжье
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8534
tolin

Как вашего Дралюка зовут? Мне знакома одна семья с такой фамилией
---
Дворянство и священнослужители Саратовской губернии. Аткарский уезд - история, генеалогия.
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31598

tolin написал:
[q]
Позвольте с Вами не согласится - дом 17 это и есть автомойка и кафе "У Палыча", явный новодел.
[/q]
Вам виднее. Спорить не буду.

tolin написал:
[q]
За Дралюка, огромное спасибо, но боюсь не мой , будем изучать.
[/q]
Удачи !!!

---
Знания - сила
tolin
Начинающий

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 26

Atkara-EV написал:
[q]
tolin

Как вашего Дралюка зовут? Мне знакома одна семья с такой фамилией
[/q]

К сожалению не знаю.
Информацию о нем имею из конторы Воскресенского кладбища.
Он записан в журнале кладбища, как производивший захоронение
Старого Большевика Наумова Василия Матвеевича, умершего 30 мая 1962 года в возрасте 67 лет.(есть фото могилы)
Инициалов в журнале не указано. Есть только адрес: 3-я Выселочная ул. дом 17 или 17А.
Не понятно даже мужчина эли женщина.
На самом деле я интересуюсь судьбой Василия Наумова, вот и пытаюсь заходить со всех сторон.
Ведь чужой человек не будет оформлять на себя захоронение.
---
Oleg
Aleksey1977-09
Новичок

Саратов
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 10
Добрый день. Помогите найти сведения о Карпове Алексее Степановиче. Родился в Апалихе (совр. Хвалынский район) в 1911 г. Особо интересует период 1930-1948 гг.

Прикрепленный файл: image-0-02-05-cbafb497ce48bdd5328d44cd72a97f5fab17926792554fe0fa1c429ebb98464e-V.jpg
---
Ищу сведения о Фефелиных из с.Вязовка; Трегубовых из с.Каменки, Демидовых из дер. Вязовки (прежний Аткарский уезд), Моисеевы (Аткарский уезд).
"В каждом роду должен быть свой летописец".
artemturenko
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Мне необходимо найти сведения о Землянове Александре Гавриловиче и об Угаровой Прасковье Васильевне. Оба родились в 1899 году в селе Земляные Хутора Аткарского уезда Саратовской губернии. Насколько я понимаю, метрические книги о рождении за этот год находятся в Государственном архиве Саратовской области в Ф. 637. Оп. 2. Номер ед. хр. 1396.
Atkara-EV

Atkara-EV

Очень среднее Поволжье
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8534

artemturenko написал:
[q]
Здравствуйте! Мне необходимо найти сведения о Землянове Александре Гавриловиче и об Угаровой Прасковье Васильевне. Оба родились в 1899 году в селе Земляные Хутора Аткарского уезда Саратовской губернии. Насколько я понимаю, метрические книги о рождении за этот год находятся в Государственном архиве Саратовской области в Ф. 637. Оп. 2. Номер ед. хр. 1396.
[/q]

Смотрите личку
---
Дворянство и священнослужители Саратовской губернии. Аткарский уезд - история, генеалогия.
DonSerg

DonSerg

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 76
Добрый день! Ищу данные по человеку, родившемуся в Земляных Хуторах в 1911 году. Кто сможет помочь?
---
Новосемейкино, Старосемейкино, Б.Кандарать, Тагай.
Вдовины, Селянкины, Тонеевы.
KRISTINA0909

KRISTINA0909

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 276
Здравствуйте. Есть адресно- телефонный справочник г. Балаково по состоянию на 2000г. Если кому то надо что нибудь посмотреть , обращайтесь.
---
Поиск захоронений, архивный поиск, консультации по поиску предков.
@cultural_genealogy
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 261 262 263 264 265 * 266 267 268 269 ... 352 353 354 355 356 357 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, smil
Вверх ⇈