⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Общие вопросы по разделу
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 168 169 170 171 172 * 173 174 175 176 ... 352 353 354 355 356 357 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, smil |
Ludmilla скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! ![]() Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог. В ближайшее время все "спасибо" из темы удалятся. В основной базе сайта есть Географический список. Там есть темы Саратовская губерния и Саратов. Если вы туда что-нибудь добавите, это будет крайне великодушно с вашей стороны. Саратовская область /губерния в других разделах форума: разделы Архивы: Саратов Самара https://forum.vgd.ru/post/513/...#pp2096073 https://forum.vgd.ru/post/513/...#pp1978382 Москва раздел Некрополистика городские и сельские кладбища Воскресенкое кладбище г. Саратова раздел Учебные заведения: Мариинский институт Университет Консерватория 1-я мужская гимназия в дневниках форумчан: chapis https://forum.vgd.ru/post/757/...#pp1353524 |
Лайк (5) |
slovohotov Санкт-Петербург Сообщений: 2045 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 815 | Здравствуйте ![]() http://www.proza.ru/2014/12/20/1196 его жене урожденной Лидии Капитоновне Белявской (библиотекаре из Саратова) их дочерях Серафиме Леонидовне Словохотовой 19.02.1902. и Галине Леонидовне Словохотовой 2.07. 1904 (привезены в Саратов в 1916, рождены в Оренбурге.) ![]() |
Antrop Новичок Калуга Сообщений: 7 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте. Я пытаюсь найти данные о своих предках: Дед Каштанов Николай Кузьмич, бабка Каштанова Фёкла Николаевна. По данным архива мой отец и две его сестры родились в д. Н.Дубровка Шемышейского района Саратовской области.Теперь это в Пензинской области, в Камешкирском райне.. В Пензенском Архиве данных на деда нет, а в бабкиных данных не сходится отчество. Вот и не знаю , куда теперь обращаться для получения правильной информации, чтоб найти свои корни. а может даже и родственников. |
Olga Nikolaevna | Antrop дед мог родиться в другом месте, а что не сходится отчество с официальными документами или воспоминаниями - такое бывает. Но, возможно, все же это ваша бабка |
Olga Nikolaevna | Atkara-EV это не меня вы цитируете))) исправьте, плизззз ![]() |
Atkara-EV Очень среднее Поволжье Сообщений: 6133 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8534 | Antrop написал: Дед Каштанов Николай Кузьмич, бабка Каштанова Фёкла Николаевна. По данным архива мой отец и две его сестры родились в д. Н.Дубровка Шемышейского района Саратовской области По данным какого архива? В каком году это было? В составе Саратовской области никогда не было такой административно-территориальной единицы, как Шемышейский район. С момента образования в 1928 году район входил в состав Средне-Волжской области https://ru.wikipedia.org/wiki/...0%E9%EE%ED До 1928 года село Нижняя Дубровка входило в Кузнецкий уезд Саратовской губернии. |
Atkara-EV Очень среднее Поволжье Сообщений: 6133 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8534 | Мы Николай Второй Это форумный косяк какой-то, и ссылка почему-то не рабочая. |
Olga Nikolaevna | Atkara-EV ну что ссылка не рабочая - ничего страшного. В конце концов, кому надо, тот найдет "Территориалки" в интернете. На сайте Игоря Харитонова они есть все. Что исправили - спасибо!))) |
ViktoriaRomanova Начинающий Волгоградская область Сообщений: 24 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 26 | Antrop Я разыскиваю сестру прадеда, единственное что мне известно со слов моего дедушки: что она вышла замуж за Каштанова и уехала с ним на заработки в Баку (на нефтепромыслы), а в итоге где они остановились на пмж не известно, после ВОВ она приезжала навестить своего брата и племянников в Камышин, и больше о ее судьбе не известно, имя ее мой дедушка забыл. Девичья Костерина, а Отчество Алексеевна, уроженка села Суворово, Камышинского уезда. Конечно мало вероятно, что это Ваша бабушка, ну а вдруг))) чудо! |
Victoriya2211 Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте! Вы не имете какие-нибудь данные о фамилии Кашлев. ( мой дед Кашлев Петр Алексеевич 1927(28) год рождения, родители его Кашлев Алексей Николаевич и Кашлева Александра Михайлова. Заранее благодарю |
Olga Nikolaevna | Victoriya2211 О каком населенном пункте Саратовской губернии идет речь? |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 168 169 170 171 172 * 173 174 175 176 ... 352 353 354 355 356 357 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, smil |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Приволжский округ » Саратовская область » САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ [тема №3213] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |