Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Львовка

деревня Львовка Самарского уезда (Сызранского уезда, Шигонского района) Симбирской губернии (Самарской губернии, Куйбышевской области, Самарской области)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, MARIR
SIBIROLGA

SIBIROLGA

Красноярский край
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 423

Андрей Ф1976 написал:
[q]
Ольга! А Вы точно уверены в линии Ваших Вагиных из усольской вотчины Орловых? Или просто исследуете всех однофамильцев? Это сложный путь, но всё же
Усолье 1816 и поздние ревизии в ГАУО, ф.147.
Во Львовку Вагины пришли из Куськина- Константин Федоров сын Вагин 35 лет (1762)
[/q]

Прорабатываю любые версии, ищу зацепку. Другого выбора-пути и навыков поиска у меня пока нет. Знаю только о пра-пра-прадеде Гавриле Вагине, предположительно Васильевиче и 1848 года рождения. Точного места рождения и жительства до переезда в Енисейскую губернию не знаю. По преданию Вагины переехали в Енисейскую губернию из Самарской. Во Львовку меня привел след от Ивана Андриянова Вагина(младшего) , который жил и умер в селе Васильевке Мулловской волости Ставропольского уезда Самарской губернии в 1877 году в возрасте 84 лет. Иван Андреянов Вагин (старший) 26 лет, переведен в 1813 году в Ставропольский уезд в деревню Борковку. Спасибо за информацию. Буду рада любой помощи в поиске.
---
Сибирь.О.
VICTOR71

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 12371
В 1731 году в пригороде Новошешминске фигурировал слесарь Козма Вагин. ( РГАДА Фонд 248 опись 8 дело 478).
---
Мальковские, Есаревские, Лобановы, Абражеевы, Ледомские, Стрелковы, Сорокины, Шумковы (Старый Кувак, Полянский редут Бугульминского уезда), Комаровы, Баданины, Кощеевы (Гусево, Ключи Никольского уезда Вологодской губернии).
VICTOR71

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 12371
РГАДА Фонд 350 опись 2 дело 1159
Новошешминск
"у оных содержащих ландмилицию новорожденные дети"
2102. Василий Кузьмин Вагин 6 лет.
---
Мальковские, Есаревские, Лобановы, Абражеевы, Ледомские, Стрелковы, Сорокины, Шумковы (Старый Кувак, Полянский редут Бугульминского уезда), Комаровы, Баданины, Кощеевы (Гусево, Ключи Никольского уезда Вологодской губернии).
Dembe
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 236
>> Ответ на сообщение пользователя Андрей Ф1976 от 17 января 2018 20:28

А какие самые поздние ревизии по Кузькину?
Андрей Ф1976

Андрей Ф1976

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1113

Tudakov написал:
[q]

Не попадались,Вам случайно, Тудаковы нигде в Шигонском(Усолье) районе. В 1 и 2 ревизии в Кузькино их нет. В 8 и 9 они есть. В 8 есть упоминание,что они были в 7 в 1816 году. Должны же они были откуда то в Кузькино прийти? Может из Усолья? Вам,наверное уже все фамилии в Шигонском районе знакомы?
[/q]

В Усольской волости таких не замечал. А так Шигонский (Сызранский) район большой. Со мной в школе учился Тудаков, но он не считается. Смотрите 3 ревизию, можно связать имя-возраст 1762-1816, фамилий в третьей ревизии в преобладающей массе не написано. Сравнивать фамилии 18 и 19 века бесполезно, они могли поменяться на прозвищные / именные .

Андрей Ф1976

Андрей Ф1976

На сайте с 2010 г.

Tudakov написал:
[q]
Спасибо ! А 1816 ревизию где можно найти? Только в Ульяновском архиве? Нигде онлайн нет?
[/q]

Да нет РС 1816 Кузькино в Ульяновском архиве. Возраст в 1816 можно взять из РС 1834 для сравнения с возрастами и именами в третьей ревизии. Третьей ревизии онлайн нет. В интернет обычно выкладывают информацию только те, кто сами ищут при помощи таких кропотливых инструментов как заказ дела в архиве, запрос справки, посещение читального зала, анализ персон в соседних ревизиях. Других способов прокачать родословную не придумали.

Dembe
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 236
>> Ответ на сообщение пользователя Андрей Ф1976 от 12 апреля 2018 7:49

[/q]

Андрей Ф1976 написал:
[q]
а вы можете ссылку прям на Кузькино в этом деле дать ну или страницу сказать?
Victor_IVI
Участник

Victor_IVI

Тюмень
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 22

Андрей Ф1976 написал:
[q]
В Усольской волости таких не замечал.
[/q]

Здравствуйте всем! Андрей, так может за прошедшее время мой ЕКИМ (или хоть ЕФИМ) Изин где-то был замечен?
Где его ещё поискать можно?
---
Изин - фамилия редкая. Буду искать.
Андрей Ф1976

Андрей Ф1976

На сайте с 2010 г.

Victor_IVI написал:
[q]

Здравствуйте всем! Андрей, так может за прошедшее время мой ЕКИМ (или хоть ЕФИМ) Изин где-то был замечен?
Где его ещё поискать можно?
[/q]

Всё ещё скрывается?? Полцарства (пол-волости) объявляли ?
Я просто окопался в Вологодских землях, сюда заглядываю нечасто.
---
Кто кому надобен, тот тому и памятен
Андрей Ф1976

Андрей Ф1976

На сайте с 2010 г.
Выборы в Львовский сельский совет, 1923
Материалы Сызранского ф.ЦГАСО, ф.Р9

Прикрепленный файл: Львовка 1923.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, MARIR
Вверх ⇈