Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

С. Винновка

Помогите с архивами рождённых в 1899 и 1900 гг.

← Назад    Вперед →Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, MARIR
korovka83
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4
Прошу оказать помощь в поиске архивов метрических данных в с. Винновка Куйбышевской области. Ищу данные по предкам Гришиным и Соколовым
Я-компьютерный "кретин" и очень тяжело разобраться
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2990
Ни в Самаре, ни в Тольятти нет за эти годы метрических книг
Поеду в Сызрань на след неделе узнаю наличие
---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
korovka83
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4
СРАсибо большое
Дело в том, что тот регион я вообще не знаю, родилась и выросла не в России. Сейчас умерла бабушка и остались документы. Она о родственниках деда-Гришина Николая Григорьевича никогда и ничего не рассказывала
Marussia81
Новичок

Новокуйбышевск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 5
На сайте ЦГАСО встречалось фонд 32 опись 35 дело 233 Метрические книги Николаевской церкви с.Осиновки 1890-1900 гг. При просмотре оказалось, что на самом деле внутри записи с. Винновки
---
с.Горки, с.Подъем(Михайловка) - Еремеевы, с.Воскресенка-Алямкины, с.Ермаково- Емелины, Гришины, Сошниковы, Чекановы Самарская губерния
← Назад    Вперед →Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, MARIR
Вверх ⇈