Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Верхняя Орлянка

Есть ли в архиве что-нибудь про Верхнюю Орлянку

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, MARIR
Alenka22
Новичок

Урал
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 8

wenzel написал:
[q]
Здравствуйте! Мои предки из Орлянки, фамилия Мурысёвы. Буду благодарна за любую информацию о них.
[/q]
Здравствуйте! У меня есть родословная начиная с 1828 года, составленная моей бабушкой. Бабушка моя родом из Верхней Орлянки. Мурысёвы мои прапрапра. Фото родословной могу выслать Вам на е-маил

Лайк (1)
bektyashkina
Новичок

bektyashkina

Бузулук
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 36

Anesimov написал:
[q]
они откуда знают, в III ревизии Верхней Орлянки нет, а IV не сохранилась. Эх наврали в докладе, Средняя Орлянка возникла позднее в XIX веке, Верхняя и Нижняя самые ранние, названы улица Баканы в честь моих предков многочисленного рода (по числу так племени) Бакановых
[/q]
\

В Журнале Самарской казенной палаты за январь 1862г /ф.150, оп.5, д.46, л.137/ имеется запись о причислении 110 семей удельных крестьян из Орловского имения в Самарский уезд: во вновь устроенные деревни Орловку 47 семей, Среднюю Орлянку 63 семьи ,фамилий нет
DariaMic
Новичок

Самара
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли клировые ведомости по селу Верхняя Орлянка?
Не могу понять, к какому благочинному округу и благочинному относилась Дмитриевская церковь? Спасибо
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2997

DariaMic написал:
[q]
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли клировые ведомости по селу Верхняя Орлянка?
Не могу понять, к какому благочинному округу и благочинному относилась Дмитриевская церковь? Спасибо
[/q]

Есть. ф. 32 оп. 15
Благочиннические округа не были постоянными.
В начле 20 века это 3 округ, в середине 19 века это благочиние Кинель-Черкасской слободы

---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
DariaMic
Новичок

Самара
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 11

Kraut написал:
[q]

DariaMic написал:
[q]

[/q]

Есть. ф. 32 оп. 15
Благочиннические округа не были постоянными.
В начле 20 века это 3 округ, в середине 19 века это благочиние Кинель-Черкасской слободы

[/q]

Спасибо огромное, вы мне очень помогли!
Irina-Samara
Начинающий

Irina-Samara

Самара
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 41
Здравствуйте!
Мой прадед Судаков Николай Федорович родился 22 апреля 1911 года с.Верхняя Орлянка. Умер в 1956 году.
Воевал 1941-1945, старший лейтенант.
Родители: Судаковы Николай и Ефимия (родные звали Шима).
Буду рада любой информации о них.
---
Ковальчук (д.Пархуты, Слоним, Беларусь), Чиблис (Даугавпилс, Латвия).
Игнатьевы (д.Королевка, Сергиевский р-он, Самарская обл.), Бочковы (д.Садки, Сергиевский р-он, Самарская обл.).
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.
Irina-Samara
Изучайте метрики, они оцифрованы
---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
Irina-Samara
Начинающий

Irina-Samara

Самара
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 41

Kraut написал:
[q]
Irina-Samara
[/q]

Я изучаю.
Сообщение в теме на случай, если сюда зайдет гость с нужной информацией. Например, выше девушка нашла инфо по своим у другого пользователя.
---
Ковальчук (д.Пархуты, Слоним, Беларусь), Чиблис (Даугавпилс, Латвия).
Игнатьевы (д.Королевка, Сергиевский р-он, Самарская обл.), Бочковы (д.Садки, Сергиевский р-он, Самарская обл.).
Alenka22
Новичок

Урал
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 8

Kraut написал:
[q]
Irina-Samara
[/q]

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть оцифрованные метрики села Верхняя Орлянка, если они сохранились?
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.

Alenka22 написал:
[q]

Kraut написал:
[q]

Irina-Samara
[/q]

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть оцифрованные метрики села Верхняя Орлянка, если они сохранились?
[/q]

Метрические книги Бугурусланского уезда хранятся в архивах ЦГАСО ф. 32, в ОГАОО ф. 173, ГА РТ ф. 1314

---
Пугины,Бо
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, MARIR
Вверх ⇈