Верхняя Орлянка
Есть ли в архиве что-нибудь про Верхнюю Орлянку
северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4595 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1401
| Наверх ##
4 марта 2017 16:36 Nikolaytar написал: [q] Бугурусланском уезде до 1895 года сведения о мещанине[/q]
Мещанин - это городское сословие. Какого города мещанин, чем занимался. Вроде в ЦГАСО есть списки мещан Бугуруслана, не помню за какой год. А так то крестьяне Тарыгины в уезде были. --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
EFD Сообщений: 476 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 789
| Наверх ##
12 марта 2019 8:01 АИС ЦГАСО ф.1 оп.12 том 2 д.5271 - О разрешении крестьянину с. Чекалина Самарского у. Петру Егоровичу Земченкову постройки мельницы с электрическим освещением при с. Верхне-Орлянки, Бугурусланского у. 1914 г. (15 ф.) | | |
wenzel Новичок
25 мая 2019 14:53 Здравствуйте! Мои предки из Орлянки, фамилия Мурысёвы. Буду благодарна за любую информацию о них. | | Лайк (1) |
TatianaPavlova Начинающий
Самара Сообщений: 42 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
16 июля 2019 12:28 Доброго времени суток! Знающие люди, подскажите, пожалуйста, в каком архиве храняться метрики по Верхней Орлянке за 1870-е года?
--- Дюбины, Лайковы - Самарская губерния, Самарский уезд, д. Средняя Орлянка
Поминовы, Серегины - Самарская губерния, с. Сухая Вязовка
Живоронковы - Самарская губерния, с. Березовый Гай | | Лайк (1) |
Kraut Москва-Самара Сообщений: 5280 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2990 | Наверх ##
16 июля 2019 13:13 TatianaPavlova написал: [q] Доброго времени суток! Знающие люди, подскажите, пожалуйста, в каком архиве храняться метрики по Верхней Орлянке за 1870-е года?
[/q]
Утрачены --- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо | | |
16 июля 2019 13:16 Kraut написал: [q] [/q]
Спасибо за информацию --- Дюбины, Лайковы - Самарская губерния, Самарский уезд, д. Средняя Орлянка
Живоронковы - Самарская губерния, с. Березовый Гай | | |
16 июля 2019 13:58 Извините, еще вопрос, а последняя ревизия сохранилась?
--- Дюбины, Лайковы - Самарская губерния, Самарский уезд, д. Средняя Орлянка
Kraut Москва-Самара Сообщений: 5280 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2990 | Наверх ##
16 июля 2019 14:50 TatianaPavlova написал: [q] Извините, еще вопрос, а последняя ревизия сохранилась?
[/q]
8-10 переписи имеются в ЦГАСО --- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо | | |
16 июля 2019 16:07 Kraut написал: [q] [/q]
Еще раз благодарю!!! --- Дюбины, Лайковы - Самарская губерния, Самарский уезд, д. Средняя Орлянка
DariaMic Новичок
Самара Сообщений: 8 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
12 апреля 2020 18:09 12 апреля 2020 18:48 Добрый день! Мои предки Малыгины и Живовы из Верхней Орлянки. Последний, о ком знаю - прапрадед Малыгин Александр Васильевич (1870 г.р), по словам моего деда - офицер, служивший в Польше, после был звонарем в верхнеорлянской церкви. Прадед - Малыгин Степан Александрович (1907-1944), погиб на фронте.
Второй Прапрадед - Живов Василий занимался кровлей и позолотой церквей, был убит кулаками.
В документе про Орлянку упомянута фамилия Малыгин, но, судя по именам, это не мои прямые родственники.
Сориентируйте, пожалуйста, по поиску информации, я новичок. Благодарю! | | Лайк (1) |
|