Бугурусланский уезд
Все что связано с данным уездом в период нахождения в Самарской губернии
| EvAliskin Новороссийск Сообщений: 170 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 219
| Наверх ##
25 августа 21:45 Alex_1963 написал: [q] Добрый день. Ищу своего прапрадеда Малькова (Маликова) Ефима Федосъева и других членов его семьи из села Баклановки Бугурусланского уезда. Его дочь Агафья( моя прабабка-помню ее ) в возрасте 17 лет венчалась в Уральске 8 июля в 1902г. с моим прадедом Иваном Бедняковым. На крещении дочери (моей двоюрдной бабки Галины) в 1911 г. в Уральске одним из восприемников были сын крестьянина Александр Ефимович Мальков и его жена Лидия Ивановна тоже из Баклановки. Буду благодарен за любую помощь.[/q] https://nashipredki.com/location/baklanovka-selo-68905 --- Сенькины, Кистановы (село Нойкино), Спицыны, Кульковы, Тепляковы, Кожановы, Сычевы (д. Горяиновка (Краснянка), д. Александровка (Владимировка) с. Троицкое), Бикмухаметовы (Новоалимово), Ибрагимовы (Аишево) | | Лайк (1) |
| Alex_1963 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 6 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
25 августа 22:49 EvAliskin написал: [q] Alex_1963 написал:
[q] Добрый день. Ищу своего прапрадеда Малькова (Маликова) Ефима Федосъева и других членов его семьи из села Баклановки Бугурусланского уезда. Его дочь Агафья( моя прабабка-помню ее ) в возрасте 17 лет венчалась в Уральске 8 июля в 1902г. с моим прадедом Иваном Бедняковым. На крещении дочери (моей двоюрдной бабки Галины) в 1911 г. в Уральске одним из восприемников были сын крестьянина Александр Ефимович Мальков и его жена Лидия Ивановна тоже из Баклановки. Буду благодарен за любую помощь.
[/q] нет слов! Спасибо огромное добрым людям- изучаю с интересом!
https://nashipredki.com/location/baklanovka-selo-68905[/q] | | Лайк (1) |
| Alex_1963 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 6 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
25 августа 23:39
| | |
| Dmitry111 Сообщений: 1054 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 509
| Наверх ##
9 сентября 12:43 | | Лайк (3) |
| Cocojalone Новичок
22 сентября 18:59 Здравствуйте. Имеются ли сведения о Горшковых из Сарай-Гира. Мне нужен Горшков Михаил Васильевич. | | |
| DementevEN Новичок
Самара Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
15 октября 16:01 WALERIIA написал: [q] Здравствуйте. Кто знает, с какого года в с. СТАРОЕ МАНСУРКИно появился Михайло-Архангельский храм, и к какому приходу ранее относились православные жители.
И еще вопрос:где посмотреть информацию, в составе каких волостей находилось СТАРОЕ МАНСУРКИно в период примерно с 1850 года до вхождения в Похвистневский район. Нашла Аманакскую волость, но это же не весь период.
Заранее благодарна за информацию.
[/q]
В 1896 году. | | |
| DementevEN Новичок
Самара Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
15 октября 16:10 WALERIIA написал: [q] Здравствуйте. Кто знает, с какого года в с. СТАРОЕ МАНСУРКИно появился Михайло-Архангельский храм, и к какому приходу ранее относились православные жители.
И еще вопрос:где посмотреть информацию, в составе каких волостей находилось СТАРОЕ МАНСУРКИно в период примерно с 1850 года до вхождения в Похвистневский район. Нашла Аманакскую волость, но это же не весь период.
Заранее благодарна за информацию.
[/q]
В 1896 году. | | |
ArlLarlНовичок  Москва Сообщений: 12 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
15 октября 21:52 Есть кто работает по архиву Бугурусланского района? --- Кто ищет, то всегда найдет!
Мой канал на Дзен, подпишитесь https://dzen.ru/drevo_predkov?share_to=link | | |
| Karachok Новичок
26 ноября 17:34 Подскажите, где найти ревизские сказки за 1834 год (полную, а не башархив из отставных солдат) по Аманакской Слободе и ранее, а также МК за 1805 год и ранее? В ГАРТ нет, в ЦГАСО нет, в Башархиве нет... В ОГАОО за 1834 год сохранена обложка и все, в Family Search то же самое
Какой то мистический населенный пункт... | | Лайк (1) |
| DimitriStep Сообщений: 149 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 74
| Наверх ##
26 ноября 19:03 Karachok написал: [q] Подскажите, где найти ревизские сказки за 1834 год (полную, а не башархив из отставных солдат) по Аманакской Слободе и ранее, а также МК за 1805 год и ранее? В ГАРТ нет, в ЦГАСО нет, в Башархиве нет... В ОГАОО за 1834 год сохранена обложка и все, в Family Search то же самое
Какой то мистический населенный пункт...
[/q]
Вокруг Бугуруслана многие НП такие-же ((((( Много очень не хватает | | |
|
http://elib.shpl.ru/ru/nodes/1...-goda-1864