Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бугурусланский уезд

Все что связано с данным уездом в период нахождения в Самарской губернии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 42 43 44 45 46 * 47 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Dkrasnova35

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 285

Val_asro написал:
[q]

После 4 ревизии в СУРМЕТ переселились семьи мордвы новокрещенной из Домашкинской слободы.

[/q]

Подскажите, пожалуйста, а где можно посмотреть эту информацию?

[/q]

это Домашка , Кинельского района? Смотрите Яндекс архивы по Сурмету
Val_asro
Новичок

Иркутск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 9

Dkrasnova35 написал:
[q]

Val_asro написал:
[q]

После 4 ревизии в СУРМЕТ переселились семьи мордвы новокрещенной из Домашкинской слободы.

[/q]

Подскажите, пожалуйста, а где можно посмотреть эту информацию?

[/q]

это Домашка , Кинельского района? Смотрите Яндекс архивы по Сурмету
[/q]

Ревизий я не видела на ЯА.
---
Ищу сведения:
Голобоковы, Золотухины
Варфоломеевы - Никольск, старообрядцы
Подопригора, Звягенцовы, Тарасовы
Золотаревы, Капины

Шороховы, Кутлаевы, Багровы

Белоносовы, Козловы, Ильины, Наседкины, Бронниковы, Бянкины
mamonovann
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0

Barghest написал:
[q]
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста есть ли в РГАДА 3-я ревизия по территории будущего Бугурусланского уезда? Работал ли кто-то с ней?
[/q]

Здравствуйте! Удалось что-то найти?Тоже интересуют ревизии в РГАДА по этому уезду.
---
Лайк (1)
Barghest

Barghest

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 185

mamonovann написал:
[q]

Barghest написал:
[q]

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста есть ли в РГАДА 3-я ревизия по территории будущего Бугурусланского уезда? Работал ли кто-то с ней?
[/q]

Здравствуйте! Удалось что-то найти?Тоже интересуют ревизии в РГАДА по этому уезду.
---
[/q]

Сам лично не искал, но пока ничего не видел.

ElenaVashchenko
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 49
Здравствуйте,

Разыскиваю метрические книги по Малому Толкаю за 1874-1876 года. Пока безуспешно. Скажите, неужели совсем не сохранились? Спасибо заранее.
DARYASAVKOVA
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
по рассказам от родных, в церковь ходили в Абдулино. Хоть это не самый ближайший населенный пункт, но самый удобный добираться
bogumil1221

bogumil1221

Зимняя Малиновка
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1143

Val_asro написал:
[q]

[/q]

Здравствуйте. В ревизской сказке 1795 года села Домашкино указано, что некоторые семьи переведены в деревню Сурмет. По факту крестьяне были переведены в деревню Степановку Сумелли
Лайк (1)
Intelhunt

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 65
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, сохранились ли Метрические книги по селу Ефремово-Зыково за период с 1870 по 1900 года?
Меня интересует деревня Авдеевка, которая вроде как была в Ефремо-Зыковской волости.
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2987

Intelhunt написал:
[q]
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, сохранились ли Метрические книги по селу Ефремово-Зыково за период с 1870 по 1900 года?
Меня интересует деревня Авдеевка, которая вроде как была в Ефремо-Зыковской волости.
[/q]

Это совершенно не значит, что деревня относилась к этому селу. См. клировые ведомости для определения прихода.

---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
Dkrasnova35

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 285

Intelhunt написал:
[q]
Добрый день.
[/q]

смотрите яндекс архивы там есть описи Оренбургского архива и сами метрики
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 42 43 44 45 46 * 47 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈