Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бугурусланский уезд

Все что связано с данным уездом в период нахождения в Самарской губернии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, MARIR
plawski
Новичок

plawski

Smolno Wielkie, Польша
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2

Kraut написал:
[q]
plawski
1915-1918 Vol. 1130 Births, marriages, deaths (Рождения, бракосочетания, смерти) - здесь полные метрики как за 1917 так и 1918 годы
[/q]

К сожалению я ни чего не нашел. Прочитал все этые метрики и Владислава нет! Пропал? Знаю только что родился в 1844 г. в бельском уезде, холмская губерния. Ему было 73 года когда умер, потому думаю что умер в 1917 г.
Как его найти, уже не знаю.
Спасибо за помощь
Юзеф
---
Jozef Plawski- Любушская Генеалогическая Асоциация
plawski
Новичок

plawski

Smolno Wielkie, Польша
На сайте с 2019 г.
Уважаемый Kraut!
Как думаете Сергиевск это Сергиевка? Может быть что были две разные местности которые назывались Сергиевка и Сергиевск?
Так думаю, может быть что Владислав умер в больнице?
Я получил одной документ из 1920 г. в котором написали что Владислав Чайковский умер в 1917 г. в России. Этый документ из города Бьельск в Польше, там родился Владислав.

Прикрепленный файл: zd 1.JPG
---
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2989

plawski написал:
[q]
Как думаете Сергиевск это Сергиевка? Может быть что были две разные местности какие назывались Сергиевка и Сергиевск?
[/q]

Юзеф, нет - это одно и тоже. Переселенцы прибывали железной дорогой. Сергиевск был связан с Самаро-Златоустовской жд

plawski написал:
[q]
Прочитал все этые метрики и Владислава нет! Пропал?
[/q]

Почему пропал? Были революции и война - сложное время... Могли уехать по многим причинам
---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
plawski
Новичок

plawski

Smolno Wielkie, Польша
На сайте с 2019 г.

Kraut написал:
[q]

plawski написал:
[q]

Как думаете Сергиевск это Сергиевка? Может быть что были две разные местности какие назывались Сергиевка и Сергиевск?
[/q]

Юзеф, нет - это одно и тоже. Переселенцы прибывали железной дорогой. Сергиевск был связан с Самаро-Златоустовской жд

plawski написал:
[q]

Прочитал все этые метрики и Владислава нет! Пропал?
[/q]

Почему пропал? Были революции и война - сложное время... Могли уехать по многим причинам
[/q]

Могли. Вопрос- куда? Я знал что будет тяжёло но не думал что так трудно. Думаю теперь о больнице. Были списки умерших в больнице?
---
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.

plawski написал:
[q]
Вопрос- куда?
[/q]

Куда угодно

plawski написал:
[q]
Были списки умерших в больнице?
[/q]

Таковых не встречал.
Вариантов два: 1) умер в Сергиевске или Суходоле, но запись не была произведена причтом. 2) Умер в другом месте. Если умер в 1919 и позже - это районный ЗАГС.
---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
plawski
Новичок

plawski

Smolno Wielkie, Польша
На сайте с 2019 г.

Kraut написал:
[q]

plawski написал:
[q]

Вопрос- куда?
[/q]

Куда угодно

plawski написал:
[q]

Были списки умерших в больнице?
[/q]

Таковых не встречал.
Вариантов два: 1) умер в Сергиевске или Суходоле, но запись не была произведена причтом. 2) Умер в другом месте. Если умер в 1919 и позже - это районный ЗАГС.
[/q]

Что такое Суходол? Я не знаю. Какие соседние приходы были возле Сергиевки, знаете? Извините много моих вопросов, но я хотелбы найти его. Я знаю что он с женой Антониной и дочерью Юлией покинули Бельско весной 1915 года.
Юзеф
---
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.

plawski написал:
[q]
Что такое Суходол? Я не знаю
[/q]

Выше я приводил ссылки на эти метрические книги. Посмотрите внимательнее
---
Пугины,Бо
plawski
Новичок

plawski

Smolno Wielkie, Польша
На сайте с 2019 г.

Kraut написал:
[q]

plawski написал:
[q]

Что такое Суходол? Я не знаю
[/q]

Выше я приводил ссылки на эти метрические книги. Посмотрите внимательнее
[/q]

Я думаю что внимательно смотрил, но Суходола не видел. Это приход в бугурусланском уезде?
---
MVM

Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 360
Добрый день!
Ищу информацию о генеалогических источниках с.Керенка за 70-90 гг. 19 века. В архиве Оренбурга нет, в Самарском архиве нет.
У меня генеалогический тупик- нужно найти метрики прадеда за 1881 г, метрики о венчании его родителей. Все - с. Керенка. Бугурусланского уезда. Кто- нибудь искал информацию о своих предках из с.Керенки? Есть что- нибудь? Поделитесь, пожалуйста, опытом. Удалось ли что- нибудь найти!
jasmine7

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 102
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста имеются метрически книги по с. Карабаевка(Бугурусланский уезд) с 1865 по 1888г.
---
Ищу сведения о Черных ,Левич,Швецовых
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, MARIR
Вверх ⇈