Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Самарский уезд (северо-восток)

Дворяне, однодворцы, пахотные, мурзы и ясачные крестьяне
Тростянка, Раковка, Черновка, Березовка, Елховка, Большая Каменка (Каменка), Малая Каменка (Михайловка), Тремасов Куст (Тремасовка), Скрябино (Васильевка), Хорошенькое
Кобельма, Сухие Аврали, Верх

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 32 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, MARIR
Ipgor

Саратов
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 206
Добрый день! Подскажите пож-та сохранились ли 4, 5 ревизии по Чекалино Самарского уезда? У меня следующая засада: мои есть в 1810 и нескольких МК за 18 век. А вот ИВ 1810 с 3 РС 1762 не стыкуется. Своих в 1762-64 не нашел. Что еще можно посмотреть по Чекалино за интервал 1762-1790гг?
Спасибо.
---
Городецкие Симбирской и Самарской губерний, Шнейдер из колонии Штефан, Новичковы Кузнецкий уезд Саратовской губернии
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3001

Ipgor написал:
[q]
Добрый день! Подскажите пож-та сохранились ли 4, 5 ревизии по Чекалино Самарского уезда? У меня следующая засада: мои есть в 1810 и нескольких МК за 18 век. А вот ИВ 1810 с 3 РС 1762 не стыкуется. Своих в 1762-64 не нашел. Что еще можно посмотреть по Чекалино за интервал 1762-1790гг?
Спасибо.
[/q]

Нет ревизий. Некоторое кол-во метрик за XVIII в. есть в Тольятти (на fs есть)

---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
Лайк (1)
Ipgor

Саратов
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 206

Kraut написал:
[q]
Некоторое кол-во метрик за XVIII в. есть в Тольятти (на fs есть)
[/q]

Спасибо большое, уже смотрю. А в ГАУО или ГАРТ что-то есть по Чекалино?
---
Городецкие Симбирской и Самарской губерний, Шнейдер из колонии Штефан, Новичковы Кузнецкий уезд Саратовской губернии
scarface-86

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 193
Крестьяне Самарской губернии в Ходорковском костеле Сквирского уезда
Брадач

Прикрепленный файл: ДАЖО_178-3-228._1877-1907._Метрична_книга_Ходорківського_костелу-2.pdf - Adobe Acrobat Reader (64-bit).jpgДАЖО_178-3-228._1877-1907._Метрична_книга_Ходорківського_костелу.jpg, 576800 байт
Лайк (2)
toni_mascheroni
Новичок

Сердобск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 14
Может кто-нибудь подсказать, есть ли у мормонов оцифрованные метрические книги по селу Кобельма за 1855-1860 гг? Либо Ревизская сказка за 1858 год (10 ревизия)
Anesimov

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 928
есть в архиве и у мормонов, выходные данные здесь на форуме есть, причем есть фамилии в сказке
---
A.
Лайк (1)
yudined
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 11
Добрый день!
Немного запутался с названиями. Мой прадед Юдин с села Большая Каменка. Если Малая Каменка явно другое село, а вот с Каменкой что-то не понимаю. Мне искать доки только по селу Большая Каменка или надо смотреть документы и по Каменке. И вообще, это одно село в разное время по-разному называется? Хотя вроде бы это тоже другое село. Или вначале был один приход для двух сел? Одним словом, подскажите - буду очень признателен. Заранее спасибо.
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.

yudined написал:
[q]
Добрый день!
Немного запутался с названиями. Мой прадед Юдин с села Большая Каменка. Если Малая Каменка явно другое село, а вот с Каменкой что-то не понимаю. Мне искать доки только по селу Большая Каменка или надо смотреть документы и по Каменке. И вообще, это одно село в разное время по-разному называется? Хотя вроде бы это тоже другое село. Или вначале был один приход для двух сел? Одним словом, подскажите - буду очень признателен. Заранее спасибо.
[/q]

Большая и Малая Каменка - два населенных пункта

---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
yudined
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 11
Это я и так понял biggrin1.gif
Я просто обратил внимание, что в начальных постах этой темы указана информация по поводу доков в ЦГАСО и написано Большая Каменка (Каменка). В доках ЦГАСО, я поглядел, есть и Каменка, и Большая Каменка. Где же мне искать по Большой Каменке? Лишь только в метрических записях по Большой Каменке, или стоит смотреть еще и в Каменке? Надеюсь, сейчас я более точен в своем вопросе. dntknw.gif
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.

yudined написал:
[q]
Это я и так понял
Я просто обратил внимание, что в начальных постах этой темы указана информация по поводу доков в ЦГАСО и написано Большая Каменка (Каменка). В доках ЦГАСО, я поглядел, есть и Каменка, и Большая Каменка. Где же мне искать по Большой Каменке? Лишь только в метрических записях по Большой Каменке, или стоит смотреть еще и в Каменке? Надеюсь, сейчас я более точен в своем вопросе.
[/q]

Куда приписаны, там и смотрите. Если не будет записей нужных, будете уже думать и смотреть соседние приходы.
Изначально появилась Каменка - Большая Каменка.
---
Пугины,Бо
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 32 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, MARIR
Вверх ⇈