Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ - 2013, 2014, 2015

Общение и вопросы по истории, географии и генеалогии Самарской губернии - Куйбышевской области - Самарской области. Вопросы по архивам - в разделе "Архивы Самарской области"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 79 80 81 82 83 84 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, MARIR
Anesimov

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 926
Уважаемый, MVM!
Увидел Ваши комментарии, и решился просить о помощи, у меня сходная ситуация, предки из Канадея, но проживали около 50 лет в Большой Каменке, в метрических книах указаны как крестьяне Канадея, в каких ревизских сказках их искать Канадея или Каменки?
---
A.
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2989
Смотрите и там и там. Между какими ревизями убыли из Канадея и в какую ревизию появляются в Каменке. Это обязательно отражалось
---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
ayra2010

ayra2010

Ульяновск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 20
Djaha!
Я снова к вам за помощью. Ваша инструкция просто супер, без нее я бы не разобралась. Но я опять застряла. Застряла на шаге, где должны затребовать согласие на обработку данных, его почему-то никто не затребовал. Заявки неактивны. Что делать??? Помогите (
---
Ищу сведения о роде
- Емельяновы, Звягины, Толстых с. Богдановка, Николаевы с. Страхово Бузулукского уезда Самарской губернии
- Канахины, Масяркины, Самаркины Ульяновская область, с. Во(а)дарацкое.
- Тамаровы Ульяновская область Знаменский Сюксюм
- Баскаковы, Беркутовы Ульяновская область Бол
djaha

djaha

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1009
ayra2010 Я так понимаю читать тему по АИС вы напрочь отказываетесь... Там уже был подобный вопрос
lawanda

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 362
Добрый день, форумчане!
Очень надеялась на работу в ЭЧЗ ЦГАСО. И вот признаюсь в неудаче.
Нашла документ нужный за 1934 год, видела документы 19 века по нужному мне селу, но вот метрических книг в промежутке между этими периодами, конец 19в - начало 20в, по селу Кандауровка (Курманаевского района впоследствии, рядом с Бузулуком, иногда не Самарской губернии, а Оренбургской) - не нашла по поиску в ЭЧЗ. Может быть, кто-то сможет мне помочь советом? Ищу неверно или их в Самаре нет и искать надо в Оренбурге?
Заранее благодарна.
ayra2010

ayra2010

Ульяновск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 20
Djaha,
Тему всю прочитала, но не получается сделать заявку активной. Я уже все глаза сломала читая инструкции в АИС.
---
Ищу сведения о роде
- Емельяновы, Звягины, Толстых с. Богдановка, Николаевы с. Страхово Бузулукского уезда Самарской губернии
- Канахины, Масяркины, Самаркины Ульяновская область, с. Во(а)дарацкое.
- Тамаровы Ульяновская область Знаменский Сюксюм
- Баскаковы, Беркутовы Ульяновская область Бол
djaha

djaha

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1009
ayra2010

Слушайте, я не знаю как и на каком этапе у вас все идет не так, но вот прямо сейчас открываю сайт Сам.архива, выбираю - читальный зал, регистрация. Меня перекидывает на портал госуслуг Сам.области. Выбираю Личный кабинет,идет переход на госуслуги, ввожу логин пароль, оказываюсь обратно на самарских госуслугах, нажимаю Получить услугу и появляется окно об обработке персональных данных. Нажимаю Согласен, открывается форма заявки.
Оренбург общество Однодворец

Оренбург общество Однодворец

Оренбург сотрудник об. Однодворец
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1707

lawanda написал:
[q]
Ищу неверно или их в Самаре нет и искать надо в Оренбурге?
[/q]

lawanda, да, именно так. Они в Оренбурге.
---
Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126
lawanda

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 362

Маленков Николай Иванович написал:
[q]
Они в Оренбурге.
[/q]

Но почему св-ва о рожд за 1918, 1928 годы - самарские, дело о восстановлении в правах 1934 года - самарское, дела о претензиях к священнику с. Кандауровка за вторую половину 19 века - самарские?
И за какие годы МК и ревизки и исповедки по этому селу попали в оренбургские архивы?
А рекрутские списки - где искать?
ОЧКУРОВКА

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 25
Здравствуйте!!! Помогите мне, пожалуйста! Нашла метрические книги по селу Светлое Озеро, Выселки, деревня Калмыцкая( Черно- Калмыцкая) Ставропольского уезда Самарской губернии с 1870 по 1916 годы. А вот ранние года не найду. Может есть ревизские сказки на эти села 1850 или 1858 года. Или ранние МК? Спасибо!
---
Ищу сведения о Гореявчевых из Гонохово Тропина
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 79 80 81 82 83 84 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, MARIR
Вверх ⇈