⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Переселение из Курской губернии в Самарскую губ. ГАКО (г.Курск) ф.68 «Курское губернское по крестьянским делам присутствие» 1861-1890 гг.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, MARIR |
| Доня ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память! алейск алтай Сообщений: 2906 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2369 | mirumir написал: . Вот думаю в какой другой плоскости поискать? Как проверить на связь "моих" и тех которые в списках поздних лет?Мне удалось разыскать своих ,переселившихся из Курской в Оренбургскую в 1826 году в архиве РГИА Санкт Петербурга. Все дела о переселении находятся там , вот хорошая тема почитайте https://forum.vgd.ru/1860/32239/ |
| mirumir Участник Тюмень Сообщений: 75 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 46 | Добрый день! а как Вы работали с РГИА С. Петерб. -? у них есть электр. чит зал или через кого то? Мне Виктория Крымова искала там, но ничего не нашглось....деньги на ветер... |
| Доня ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память! алейск алтай Сообщений: 2906 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2369 | mirumir написал: Добрый день! а как Вы работали с РГИА С. Петерб. -? у них есть электр. чит зал или через кого то?Я вам ответил в личные.А вот ваше упоминание о старейшем и честном участнике нашего форума ,считаю неуместным и прошу удалить своё сообщение.Мне она нашла всех ,за что ей благодарен . Нужно терпение и терпение. |
| mirumir Участник Тюмень Сообщений: 75 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 46 | Добрый день, ДОНЯ! В моем сообщении написано не про "старейшего и честного сотрудника - В.К.", а про то, что документов нужных мне в С.П. "НЕ НАШЛОСЬ"!!! Советую в дальнейшем читать сообщения внимательнее и не раздражаться без причинно. |
| mirumir Участник Тюмень Сообщений: 75 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 46 | Добрый день, Андрей! Скажите, а где Вы раздобыли данный документ? Мои переселялись в 1848 и еще до 1858г из Курской г. в Саратовскую (ныне это Самарская г.) Николаевский у. Я работаю только по Самарскому архиву. Может стоит зайти в Сызранский или Саратовский? |
| mirumir Участник Тюмень Сообщений: 75 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 46 | Добрый день, Андрей! Если вдруг попадутся мои (переселялись из Курской в 1848г. и до 1858г в Саратовскую, а ныне Самарскую, Николаевский у., село Новопавловка), дайте знать пожалуйста. Лавриненко (Лаврененко, и др. варианты написания-Лавриненков, Лаврененков и др.).Спасибо. |
| Андрей Ф1976 Сообщений: 706 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1152 | Светлана! Это сведения из МК села Усолья, по видимому транзитного пункта для переселенцев. Источник- ГАСО, естественно, другие специально по переселенцам не смотрел, да и трудно видимо что-то отыскать. Лавриненко со мной учился в университете в г.Ульяновске, единственное что вспомнил по Вашему запросу. Если нужно дам его координаты. |
| Марина_И Самарская область, г. Тольятти Сообщений: 594 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 712 | Доброго дня! gelene написал: Затолокин В.А. д. Лактионова Фатежского у. Самарская губ. 2638, 2667 Это первое упоминание моей фамилии как переселенцев в Самарскую область которое я встречаю. Мой предок Затолокин Тимофей Кириллович переселенец в с. Малая Черниговка Самарской обл., я никак не могу узнать откуда он переселился, в РС 1850 и 1857 года его фамилии и имен нет, значит переселился после 1857 года. В ГАСО МК Малой Черниговки есть только с 1876 года и в первой книге есть запись о предке. Соответственно границы поисков 1857-1876 года. Фамилия достаточно редкая, и исходя из моих поисков, я вижу, что все Черниговские Затолокины идут от Тимофея Кириллович. Ничего не нахожу по переселению Тимофея Кирилловича и начала хвататься за любую веточку связанную с переселенцами в Самарскую губернию по фамилии Затолокины. Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то дистанционно посмотреть информацию об указанном переселенце из д. Лактионова Фатежского? Буду премного благодарна за любой совет и помощь! |
| hardt valentina Участник Сообщений: 77 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 30 | Я,Гардт Валентина Николаевна,проживаю в Германии,мне 64 года.Помогите найти информацию за семью моего деда Валикова Матвея.Дата и место его рождения мне неизвестно.Его дети Валиков Дмитрий Матвеевич 1909 уроженец д.с.Новоспасское,Волжского края.Валиков Николай Матвеевич(мой отец) 1912 года рожд село Новоспасское,Куйбышевской области.Буду благодарна любой информации. |
| северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4596 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1418 | hardt valentina написал: с.Новоспасское,Волжского края. Это с. Новоспасское Сызранского уезда Симбирской губернии? Это в соотв. раздел форума, наберите в поиске. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, MARIR |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Приволжский округ » Самарская область » Переселение из Курской губернии в Самарскую губ. [тема №45113] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |