⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Переселение из Курской губернии в Самарскую губ. ГАКО (г.Курск) ф.68 «Курское губернское по крестьянским делам присутствие» 1861-1890 гг.
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, MARIR |
Оренбург общество Однодворец Оренбург сотрудник об. Однодворец Сообщений: 2608 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1709 | Gela, так тема-то о переселенцах после 1861 года. А очень много переселялось в первой половине XIX века. Вам посмотреть упоминания за первую половину? |
gela любитель Сообщений: 181 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 112 | Маленков Николай Иванович Вам посмотреть упоминания за первую половину? проблема в том, что мне неизвестно когда мои Тулуповы поселились в деревне Ковешниковой Бузулукского уезда. в 1850 году Тулупов М.Г. уже указан в РС по этой деревне. были Тулуповы и из Тамбовской губернии, подтверждения родства с ними я не нашла. разве что, эти тамбовские очень часто были восприемниками и поручителями у моих, а мои - восприемниками у тамбовских.. (в МК и за 1873 и за 1888-1900). имена моих Тулуповых: предок Григорий Тулупов 1785 г.р. прапрапрапрадед Максим Григорьевич дети:Гаврила1-й, Гаврила 2-й, Михаил, Иван прапрапрадед Михаил Максимович дети: Меркурий, Яков, Нелида/Неонила. тамбовские: Кузьма и его дети. подробно изложила, ч/б обратиться с просьбой к Вам: возможно имеются записи о моих Тулуповых за более ранний период, с указанием нас. пункта Курской губернии. с уважением, Валентина p.s. всё уточнила в АИС ЦГАСО , кроме, пожалуй, ответа на вопрос: откуда и когда они прибыли в Самарскую губернию ..., p.p.s. когда писала в тему, еще не нашла записи в РС за 1850 год..... теперь вижу, что мое сообщение уже не подходит для этой темы о переселенцах 1860-х-90-х..... |
schuttenhoff САМАРА Сообщений: 3362 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6426 | Маленков Николай Иванович написал: переселялось в первой половине XIX века Не располагаете ли Вы сведениями по Николаевскому уезду? |
gela любитель Сообщений: 181 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 112 | всё уточнила, всё нашла: и когда и откуда! ![]() теперь мне прямой дорогой в ГАКО! |
kalinin_48 тюменская обл Сообщений: 369 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 101 | gelene Скажите,а известно ли,куда переселились Котков Е. д. Еленина Путивльского у. Самарская губ. 2644 |
Olga Nikolaevna | подскажите, пожалуйста, что за фонд в ГАКО о переселенцах в Самарскую-Оренбургскую губернию? мои из верхнего плоского курской переселились в новоселки самарской губернии. хочу в ГАКО поискать документы. фонд не знаю |
Доня ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память! алейск алтай Сообщений: 2908 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2366 | Мы Николай Второй написал: А в каком году переселились ваши? мои из верхнего плоского курской переселились в новоселки самарской губернии. |
Андрей Ф1976 Сообщений: 693 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1115 | 1842, переселенцы с Курских вотчин гр.Орловых в дд. Натальино, Никольскую |
Доня ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память! алейск алтай Сообщений: 2908 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2366 | Андрей Ф1976 написал: Андрей-а псаломщик не ошибся ? Курской губернии,Старооскольского уезда ,из деревни Петровского хутора Самарского уезда ?? |
Андрей Ф1976 Сообщений: 693 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1115 | Да нет, просто титул длинный откуда куда - Самарского уезда в дер Натальино |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, MARIR |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Приволжский округ » Самарская область » Переселение из Курской губернии в Самарскую губ. [тема №45113] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |