⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ (после 1917 г.) А также - г. Куйбышев / Самара, Куйбышевская / Самарская область. Продолжение - в единой теме "Самарская область".
|
← Назад | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 63 64 65 66 67 * 68 69 70 71 72 73 74 75 76 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, MARIR |
ОФЕНЯ Новичок Санкт-петербург Сообщений: 2 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Спасибо за подробный ответ. Интересных тем и участников форуму. |
koltunova/katerina живоинтересующаяся ![]() Нижний Тагил Сообщений: 161 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 27 | ОФЕНЯ Спасибо, а вам удачи в поисках!!! Модератору спасибо за ссылки! |
Ira Санкт-Петербург Сообщений: 362 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 126 | Здравствуйте, самаритяне! Кто знает - подскажите, пожалуйста: 1. до войны в вашем городе была швейная фабрика им. Крупской. Есть ли она сейчас? Сменила ли название? Кто стал её правопреемником? 2. В СПб есть архив ликвидированных предприятий. Есть ли такой в Самаре? Если нет спец.архива, то в какой архив надо обращаться по поводу документов ликвидированного предприятия? С уважением, Ирина |
koltunova/katerina живоинтересующаяся ![]() Нижний Тагил Сообщений: 161 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 27 | TaniaAb Здравствуйте, я получила долгожданный ответ из исаклинского РВК ![]() ![]() |
Ira Санкт-Петербург Сообщений: 362 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 126 | TaniaAb Почему-то телефоны молчат - никаких гудков. Написала письмо в СОГАЛДС - Самарский областной государственный архив документов по личному составу. |
koltunova/katerina живоинтересующаяся ![]() Нижний Тагил Сообщений: 161 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 27 | Ira написал: Написала письмо в СОГАЛДС - Самарский областной государственный архив документов по личному составу. Ира, а в СОГАДЛС вы с какой целью написали? писали в произвольной форме или какие-то спец.бланки существуют для подобного архива? |
Ira Санкт-Петербург Сообщений: 362 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 126 | koltunova/katerina Я написала пробное эл.письмо с вопросом - есть ли у них док-ты ликвидиров.предприятий, если это предприятие ликвидировано. А если не ликвидир., то кто правопреемником является. На сайте архивов нашего города в гостевой книге подобные вопросы задают и получают там же ответы примерно через неделю, две, т.к. вопросов огромное количество http://spb.rusarchives.ru/Central_StateHA/Service (часто читаю, очень интересно, как мне кажется) Меня интересует личное дело человека, который работал до войны и во время войны. Обращение в письме - к директору архива. Указать причину интереса к их материалам (если они у них есть в данном случае). И стандартная фраза - Оплату гарантирую. Это на случай, если у них услуги платные. Спец. бланки конечно есть, но их можно найти только в самом архиве. Не знаю, во всех ли архивах бланки одинаковые. MARIR Спасибо. Молчат телефоны швейного предприятия на ул. Крупской. |
koltunova/katerina живоинтересующаяся ![]() Нижний Тагил Сообщений: 161 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 27 | Ira Спасибо! я сначала думала, что может у них хранятся личные дела военнослужащих в ВОВ. а потом поискала, может из районного центра Исаксы какие-ниб док-ты поступали по тамошним предприятиям довоенным с личными делами работников (там мой двоюродный дед жил жо войны). эээх... не нашла в их фондах. искала вот ТУТ |
Samael г.Куровское, Московская область Сообщений: 1562 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 285 | Здравствуйте ! У меня интересует следующее . А нет ли ни у кого адреса краеведческого музея г.Сызрань? Как вы думаете может ли музей предоставить в копии следующую информацию ? Как я узнал , что родственники Героя СССР Банцекина В.Н. документы , связанные с ним передали в музей г.Сызрань. Может ли музей мне это предоставить в копии ? |
koltunova/katerina живоинтересующаяся ![]() Нижний Тагил Сообщений: 161 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 27 | Попробуйте, но по опыту моих знакомых, такой номер не проходит. у них на это ответ один: собственность музея, причем было это при личном конкакте и через знакомых, так сказать "по блату")) видимо, не имеют права ![]() адрес Сызранский городской краеведческий музей (Сызрань) Телефон: (84643)2-2992 Адрес: 446001, Самарская область, г. Сызрань, ул. Достоевского, 34 взла отсюда http://www.personalguide.ru/museums/1302/11745/ |
← Назад | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 63 64 65 66 67 * 68 69 70 71 72 73 74 75 76 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, MARIR |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Приволжский округ » Самарская область » САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ (после 1917 г.) [тема №3217] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |