⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ (после 1917 г.) А также - г. Куйбышев / Самара, Куйбышевская / Самарская область. Продолжение - в единой теме "Самарская область".
|
← Назад | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, MARIR |
koltunova/katerina живоинтересующаяся ![]() Нижний Тагил Сообщений: 161 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 27 | Эх, а я на "Древе Жизни" так не поселилась - пользуюсь другими программами. а мне что-то именно она больше всего по душе пришлась, наиболее удобной и понятной показалась. а у меня в программе показывает, что , допустим, родной брат моей бабушки мне - двоюродный дед ![]() |
koltunova/katerina живоинтересующаяся ![]() Нижний Тагил Сообщений: 161 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 27 | Ну да, а вы ему внучатая племянница получаетесь, а дальше прибавляются пра да? а я почему-то поняла, что еси он мне такой-то дед, то я ему такая же внучка. ведь если племянница, то он дядя? обалдеть, сколько тонкостей в этой науке ![]() Комментарий модератора: Для вашей мамы он дядя - она ему племянница, его дети ей - двоюродные братья и сестры. Для вас - он двоюродный дед, а вы ему внучатая племянница. Как-то так, наверное ![]() |
koltunova/katerina живоинтересующаяся ![]() Нижний Тагил Сообщений: 161 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 27 | Татьяна, а Вы Самарой давно занимаетесь? попадалось что-нибудь о ком-то с фамилией Чумаш? если попадется, сообщите, если несложно ![]() Комментарий модератора: Я Самарой сейчас практически, в архивах, не занимаюсь - только несколькими сёлами и деревнями бывшего Николаевского уезда Самарской губернии, а сейчас это Саратовская область - к большому сожалению. ![]() |
koltunova/katerina живоинтересующаяся ![]() Нижний Тагил Сообщений: 161 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 27 | TaniaAb написал:
ну да ладно. меня так-то тоже только Исаклы интересуют, а о Чумаш для друга обещала посмотреть и поспрашивать на досуге. Комментарий модератора: Вот здесь Адрес календари и Памятные книжки Самарской губернии находятся. А в них - алфавитные фамильные списки - может найдет своих http://silvergoat.ucoz.ru/publ...el/1-1-0-7 |
sedser2007 Участник краевед - любитель Черлак - Омск - Тюмень Сообщений: 59 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 84 | montem написал: Алфавитный список об умерших за 1912 год Доброе время суток! Интересует фамилия Беренс.Хотя бы отчество или возрост. |
MVR167 Новичок ![]() г.Рыбинск Ярославской области Сообщений: 11 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5 | Здравствуйте, разыскиваю потомков Троицкого Николая Николаевича, жившего в г.Куйбышеве в 1950-х годах по адресу: ул Арцыбушевская, д.80. Буду рада любым сведениям. |
Валек г. Самара Сообщений: 3293 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9341 | MVR167 Троицких в Самаре много, в том числе с отчеством Николаевич. По испрашивающему адресу проживают семьи Маркиных, Кирилловых, Лукояновых, Бычининых, в их числе 1 чел. с отчеством Николаевна, 1968 г.р. |
MVR167 Новичок ![]() г.Рыбинск Ярославской области Сообщений: 11 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5 | У Троицкого Николая Николаевича было трое детей: Светлана, Валентина (примерно 1941 г.р.) и Александр (рожд. 22.05.1953г.) Может это поможет, посмотрите, пожалуйста |
Валек г. Самара Сообщений: 3293 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9341 | MVR167 Александра см. в личном письме. |
Ульяновск Ульяновск Сообщений: 1100 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1313 | В Государственном архиве Ульяновской области хранится множество РС Самарского и Сызранского уездов. Это понятно. Но в архиве имеются также РС Казанского и других наместничеств, непонятно как сюда попавшие! У меня встречный вопрос: если ли в самарском архиве РС (и ещё какие-либо документы, например, ИВ) по симбирским землям? Очень удручает факт, что по ревизии 1858 года в местном архиве почти ничего нет! На вопрос: "куда же подевались материалы последней ревизии?" архивариусы только пожимают плечами: "На хранение не поступали". Комментарий модератора: ГАСО электронная почта http://www.chiefarh.samregion.ru/gaso.htm |
← Назад | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, MARIR |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Приволжский округ » Самарская область » САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ (после 1917 г.) [тема №3217] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ну да, а вы ему внучатая племянница получаетесь, а дальше прибавляются пра-