⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ (после 1917 г.) А также - г. Куйбышев / Самара, Куйбышевская / Самарская область. Продолжение - в единой теме "Самарская область".
|
← Назад | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, MARIR |
Валек г. Самара Сообщений: 3293 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9340 | IRIda P.S. Что-то странное: Ваше сообщение исчезло Решила подождать Вашего отклика. ![]() |
IRIda Участник Москва-Минск Сообщений: 85 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 39 | Валек! Еще раз Спасибо Вам - прилюдно. С Вашей помощью я добралась до С.М.И., поговорила с ним - он мой двоюродный дядя, который 50 лет ничего не знал о белорусских родственниках, а о нашей ветке только обрывки. Верите, даже по телефонному разговору чувствуется порода! Как это приятно - через десятилетия и расстояния связывать нити. Гены - великая штука, генеалогия - реальная фатнастика. Надеюсь с помощью его молодого поколения поделиться информацией и узнать неизвестное. Ура! ![]() |
Валек г. Самара Сообщений: 3293 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9340 | IRIda Приятно, что мой скромный вклад в ваши поиски дал положительный результат. Радуюсь вместе с вами ![]() На прошлой неделе я впервые была в том поселке, ездили туда в оптовый магазин "Семко", пробежались по рынку. Неплохо живут там в поселке. Нет городской сутолоки. |
golsky Участник Новосибирская область Сообщений: 70 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 48 | Подскажите пожалуйста по истории возникновения станции Водинской! |
К данной теме присоединена тема "Водинская" (8 февраля 2011 21:50) |
MANov Новичок Сообщений: 19 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4 | Здравствуйте уважаемые форумчане, посмотрите пожалуйста в телефонных справочниках Самары фамилию- Арта(о)балевский. Очень нужно, Спасибо. Комментарий модератора: Если по другому не получится, можно оформить запрос АДРЕСНОЕ БЮРО ГОРОДА САМАРЫ http://samaraadres.narod.ru/ Все данные предоставляются Адресно-справочным бюро ГУВД Самарской области. Справка платная, но не дорого. |
Эта тема была выделена из темы "Информация о Самаре, губернии и области" (9 февраля 2011 14:34) |
Любовь Захаровна Сыктывкар, Республика Коми Сообщений: 116 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25 | Подскажите пожалуйста ,где можно получить информацию (списки) учащихся Аграрно-Педагогического техникума г.Ульяновска на 1938-1939гг. Комментарий модератора: Запросите Ульяновский архив. |
makbor Начинающий Санкт-Петербург Сообщений: 48 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 25 | Здравствуйте. Ищу информацию о своих родственниках: мой дед: Морозов Василий Михайлович 1905 г рождения , уроженец г. Бузулука, скончался в 1970(1971) году в г. Кинеле его мать: Морозова Раиса Максимовна 1882года рождения уроженка Самары, получала паспорт в 1938 году в Ленинском РОМ Самары. Скончалась в 1958 году. Буду рад любой информации. |
К данной теме присоединена тема "Морозовы" (28 февраля 2011 18:04) |
← Назад | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, MARIR |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Приволжский округ » Самарская область » САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ (после 1917 г.) [тема №3217] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Наверное, её историю еще никто не написал в Инете
Но, насколько я знаю - это как бы часть с. Новосемейкино
Фото ст. Водинская http://samarapeace2006.narod.ru/Tollyatty/page_01.htm